ID работы: 13378241

Повезло

Слэш
R
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Казьмин, покушай!

Настройки текста
Это точно ему понравится. Муравейник из "Родных просторов". Просто выкладываем конфетки на противень, подсушиваем их, строим из них тортик, заливаем сгущёнкой - и готово! Лучший рецепт на свете! Так размышлял Ярик, распаковывая на кухне коробку конфет и радостно потирая руки. Сегодня Саша работает с утра до ночи, придёт злой, уставший, а Ярик тут как тут: и тортик съесть, и… ну а дальше как пойдёт. “Родные просторы” очень неплохо подрумянились и уже куда-то потекли, но Ярик вовремя остановил шоколадное наводнение. Составив потрясающую липкую башенку, он склеил кирпичики сгущёнкой и отправил свой кулинарный шедевр в холодильник. Стало как-то скучно. Торт готов, а Сашки нет. Муравейник выглядел очень соблазнительно, Ярик держался из последних сил. Все шоколадки в доме были давно сожраны. Странно, что Баярунасу никогда не удавалось отследить, куда они так быстро исчезают. И вот долгожданный звонок в дверь. -Сашка, привет! - Ярик сразу полез обниматься к взъерошенному после бурного спектакля Казьмину. -Да отстань блин, Ярик, я очень устал сегодня! Саша быстро разулся, вымыл руки и потащился в свою комнату. Ярик немного расстроился, но не потерял надежды развеселить этого зануду. -Саш, будешь тортик? Очень вкусный! -Я на диете! - глухо донеслось из-за закрытой двери. Ярик вздохнул. Дело было плохо. Набравшись смелости, он толкнул дверь в спальню. Саша сидел за компом и что-то строчил в поисковике. -Сашенька, ну может попьём чайку? Я так соскучился! -Ты меня 10 часов не видел, в каком месте ты соскучился? - Саша не отрывал глаз от экрана, но пальцы перестали печатать. - Я же говорю, не ем я сладкое сейчас! -Да куда тебе худеть? Ты и так вон, кожа да кости, скелетик мой! - Ярик обнял его сзади за плечи и положил голову на плечо. -А вот наем себе щёчки, как мне тогда Раскольникова играть? Студент бедный, но упитанный? - Саша снова поддался обаянию этого крысёныша. У него никогда не получалось изображать сурового мужа-бизнесмена. -Ты?! Щёчки наешь?! Да твоими скулами можно салатики диетические резать! Чтобы их отъесть, тебе надо бульдозер оливье внутривенно вводить! Саша наклонился от смеха так, что чуть не ударился головой об стол. -Ах вот ты как с родным столом? А кто мне запрещал вообще чуть ли не прикасаться к нему? Ярик шутливо пнул Сашу кулаком в плечо. -Ладно, свинья, уговорил. Где там твой торт? Баярунас чуть не завизжал от радости. Казьмин сдался, впрочем, как и всегда. Саша встал и направился на кухню. Ярик бросился вперёд него, чтобы презентовать своё творение. -Итак, специально для тебя, “Родной муравейник”! - кулинар с гордостью достал из холодильника сия шедевр и поставил в центре стола. -Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста! -Стоп, ты это сам приготовил? -Саша так и покатился со смеху. - Из конфет? Яр, ну ты просто извращенец! -Ну ты скотина, Казьмин, я ж для тебя, с душой!- Ярик еле держался, чтобы не заржать. -Ты меня когда-нибудь до инфаркта доведешь! - Саша приложил руку к сердцу, пытаясь успокоиться. - Режь давай, вскроем нарыв на теле человечества! Уже ложась в постель, Ярик погладил Казьмина по волосам и пожелал: -Сладких снов! -Да уж теперь точно сладких, у меня от твоего торта чуть задница не слиплась! -Ну тебе же понравилось? -”Родные просторы” ничем не испортить! -Ну реально скотина! - Ярик бросился на Сашу и начал безжалостно избивать его подушкой. -Ладно, ладно, ты у меня самый лучший повар из всех! -Вот так-то, говорю ж, повезло тебе со мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.