ID работы: 13378192

hatred of one's body

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На кухне стоял запах кофе. Он был приятным и нежным. Когда все спустились и сидели уже на кухне то была некая неловкость. Либо это было из-за присутствия Хвана или же из-за шумихи утром. На Феликса жутко давила эта тишина. Сделав глоток своего кофе он решился заговорить первым. — Утречко конечно не спокойное выдалось.-Сказал Ликси и натянул улыбку. — эти двое вообще дикие. Меня с кровати выгнали, а потом утром кричали друг на друга. Даже не поинтересовались где я.-Айэн наигранно надул губу и скрестил руки показывая своё недовольство. Если честно то это делало его очень милым. — не знаю как вам, но у нас с Ликси было всё спокойно. Единственное что было немного неудобным в первые несколько минут так это то, что он постоянно прижимался, но это было очень мило.- Хёнджин подошёл к Ликси который сидел с краю стола на противоположной стороне и потрепал его волосы. После этих действий он пошёл мыть свою кружку. Все допили кофе и пошли в гостиную. Там они опять окружили бедного Феликса. Джисон сидел на полу в ногах Ликси, Минхо лежал на плече Ли а Чонин лежал на бедрах. Один Хёнджин сидел рядом с Феликсом и не трогал его. — что делать будешь? -Спросил Хван смотря на Феликса. — сейчас проект тут доделаем и выгоню этих дебилов из дома.-Сказал Ликси и посмеялся гладя Нина по голове — эй~ раздался жалкий стон Хана. — Я не хочу уходить. — а я хочу отдохнуть от вас.-Ответил Ликси. Он говорил это не злобно, но с маленькой жестокостью. — мне нужна тишина чтобы работать, но вы ребята слишком громкие.- Добавил Хёнджин. Он не отводил взгляд от Феликса и ждал пока тот посмотрит на него. Спорить никто не хотел и поэтому они просто начили делать проект. Хёнджину было весело наблюдать над тем как мучаются дети. Это было забавно. Особенно когда у них возникали вопросы то все сразу начинали тупить и говорить довольно забавные и смешные вещи. Ещё каждый рассказывал какие-то истории. Одни были смешные, другие стыдные. По окончанию роботы гости ушли оставляя Ли и Хвана снова на едине. Хёнджин развернулся и ушёл первым оставив Феликса одного. Он явно устал. Феликс закрыл глаза и сползая по стене понял каково это быть измотанным своими друзьями. Сам не заметил как уснул. Во время сна он сначала был погружен в ледяную воду и тонул. От этого у него сбивалось дыхание. Но через какое-то время он почувствовал тепло которое окутало его тело. Он почувствовал теплые касания прижимающие его к груди. После этого он ничего не чувствовал. Он слышал только пение птиц и ощущал лишь тепло. Мирное чувство нарушил скрип двери. Он почувствовал что-то холодное и влажное у себя на лбу. Это заставило его проснуться. Открыв глаза он увидел нависшего над ним Джинни. — чшш… Спи. -Этот шёпот был настолько приятным что он закрыл глаза. Ему было уже всё равно. Главное чтобы хён был рядом и нежно гладил его по голове. … Феликс проснулся из-за чувства холода. Он понял что сейчас он в комнате один. Открыв глаза он увидел в окне темное небо на котором виднелись звёзды разбросанные вокруг луны. Свет луны слабо освещал комнату мальчика. Он сонно проморгал и почувствовал резкую боль в голове. Сев на кровать что-то упало на пол с его головы. Медленно переводя взгляд с окна на пол он заметил влажную тряпку. Только глупый не догадался бы что у него температура. Он встал с кровати и подошёл к двери. Открыв её он затих что бы убедиться что не разбудил старшего. Через минуту он медленно пошёл на первый этаж что бы попить воды. К его удивление на кухне горел свет. Он обжигал глаза Ликса и тот зажмурился. Подходя всё ближе он начинал видеть чью-то фигуру. Только оказавшись на кухне он увидел Хвана. От этого он немного начал дрожать. Он не знал чего именно он боится, но был уверен что лучше притворяться что не замечает его. Феликс достал стакан и налил туда воду. Он чувствовал как его прожигают взглядом, но продолжал свои действия. Выпив воды он быстро посмотрел на Хёнджина и также быстро отвёл взгляд. Проходя мимо он надеялся что его просто отпустят, но его схватили за запястье. Потянув Феликса на себя он вынудил его посмотреть на него.Ли смотрел в его глаза. Это были не те глаза которые смотрели на него с нежностью и добротой. Они были похожи на те, что были в первую встречу но уже более пугающе. Бездушные, пустые, немного грустные и злые глаза. Они молчали. Феликс молчал потому, что боялся, а Хёнджин просто смотрел на него. Старший глубоко вздохнув потянулся свободной рукой к Феликсу. От этого Феликс начал дрожать как осиновый лист. Он подумал что его могут ударить или даже хуже, но Хван прикоснуться ко лбу. — температура спала но тебе лучше ещё несколько дней отдохнуть.- Начал Хван. Феликс огруглил глаза. И как он мог подумать что Хённи может причинить ему боль. От этого даже немного смешно стало. Феликс тихо выдохнул и слабо улыбнулся. — спасибо… Прошептал младший. Он вытащил свою руку от чужой хватки и ушёл. До лестницы он шёл спокойной, но дальше уже побежал к себе в комнату. — ч-что это было…? На него нахлынули очень странные чувства. Это не было похоже на злость, печаль или же на радость. Все чувства как будто смешались. То что чувствовал Ли… Было похоже на стах смешанный с счастьем и сметением. Это было странно. Его сердце билось сильнее обычного а мысли буйствовали в беспорядке. — Боже…- Феликса это бесило. Он встал и подошёл к груше для битья. Надев свои перчатки которое были похожы на перчатки для велосипедистов, он начал яростно бить грушу. Он бил её думая о всей ситуации и каждый новый удар был сильнее старого. Потеряв счёт времяни его могло вернуть в реальность только пульсирующая боль в руках. Вымотанный Феликс продолжал бить по груше ещё с той же силой. Внезапно он почувствовал нежное косание у себя на талии. И кто-то прикоснулся тёплой рукой к его ладони. Прижатое тело к чужой груди почувствовало спокойное сердцебиение и глубокое дыхание. А потом уже и голос. — не изматывай себя. Ты ещё не до конца выздоравил. Если это из-за срыва то перед тем как бить кричи что бы я слышал. Или если тебе больно… тоже кричи…- спокойный и глубокий голос накрыл Феликса. Феликс закрыл глаза и подстраивался под дыхание старшего, а тот лишь обнимал его со спины. Через время Ликси успокоился до конца. Он выбрался из рук Хёнджина и повернулся к нему лицом. Почему-то по щекам скатывались слёзы, проводя влажные дорожки. — Феликс~…- прошептал в ухо младшего Хёнджин. Он приятно растягивал его имя и из-за шепота было приятнее в двойне. — Хёнджин… Можно сегодня поспать с тобой? -Эти слова не вызвали удевления, лишь милаю улыбку на лице хёна. — конечно. -Ответил Хван. Почему-то он продолжал шептать… но это было уже не так важно.

***

И вот Феликс опять окозался в кровати Хвана, который прижимал его к своей груди. «Умиротворение» это слово прекрасно описывает эту ситуацию. Хёнджин уже тихо сопел ослабив хватку, но Ликс не мог заснуть. Он смотрел на спящего хёна и его лицо на которое пробивался свет луны. Он выглядел как принц. Его чёрные локоны волос, которые даже во время сна выглядели божественно и немного прикрывали левую часть лица, его расслабленные мышцы лица, закрытые глаза и губы…к которым так и хотелось прикоснуться и на крыть своими. Феликс долго рассматривал его лицо и пытался запомнить каждую часть. Начиная как лежат его волосы заканчивая прекрасным блеском его губ. Рука Хвана двинулась и легла на голову Ликса. Он гладил его и немного приоткрыл левый глаз. — малыш… Тебе нужно поспать и поэтому хватит смотреть на меня.- Хёнджин сонно усмехнулся и начал улыбаться от растерянного Ликса. Ли после его слов устремил свой взгляд в ноги. Он чувствовал как пылают его щёки. Ему было так стыдно. Он чувствовал себя последним извращенцем. — спокойной ночи солнышко.- Всё также сонно сказал Джинни. Феликс ещё больше засмущался от того как его назвали. После этого они заснули. Наступило долгожданное утро воскресенья. Феликс проснулся один. Место рядом было пустое и холодное. Феликс зевнул и пошёл в низ. На кухне приятно пахло вафлями и кофе. От этого сразу захотелось есть. Феликс уже стоял на кухне наблюдая за тем как Хван накрывает стол. — Доброе утро Ликси. Хватит опять смотреть на меня и иди ешь. -Джинни хитро улыбнулся ему. — хватит издеваться надо мной! — Завопил уже красный Феликс. Садясь на стол. — сам виноват) Хёнджин с самого утра такой весёлый. Феликс начинал всё больше привыкать к нему. Они ели просто наслаждаясь тишиной — какие планы на сегодня? — спросил Хван. Его тарелка была пустой, а значит, что он сейчас пойдет работать. — Я хотел бы сегодня погулять в парке. — С лучезарной улыбкой ответил Ли. — с друзьями? — один. Иногда полезно погулять в одиночестве и разгрузиться.- Ответил очень быстро Ликс. Видимо он ожидал этот вопрос. — хорошо. Я сегодня могу куда-нибудь уехать на работу. Если, что звони. — Хёнджин посмотрел на него уже немного серьезно, но улыбка не исчезает с его лица. Это из-за того, что когда Феликс есть он выглядит как милый котенок. — хорошо. Спасибо за завтрак. Я пойду собираться. — крикнул Феликс и убежал. На улице было тепло (+19 °Cº). Поэтому он одел светлые джинсы к которым в комплекте шла джинсовка такого же цвета. Под джинсовую куртку он одел белую футболку с каким-то принтом. Уложил свои волосы как всегда и пошёл одевать кроссовки. — Джинни~ Я ушел. — Крикнул Ликси и ушёл — хорошей прогулки.

***

Феликс гулял по городу наслаждаясь приятным ветерком и солнечной погоде. Небо было голубое и чистое. Солнце тепло грело лицо Ликса освещая каждую веснушек под слоем тональника. Он завернул на без людную улицу где раньше он ходил каждое утро, когда учился в школе. Было тихо и мирно. Феликс наслаждался каждой секундой. Он чувствовал себя свободно и счастливо. Он уходил всё дальше и дальше от улиц полные людей. — …икс… -Послышался чей-то голос. Блондин подумал что ему показалось но чуть позже он услышал- …Феликс… Феликс не хотел оборачивается, а лишь ускорил шаг. Он чувствовал что его преследуют. Набравшись мужества он остановился. — Ли Ёнбок! Какого чётра ты убегаешь?! — услышав этот голос Ликса охватила паника. Это был его одноклассник который издевался над ним всю его школьную жизнь. — Хан Чансоль…- в ужасе прошептал блондин. — повернись! Или уже настолько стал уродом, что стыдно людям в глаза смотреть? -Насмехнулся Чансоль. — а… Прости. -Ли медленно повернулся и поднял взгляд на парня не поднимая головы. — а куда делись твои мерзкие веснушки? Дефектным перестал быть? Подожди…- Чансоль дотронулся его щеки и начал её теперь. Тональный крем начал исчезать.- всё такой же урод… Ну хоть характер податливый.- насмешки и хитрые ухмылки так и сыпались от него, а Феликс лишь дрожал. — когда на диету сядешь? — перевёл взгляд Чансоль на его бедра и талию. Талия была узкой, но не для этого задиры. — Я уже садился… Я довольно сильно похудел…- голос дрожал, но звучал громко. — не очень видно… Отвратно на тебя смотреть.- Хан сделал лицо как будто перед ним что-то настолько мерзкое, что его сейчас стошнит. — п-прости. Я лучше пойду.-сказал Феликс быстро отворачиваясь, но его потянули за запястье. — что за неуважение. Мы с тобой так долго не виделись…- после этих слов его запястье сильно сжали и послышался хлопок. Чужая ладонь сильно ударила по щеке Ликса. — Агх… — Ликс простонал от боли. — новерно ты ещё один… Кто сможет полюбить такого урода?.. — Чансоль лишь улыбался. Вдруг его лицо стало серьезным и злым.- ты не достоин любви! — прошипел он и ударил его в живот. — АГХ! — из-за того что улица была без людной то помощи Феликс мог не ждать. Его схватили за шею и надавили. — Я помню как в средней школе в тебя влюбилась моя девушка. Ты с ней встречался, но она тебя использовала. Она хотела не тебя, а твои деньги.- мерзки смех и злая улыбка. Вот это видел и слышал Ли. Феликс начал задыхаться и пытался освободиться. — ладно… Сегодня не твой смертный час. Я тебе буду писать. Раз тебя никто не полюбит, значит использует. И это будуя.-Он убрал свою руку от горла блондина и ушёл. Феликс был до ужаса напуган. Его ноги дрожали и поэтому он решил вызвать такси, ведь сам он не сможет дойти.

***

Придя домой Ли ничего не слышал. Это было к лучшему. Он не хотел чтобы хён опять видел его таким. Он снял обувь и пошёл к себе в комнату. Переодевшись в домашнюю одежду он стоял перед зеркалом, разглядывая свое худое тело с голым торсом — урод… мерзкий… Я не достоин любви… Я дефектный…- начал шептать он сам себе. Вдруг он вспомнил слова Хёнджина.»…Или если тебе больно…тоже кричи…» — АА! — Это был резкий и громкий крик. Феликса накрыло. Он быстро спустился на кухню и начал искать нож… но их не было. Глаза метались из стороны в сторону и он вспомнил что под раковиной он спрятал один концеляоский. Достовая нож он сжал его у себя в руке. Он не мог резаться в видных местах и он решил нанести первый удар на правом бедре. Подставляя нож к бедру он немного оттянул свободные шорты. Лезвие пронислось по бедру остовляя кровавый след. Феликс издал ни звука, а лишь поморщился от боли. Рука действовала сама. Когда правое бедро истекало кровит он приступил к левому. Закрыв глаза он глубоко вздохнул и начал что-то писать. Лишь в конце можно было разобрать что это было слово «Defect». Сильная боль привела его в себя но настроение и мысли остовались теми же. — надо убрать всё пока Хённи не пришёл… — сказал сам себе Ликс и начал вытереть кухню от крови. Он помыл полы и нож. Нож спрятал в тоже место где он и лежал. — Хитрый Хван… Он спрятал все ножи чтобы я был в порядке, но в итоге ничего не изменилось. — грустный смешок вышел из Ли и тот натянул грустную улыбку. Вылезав кухню до блеска он переоделся в чистую одежду. Раны не обрабатывал, а как всегда ждал пока они перестанут кровоточить. К 6 часам вечера вернулся Хёнджин. — Я дома! — крикнул хён. В ответ он услышал лишь тишину. Феликс не хотел появляться у него на глазах. Он опять вернулся в самое начало. В начало где он морил себя голодом, избегал людей или зрительного контакта, не говорил, постоянно сидел у себя в комнате под одеялом и причинял себе боль и оскорблял самого себя. Феликс знал что сейчас придет Хван и постучит в его дверь. Он обычно бежит его встречать, но сейчас лишь тишина от него в ответ исходит. — Ликси… Я войду? — Спросил Хван. — да. — Ли выдохнул и надел сонное лицо как будто он спал а его разбудили. Войдя в комнату Хёнджин увидел Ликса силещего на кровати с сонным лицом. — ты спал? — да. -Ответил тот. У Феликса была чудесная актёрская игра. — идём покушаем? — предложил Хённи. — Я кушал недавно в кафе.- выдал в спешке Феликс. — ну ладно. Спокойной ночи Ли.- после этих сло он вышел из комнаты блондина и ушёл. Весь вечер Феликс не выходил из комнаты. На утро понедельника он написал что плохо себя чувствует и поэтому не придет в универ. Так он просидел три дня. Хёнджин приходил к нему в комнату и постоянно проверял его состояние, но в это время блондин притворялся спящим и зарывался в одеяло. Сто бы не волновать старшего Феликс написал ему что у него плохо самочувствие и ему пока, что нужен отдых. Он не ел и не выходил из комнаты. Только ночью он мог спуститься, попить воды, сходить в туалет и в ванную. Были частые срывы из-за которых он часто бил грушу или причинам себе боль. Порезы на его бедрах заживали, но оставались шрамы от более глубоких. Таких было мало. Где-то 2-3. Четверг (10:24) В первые за долгое время он спустился на первый этаж. Но он был одет в чёрные, спортивные штаны клёш, чёрную оверсайз футболку и кофту которая была на пике моды. Удивляло лишь маска которая тоже была чёрного цвета. Обычно он не носит маски и когда-то говорил что в них трудно дышать, а сейчас напялил маску и ходит в ней. В гостиной работал Хёнджин который сидел на диване и на коленях держал ноутбук. От того что его пациент спустился, тот сразу посмотрел на него. У него был удивительный взгляд из-за маски, но Хёнджин не стал спрашивать. — доброе утро цыпленок! ~ -нежно прокричал хён. — ага. -Феликс еле слышно произнёс эту фразу и пошёл за очередной водой. — ты когда в последний раз ел? — поинтересовался Хван. Он беспокоится за Ли, но знает что лучше этого пока, что не показывать. — мы договорились, что ты не интересуешься моим питанием. -Ответил Фелиск и поднялся на 2 этаж. Было слишком заметно, что Феликс как-то изменился. Это начало сильно беспокоить старшего.

***

Феликсу на телефон пришло сообщение и тот взял телефон в руки. После прочтения СМС у него тряслись руки. Это был Хан Чансоль. Хан Чансоль: «приходи ко мне домой. Сегодня я устрою тебе ночь.» Феликс: «адрес?» Хан Чансоль: " дом *** улица***. За тобой приедет такси в 20:10» Феликс: " пусть ждёт по этому адресу: дом*** улица***» Когда Феликс печатал он боялся. Его руки тряслись. Скинув адрес соседнего дома он откинул телефон на кровать и плюхнулся на неё. — боже… Надо было разбить телефон.-глаза Феликса начало щипать. — если не приду то он уже знает мой примерный адрес и сам придет… АГХХ. — стон отчаяния вырывается из уст парня. У него нет выбора. Ему придется прийти. Если вы считаете, что он тупой раз ответил, то вы обсалютно правы. Феликс оставил бумажку с адресом Чансоля у себя на тумбочке. Вдруг он не вернётся. Феликс приводил себя в порядок целый день. Специально для Чансоля он нанёс тональник который хрен сможешь или сотрешь.

***

Было уже 19:27. Феликс пойдет в той одежде в которой сегодня утром спустился. Ли спустился на первый этаж и опять поймал на себе взгляд Хвана. — куда идёшь? Уже довольно поздно.- Хван смотрел на него из гостиной. А тот стоял в коридоре. — к другу. Я к нему с ночёвкой. — Феликс одел кроссовки и не дожидаясь ответа ушёл

***

У адреса который он указа уже ждало такси. После долгих колебаний он сел в машину и уехал. Феликс очень боялся. Он уже хотел остановить такси и выйти, но было поздно. Они доехали до места и водитель высадил его. У входа стоял Чансоль. Он всё так же зверски улыбался. — Ёнбок! — крикнул его Чансоль. Феликс подошёл к ниму и был уже схвачен за запястье. — идём. У тебя наконец-то будет секс. Новерно с такой внешностью ты ещё дерствиник. — пропуская ужасающую смешок, он потянул его на себя. После этих слов Феликс онемел. Он понял что значило его сообщение. Ликс вырвал свою руку ударил Чансоля в живот и скрылся во тьме незнакомый улиц. -… Феликс… тварь…- только это он услышал. Он бежал не разбирая дороги. Только поняла, что он в безопасности он остановился. Он был где-то рядом с парком и посчитал это отлично возможности погулять и проветриться. Домой идти не хотелось. Ликс знал что ему сегодня лучше провести ночь в парке. Был вариант пойти к друзьям, но его так долго не было в университете, что на него свалиться слишком много вопросов. На улице уже холодало. Ликса пробила адская дрож от одного лишь ветра. — Агххх~… Куда пойти?..- Феликс начал думать куда пойти ему, чтобы не страдать от холода. — кафе! — Феликс подпрыгнул от радости. Он вспомнил что рядом есть кафе. И рядом с ним и его дом так, что он может придти домой рано утром, а пока будет сидеть и пить кофе. Феликс рванул с места и уже через несколько минут сидел в уютном кафе. Заказав кофе он начал листать ленту ТикТока. Заказ сделали быстро и он уже сидел и любовался ночным Сеулом с чашечкой кофе. Как в фильмах. Раздался звонок колокольчиков. Видно ещё один посетитель. — Феликс?! — удивленный мужской голос окликнул парня.- я думал ты у друга…! — после этих слов Феликс онемел. Это уже второй раз за день когда он был в таком состоянии. — Х-хёнджин… — прошептал Феликс дрожащим голосом. Это была без выходная ситуация. Встать и убежать он не мог. Остаться тоже было плохой идеей. Его плеча коснулась теплая рука. И рядом с ним сел Хван. — можно две чашки чая с чебрецом? — скоро будет.- ответила милая девушка и ушла. Тишина…и страх. Они сидели вот так ровно до того момента пока не принесли чай. — спасибо.- улыбнулся Хван девушке и обратно повернулся к Ликсу.

***

— ну… Объясняй. Что ты делаешь так поздно в кафе, а не у друга? Что за адрес у тебя на тумбочке и что с тобой вообще случилось? — Хван смотрел на него строго, но можно было увидеть и переживание -… — ответ из Феликса точно уже не вытянуть. — давай поговорим. Только дома сейчас я поработаю здесь и мы пойдём. Хорошо? — посмотрев на младшего он получил толь кивок. — не надо плакать… Никто не должен видеть твои слезы кроме меня. — прошептал Хван. Он похлопал по диванчику на котором сидел. Феликс поднялся и сел рядом с Джинни. Уже было 5 утра. Феликс спал на коленях Хёнджина, а тот уже заканчивал работу. Закрыв ноутбук и положив его в сумку для него он начал будить Феликса. Тот проснулся и сонно посмотрел на хёна. Шли они домой в тишине. Прохладный ветер обжигает кожу парней, но из-за того, что сейчас весна на улице не ту уж и холодно. На небе уже светило утреннее солнце. Лучи были теплые. Парни быстро окозались дома. Снимая свою обувь они пошли в гостиную. Там уже был подготовлен чай и кружки. — садись рядом со мной. — попросил Хёнджин и подвинулся к краю дивана. Феликс сел рядом оставив дистанцию примерно в метр. — ладно. Я знаю, что ты ведёшь себя очень странно. Это начало после той прогулки. Можешь мне рассказать, что случилось? — Хёнджин молчал дожидаясь ответа. — там… Я встретил бывшего одноклассника. Он ударил меня по щеке. Потом говорил не приятные вещи. И…- Феликс хотел рассказать и про то, что его хотели задушить и про то куда на самом деле он отправился… но передумал. Это доставит ещё больше проблем. — это всё? — спросил хён и получил один кивок. — что именно он говорил? — задал ещё вопрос старший, но ответа он не услышал. Ликс молчал. -ладно. Тогда я скажу, что я думаю, а ты скажешь правильно ли я понимаю.- начал Хван. — ты гулял и встретил одноклассника. Потом он скорее всего начал обзывать тебя за твою внешность. Ты получил удар по щеке и тебя пытались задушить.- потом Хёнджин впал в секундное раздумье и сразу выполнил.- Если он оставил эту затею значит ему, что-то надо было от тебя. А значит ты ходил не к другу, а к нему. И раз я увидел тебя поздно ночью, то ты испугался и убежал от него.- Хёнджин повернулся и посмотрел в глаза Феликса. Ликс готов был уже заплакать, но он кивнул и уткнулся лицом в плечо хёна. — чшшш… Давай сегодня вместе поспим? — не дожидаясь ответа он всат и поднял Ликса. Одна рука была под его коленями а другая охватывала талию. — больше не мори себя голодом. Ты стал слишком худым.-прошептал старший и потащил Ли к себе в комнату. Засыпали они как всегда. В одной и той же позе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.