ID работы: 13378241

Повезло

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

К вам посылочка пришла

Настройки текста
-Александр Сергеевич, к вам посетитель! -КирБорисыч, отстань, я устал, как чёрт! - Саша только хотел снять уже почти ненавистный ему плащ Рейстлина, в котором он потел до невозможности, а тут этот Гордеев со своими приколами. -Да я не шучу, реально посетитель! Саша поднял голову. Перед ним стоял очень уставший мужчина в курьерской форме. Ещё бы, 11 вечера… -Вы Александр Казьмин? - спросил он достаточно недружелюбно. -Я, - ошарашенно ответил Саша, начинающий уже сомневаться, действительно ли он Александр, действительно ли он Казьмин, и действительно ли ему после репетиции в ночи что-то привезли. -К вам посылочка пришла! - мрачно усмехнулся курьер и прикрыл глаза, собираясь, видимо, заснуть на месте. -Я ничего не заказывал! - удивился Саша ещё больше. -Ну как же, посылка большая, именно вам! "Неужели, стол?- Саша начал соображать, - ну наконец-то! Три месяца ждал! Не кинули, всё-таки!" -Это стол? - Саша слишком устал, чтобы церемониться, и спросил напрямую. -Да может и стол, мне какая разница! -огрызнулся курьер. - Забирайте ваше добро! Саша начинал очень сильно злиться на такое отношение к клиенту и уже раскрыл рот, чтобы поругаться с этим неприятным мужчиной, но его прервал голос Гордеева: -Саш, какой стол? Почему он по адресу театра приехал? "И правда, - промелькнула мыслишка в голове у Казьмишки. - Почему они сюда его довезли…" Мысли уже путались в голове, Саша не сильно соображал и хотел поскорее с этим разобраться. -Ну хватит, давайте сюда мне эту посылку, здесь оставлю, завтра заеду и разберусь, что там! -Ага, не так-то легко её дать, знаете ли! Она гигантская! Я её еле с кузова снял, она на улице стоит. -Хорошо же нынче курьеры работают, - не выдержал Саша, - что я, сам должен… -Так, Сань, тихо, тихо, сейчас мы втроём её дотащим! - Кирилл находил выход из любой ситуации. Загадочная деревянная посылка оказалась реально большой - метра полтора в длину, в ширину и в высоту. Она была не полностью занята, Саша чувствовал, что внутри что-то немного перекатывалось, пока они её несли. -Ну всё, оставим здесь, на складе, завтра заберу как-нибудь, сейчас уже сил нет вопросы решать. Спасибо, Кирилл, что помог! -Да я с радостью! Только завтра запиши мне видос, интересно, что там всё-таки! Коллеги пожали друг другу руки и уже собирались уходить, но тут посылка заговорила: -Саааш, не бросай меня, я замёрзну! Казьмин остановился как вкопанный. -Ярик?! Каким образом?! -Да, это я, я хотел тебе сюрприз сделать! -Стой, ты же сказал, что ты пока что в Питере будешь… Так, стоп,что я несу, - Саша начал осознавать, что случилось, - Какого хрена ты творишь? -Ну я очень соскучился, а просто приехать было бы неинтересно… -Нихрена себе неинтересно! - только из-за стоящего рядом Гордеева Саша ещё сдерживался и не матерился. -Саш, выпусти меня, я так уже несколько часов еду, спина затекла! -Ну ты и придурок! -Саша стоял весь красный от кринжа и смущения и не понимал, что делать. -Я за ломом, - опомнился, наконец, Гордеев, и исчез из комнаты. Парни остались один на один. -Саш, ну скажи что-нибудь, мне страшно уже… - заговорила коробка после минутного молчания. -У меня нет слов, -как-то тихо и грустно произнёс Казьмин, облокотившись на неё. И вдруг хрящ, бац, хрум, дыщ - по дереву пошла трещина и посылка распалась на два куска. Из неё буквально выкатился Ярик вместе с парой пустых пакетов от чипсов. -А, ну вы и сами справились, молодцы! - запыхавшийся Кирилл с розовой монтировкой в руках остановился в дверях. -Ну, Яр, ты дал маху! - проговорил он, немного отдышавшись. - Я такой романти́к для Веры никогда не устраивал, мой максимум - на стене в подъезде что-нибудь написать! Тебе, Александр, с ним повезло! -Да, да, повезло…-задумчиво произнёс Саша, всё ещё не приходя в себя окончательно. Нет, Ярик и раньше выкидывал странные штучки, но до такого ещё не доходило. -Не, ну это шедеврально! - Гордеев не унимался, - Удобная же была поездочка! С другой стороны, всяко лучше, чем в плацкарте! Ярик уже успел подняться, отряхнуться и теперь стоял перед коллегами, виновато понурив голову. Саша злобно смотрел куда-то в сторону, стараясь сдержать порыв запустить чем-нибудь в Гордеева, или Ярика, или в них обоих. Заметив, что его шуточки не сильно заходят аудитории, Кирилл поспешил попрощаться и пожелав "голубкам самим во всём разобраться" поспешно удалился. -Саааш, ну прости, я не думал, что всё так получится, что тут Кирилл будет… Казьмин выдохнул и перевёл взгляд на Ярика. Тот уставился на него своими голубыми глазками. Даже весь помятый и растрёпанный, он выглядел чертовски мило. Но на этот раз длинные ресницы на Сашу не подействовали. Усталость, обида, злость - всё накопилось в нём за этот вечер. Саша не хотел, но Саша сорвался… -Да сколько можно-то? Я больше не хочу терпеть твои выходки! Хочешь сделать мне приятное - приготовь ужин, закажи столик в ресторане, купи билет на концерт, а лучше дай мне поспать - вот и всё! Зачем ты опять что-то придумываешь и перед людьми меня позоришь? - Перед какими людьми? Перед Кириллом? Да что он там не видел… - встрял Ярик, но замолк под взглядом Казьмина, который,казалось, сейчас пустит бедного Баярунаса на шелка. -Дай мне сказать! - свирепел Александр. - Ты меня сейчас вывел из себя, бессовестный ты человек! Так вот, езжай своей курьерской службой обратно в Питер, чтобы я тут тебя не видел, слышишь? Убирайся! - Саша задыхался и уже сам не понимал, зачем он кричит и почему его так выбесила невинная шутка, но остановиться не мог. Впрочем, как и всегда. Всю эту речь Ярик слушал, глядя в злые Сашины глаза. Если бы тот не был так занят своей руганью, он бы заметил, как постепенно в этих голубых озёрах чувство стыда сменялось неудовольствием, потом раздражением, потом сочувствием и любовью. -Саш, я хотел тебя развеселить, но не получилось, прости меня. Ты устал, а я эгоист. И что бы ты сейчас не сказал, в Питер я не уеду. И всё тут. Казьмин просто выпал в осадок. Такой серьёзности и осознанности он от Ярика совсем не ожидал. Он совсем потерял дар речи, стоял и, глупо улыбаясь, смотрел на парня с какой-то долей восхищения. -Ну что, Саш, поехали домой? - Ярик взял ситуацию в свои руки. -Поехали, - отозвался Казьмин. В полуопьянённом состоянии Саша вызвал такси и уже не сопротивлялся, когда на заднем сиденье чьи-то руки стянули с него куртку, обхватили шею, а чьи-то губы упоённо и долго целовали его. Уже в квартире эти же руки толкнули его на диван, стянули футболку, брюки и всё, что на нём оставалось. Те же губы шептали: “Саша, ты такой красивый!”, те же губы доставили райское наслаждение, и они же наутро улыбнулись, приблизились к уху и спросили: “Ну что, тебе со мной повезло?”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.