ID работы: 13378241

Повезло

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любимый

Настройки текста
Саша не верил своим глазам, ушам, кожным рецепторам. Это было что-то невероятное. Он здесь, он рядом. Он ждал его столько дней и, наконец-то, они вместе. Его приезд стал главным событием за последние несколько месяцев. Всё это время Саша не спал ночами, ворочался и просыпался в холодном поту, понимая, что его всё ещё нет, и, возможно, никогда не будет. Саша опустил руку и провёл пальцем по гладкой поверхности, любуясь разводами, остающимися после его пальцев. Компьютерный стол… Как долго они искали друг друга и наконец-то нашли! Их пламенную страсть не сможет потушить даже водяное охлаждение. Ох уж эти вентиляторы, о даааа… Саша уже расставил всё оборудование. "Как же мне с ним повезло!"- думал он, глядя на идеальные стройные ножки стола. Расставленная аппаратура так гармонично смотрелась, что невольно хотелось написать натюрморт. Он даже не заметил, как встал на колени, чтобы лучше рассмотреть каждый миллиметр этого шедевра. Ярик стоял, облокотившись об арку двери, в расстёгнутой куртке и лицезрел эту потрясающую картину. -Саааш, - тихо позвал он, но Казьмин был слишком увлечён своим новым другом. Он не услышал, как Ярик вошёл, теперь он не слышал, что Ярик заговорил. -Казьмин мать твою, да что с тобой?! - не выдержал Ярик. Сашу как током шибануло. Он вскочил и стал суматошно оглядываться, чтобы понять, кто это его застукал и откуда идёт опасность. Но Ярик стоял уже в полуметре от него, скрываться больше было некуда. -Сашкааа, привет, я так рад тебя видеть! - Ярик полез обниматься к смушённому Казьмину. Тот ответил на его объятия неловким поцелуем в щёку. Ярик отстранился. -Что-то ты сегодня скуп на ласки, -пошутил он, - а где мой заботливый Александр Казьмин? Ты вот перед кем-то тут на коленях ползал, а меня даже не заметил. Саша покраснел, чёлка топорщилась во все стороны. -Да, как-то так, - всё, что он смог прознести. - Саш, ты здоров, всё хорошо? - Ярик насторожился. - Странный ты какой-то… - Да да, всё нормально, - оправился, наконец, Саша, - Вот, смотри, стол привезли, я всё уже установил. Скажи, красивый? -Стол? - Ярик недовольно посмотрел на него.- Да, действительно, хороший… Ярик начинал злиться. Они с Сашей две недели не виделись, не считая пары видеозвонков, он только вернулся из отпуска и весь горел от предвкушения встречи с любимым. Он хотел о многом поговорить, но уж точно не о столе. -Нет, ну какой классный, просто невероятный, - на Сашу опять нахлынуло,- какие… А как клава эстетично смотрится! -Да замечательный стол, - прошипел Ярик, - Но, может, ты и мне внимание уделишь, а? -Ой, прости, правда, зачем я про этот стол вообще заговорил. Главное, ты приехал! - опомнился Саша и потянулся к Ярику, чтобы нормально его "поприветствовать". Баярунас попятился к двери. -Нет уж, я понял, сегодня для меня в твоём сердце нет места! - злобно произнёс он, застёгивая куртку. - Я пойду, прогуляюсь, пожалуй, мне сегодня не рады! - Да чего ты начал-то? - теперь уже не понимал Саша. - Я очень рад, что ты приехал, но ты пойми, я этот стол три месяца ждал! -Ааа, а меня всего-то две недели, - воскликнул Ярик каким-то безумным визгливым голосом. Саша знал, что это до добра не доведёт, падучая близка. -Яр, успокойся, я ничего не сделал! - Да вот именно, что ничего! Сволочь ты, Казьмин, сволочь! - Я сволочь? Чья бы корова мычала! Ты мне много соков повысосал за эти семь лет! Ну и катись к чёртовой бабушке! - Что ж, вот и покачусь! - Ярик наконец-то зашнуровал непослушную кроссовку и хлопнул дверью. -Трахайся теперь со своим столом! - донеслось до Казьмина откуда-то с лестничной площадки. Саша остался в коридоре. Он как-то не рассчитывал на такой исход. Они, вроде, с Яриком взрослые люди, но как только ссорились, начиналась какая-то подростковая галиматья: " Ты меня не любишь!" "Да я тебя очень люблю!" " Нет, не любишь" " Люблю!' "Не любишь!" "Иди нахер!" И так каждый раз. Сегодня совсем по-идиотски вышло. Из-за стола. Черт бы его побрал. Теперь Саша глядел на него с ненавистью. "Адская машина!" -проносились в Сашиной голове. Он бы тотчас разбил его, но сколько денег вбухано, бог ты мой… Ничего, Ярик погуляет и вернётся. Ярик остынет, и их страсть снова загорится. Тыдыц. Уведомление. Саша бросился к телефону. "РЖД. Оплата билета. Ваш Сбербанк" -Скотина… - грустно прошептал Саша. - Вот же скотина… Медлить было нельзя. Казьмин ринулся в прихожую, быстро накинул куртку и выбежал из дома. Его путь лежал прямиком на вокзал. На перроне толпилось много народа. Но Саше нужен был только один. Вот, вот он! Черный кардиган! А нет, это кто-то другой. Саша совсем потерялся. Редко случались ситуации, когда он не понимал, что делать. Он привык всё контролировать, но с Яриком это не всегда удавалось. Далеко не всегда. Ему оставалось только стоять, терпеть окрики недовольных людей, периодически толкающих его со всех сторон. Сашины глаза бегали по всему перрону, но никого не было. Никого, кто был нужен. -Эй, а можно не стоять на пути, а? - очередной гневный возглас застал Сашу врасплох. Он обернулся и увидел Ярика. Тот тоже не ожидал такой встречи и от растерянности остановился. - Яр, - наконец произнёс Саша, но не выдержал и кинулся обнимать парня. -Ну куда ж ты собрался, дурак, - нежно говорил он, крепко держа в объятьях плачущего и вырывающегося Ярика. - Ты ж с моей карточки платил, думал, я тебя не поймаю? -Пусти, Саш, я тебя ненавижу, слышишь?! -Ярик все ещё отбивался от цепких рук Казьмина, но с каждым движением его попытки освободиться становились всё более медленными и вялыми. -А я тебя люблю, Яр, очень люблю! Прости, пожалуйста, что на тебя накричал, я просто перенервничал. Ярик уже совсем затих и повис в Сашиных объятиях как тряпичная кукла. Саша взял лицо Ярика своими ладонями и взглянул в его заплаканные глаза. -Ты самый лучший, я тебя ни на что не променяю, даже на стол! А теперь, поехали домой. -Сашка… - успел произнести Ярик, но Саша тут же успел найти его губам более интересное применение, чем разговоры… *** -Не, Саш, ты серьёзно хочешь, чтобы я был водяным охлаждением? - Ну а что, Крисания у тебя хорошо получалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.