ID работы: 13378192

hatred of one's body

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сидели ребята уже в кафе ожидания свой заказ. Они рассказывали смешные истории и свои приколы. -Кстати, Фели. Где ты живёшь? Я за тобой приходил, но тебя не было дома. и так на протяжении долгого времени. Сказал Хан. -Я переехал. Это звучало с прямым намеком, что он не хотел больше поднимать эту тему. Ну ладно. Надул губу Хан и посмотрел на Чонина, который собирался что-то сказать. -А где мы будем делать проект? Мне мой сосед по комнате запретил. расстроился Нини. -Мне сказали, что делай что хочешь, но тихо. Ответил Хан. -Я живу один, так что можно и ко мне. С уверенностью посмотрел на ребят Минхо. -Мне разрешили привести вас к себе. Неуверенно сказал Феликс. Он надеялся, что они пойдут к Минхо, как и всегда, но все сказали его имя. -Ну значит к тебе. Сказал Чонин потягиваясь. — Хорошо, только я позвоню. Сказал Ли и вышел из стола. Послышались гудки и Хёнджин взял трубку. -Что-то случилось, Ли? — Не, всё хорошо. Мы сейчас покушаем в кафе и придём делать проект к нам. -Ну ладно. И если что, аптечка из-под твоей кровати переехала ко мне в комнату. Я утром забыл сказать. Это были очередные приколы старшего. — Хватит издеваться надо мной! ~ Возмутился Феликс и положил трубку. Феликс подошёл к ребятам и сел за стол. Чуть позже им принесли еду и они покушали. После этого Минхо оплатил заказ. -А теперь мы идём делать проект. Командовал Минхо. -Слышал Ликси? Мы идём к тебе. Подразнил Чонин, портя его прическу. -Да Нини. И что с того? Спросил Феликс. Он очень сильно устал от Чонина и его издевательств. — Фели. А нам сколько идти до твоего дома? Поинтересовался Хан. -Минут 15 наверно. Вы будете чай? Спросил Феликс, посмотрев на Хана. -Думаю да. Улыбнулся Джисон и прижмурил глаза из-за солнца. -Ну тогда я напишу, чтобы чайник поставил. Сам себе сказал Феликс, но на это обратили внимание его друзья. Они вошли в огромный дом и Феликс крикнул. -Я дома! Он снял обувь и побежал на кухню, забывая о друзьях. Увидев Хёнджина, он перестроился на шаг, а потом быстро обнял его. -А это ещё кто Феликс? Покосился Чонин. Он стоял чуть дальше них, а потом к нему подошли и другие. — Фели. Я не помню что ты говорил о парне и обычно ты не общаешься со старшими людьми. Сказал Хан, подозрительно смотря на них. Феликс замер. Он понял, что он должен что-то придумать, но ничего в голову не лезло кроме того что бы сказать, что это его парень. Но Хёнджин дотронулся его плеча и вышел на шаг вперёд. -Приветик. Как я понял вы друзья Ликси. Я Хван Хёнджин, мне 22, так что я не сильно стар Чонин, -откуда вы знаете моё имя? удивился младший. Он покосился на Феликса, но тот в мгновение нацепил улыбку. — Я ему рассказал о вас и показал ваши фотки, а он запомнил. Сказал Ликс пожимая плечами. — Феликс! Чонин накинулся на друга, но врезался в Хёнджина. — драки в моем доме запрещены. Хёнджин аккуратно отодвинул Ини и подошёл к другим. — Минхо? Он спросил глядя на парня с рыжеватыми волосами и кошачьей улыбкой. — всё верно. Минхо пожал его руку и улыбнулся. — а ты Хан Джисон? Спросил Джинни подходя к квокке. Джисони энергично закивал и пожал руку. — Ханни очень энергичный. Сказал Минхо. В ответ он услышал грозное " эй! " — так… идите делать проект пока время есть. Хёнджин погладил Феликса и пошёл на кухню. Ликси побежал к себе в комнату и прыгнул на кровать. За ним пришли и остальные. — вауу… А зачем тебе груша? Заметил Хан. — Ханни… Для чего люди покупают грушу? — чтобы бить её. Ответил Чонин — вот именно. Вопрос решен? Ликси посмотрел на Хани и улыбнулся. — ладно. Нам нужно сделать проект. Давайте начнем? Предложил Минхо садясь рядом с Ликси и устраиваясь поудобнее на его плече. — идите на кровать. На полу не удобно. Предложил Ли. После этих слов все были расположены вокруг него. На коленях лежала голова Хани, а со спины обнимал Ини. Ини обхватывал талию Ликси полностью лёжа на его спине, а подбородок положил ему на свободное плечо. Всем было удобно поэтому они начали. Делали они все примерно два часа. За это время все очень устали, а время было позднее. — Ликси! Послышался крик с первого этажа. Он хотел спуститься но не мог он был в плену Чонина, Джисона и Минхо. Блондин боялся кричать потому что не хотел их будить. Он додумался взять телефон и написал Ф: Что? Х: почему пишешь через телефон? Ф: я в плену. Х: сейчас поднимусь. Феликс отложил телефон и смотрел на дверь ожидая своего спасителя. В следующий миг дверь осторожно открылась. — пхах… Сорвался смешок с губ Хёнджина. — помоги или мне придётся здесь умереть. Феликс посмотрел на Хёнджина и тот подошёл ближе. — пусть они останутся на ночь. Завтра я предупрежу чтобы вас в университете не ждали. — спасибо. Когда Феликса освободили он приплип к талии Хённи. — кушать будешь? Спросил Хёнджин. — не хочу… Феликс посмотрел на него и увидел грустный взгляд. Он беспокоится. Жаль, что Феликс ничего не может сделать. — тогда спать. Сегодня ты поспишь у меня. Хёнджин ласково улыбнулся и они пошли к нему в комнату. После всего, что случилось сегодня Феликс моментально уснул. Он уткнулся в шею лежавшего Хёнджина и обнимал его за талию. Хёнджин прижимал Ли к себе и тоже обнимал его. Утром Феликс проснулся первым. Он побежал, а потом открыл глаза. Перед ним лежал Хённи. Во сне он был прекрасен словно лепестки белой розы. Чуть позже он осторожно выбрался и ушёл. Как только он вышел то услышал шум у себя в комнате. Он подошёл и открыл дверь. — ты всю ночь на меня ноги закидал! Прокричал Хан — а ты ко мне постоянно двигался ближе! Я чуть не упал! Закричал Минхо. Ликси заметил что-то на полу и увидел спящего Чонина. Он спал как убитый или его реально убили во сне? Когда Ликс поднял голову на Хана и Минхо то на него уже смотрели как на предателя. — Фели~ начал ныть Хан. Он вскочил с кровати и спрятался за спину Феликса обнимая со спины. — кто убил Чонина? Спросил Ликс глядя на пол. — он упал. Сказал Минхо. Он тоже слез с кровати и сел на корточки рядом с телом Ини. — Чонин~ ласково протянул его имя Минхо. -мм… — вставай. Сказал Минхо плюхаясь на спину младшего. — ты тоже встань. Ты тяжёлый! Начал жаловаться Нини — ладно я за Хёном. Он наверное из-за вас уже проснулся. Закатил глаза Феликс убирая от себя Хана. Он вышел из комнаты и вздохнул. Из двери вышел Хёнджин и сонно посмотрел на Ли. — чего там так шумно? Нахмурился Хёнджин идя к Феликсу. — не знаю. Они там сума сходят. Феликс обнял Хёнджина. — завтракать будем? Спросил Хёнджин отстраняясь от Ли. — да. Феликс ответил и пошёл в низ а Хён за ним хвостиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.