ID работы: 13378381

Искорки в тумане

Гет
R
В процессе
19
автор
Xlop соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая половина

Настройки текста
Примечания:
(От лица Тартальи) Спускаясь по лестнице парень сразу почувствовал прохладный ветер. Т-чо, опять ветер?! Его лицо скривилось в недовольной гримасе ведь в месте где он проживал было сыро, холодно и постоянно лили дожди. Глаза парня увидели своего друга Скарамуччу. Т-агро-полтарашка! Тарталья любил назвать так своего друга хотя ему не раз влетало из-за этого. Взгляд уловил злобный взгляд Скарамуччи С-заебал так называть! Шкаф. Т-вот это да ты конечно душнила. С-отстань, а Т-всë всё молчу. Парня кто то похлопал по плечу, эта была Люмин. Т-миледи, чем могу помочь? Л-заколебал так называть Девушка дала юноше слабый подзатыльник Л-пошли уже. Они спустились по лестнице оживлëнно о чем то беседуя. (От лица Скарамуччи) Ему надоело стоять на одном месте поэтому он пошёл в корпус дабы отдохнуть. Ноги хлюпали по мелким унылым лужам. Капли капали на макушку моча тёмные волосы, проходя мимо корпуса девочек чья-то дверь распахнулась и кто то выбежал от туда с токой скоростью, что врезалась в парнишку от чего тот немного оттолкнулся в бок, но не упал. С-кто это? Поднимая голову чуть выше и скаля зубы спросили Скарамучча, он стал озираться и увидел Мону. Её глаза сверкали из-за слез рот скривился бормоча что то по типу. М-извини, извини, извини Он схватил руку девушки и повёл в ближайшую беседку. Вдруг кто-то упёрся в спину парня, а руки обвивали живот.У Скарамуччи появился лёгкий румянец на щеке, а сердце колотилось так что казалось что выпрыгнет. С-что ты? Парень повернулся и немного отодвинув от себя девушку поднял подбородок девушки и вытер слезы стекающие из глаз. //ах, да, кстати в этом фанфике Скарамучча не кукла, а человек. Его грубость куда то улетела, а какой-то приятный комок постепенно поступал к животу. Мона лишь всхлипывала не в силах, что нибудь рассказать. Слезы также стекали по щекам девушки. Её глаза были наполнены тоской, разочарованием и отчаянием. С-Мона, успокойся и расскажи что случилось. Девушка ещё сильнее заревела и уткнулась в ключицу парня. Шок пробил его, он не знал, что делать в таких ситуациях поэтому просто стал гладить тёмные волосы дамы. С-мы не можем стоять так вечно, Мона, давай лучше присядем, м? Всхлип М-х-хорошо... Парень взял руку Моны и повёл на дощечки на которых можно было сидеть, именно туда он её и усадил и сёл сам. Он всё ещё не отпускал её руку, а только лишь сжал свои пальцы между пальцев Моны и стал поглаживать большим пальцем кисть руки девушки. Мона вроде уже успокоилась, но всё ещё тихо всхлыпавала. Скарамучча отвёл взгляд с руки и направил его на лицо девушки смотря на её глаза. Незаметно для себя парень стал приближаться к Моне смотря уже не на глаза, а на красные губы девушки. Мона оцепенела и затаив дыхание ждала дальнейшего. Вот их губы почти соприкоснулись, но парень видимо понял всю нелепость ситуации и быстро поменял направление головы поцеловав Мону в щёку,он также быстро отстранился от девушки, встал и помчался к себе. Ему было неловко от затеянного, ему было стыдно, но в тоже время ему понравилось? В его голове крутились моменты последних минут, он не знал почему так сделал ему лишь хотелось рассыпаться на мелкие частицы и улететь куда нибудь далеко чтобы никто его не тревожил, туда куда он будет наедине со своим мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.