ID работы: 13378381

Искорки в тумане

Гет
R
В процессе
19
автор
Xlop соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер в детском лагере

Настройки текста
Примечания:
Мона также сидела на дощечке, провожая взглядом Скарамуччу. Когда он ушёл из виду Мона тронула место поцелуя, а слезы так и вообще сошли на нет, только после них осталось не приятное послевкусие и засохшее дорожка из слез. Место куда поцеловал её Скарамучча горело огнём, хотелось повторить этот момент, хотя она к нему ничего не испытывает или же наооборот? Всё таки этот парень поселился в мыслях девушки поэтому можно было считать , что наооборот. Девушка ещё немного поседела вот так и всё таки решила пойти поспать пока не начнётся дискотека. Она зашла в корпус и легла на кровать около стены отделявшая комнату от прихожей. Глаза немного посмотрели в потолок, но всё же сомкнулись. Моне снился сон, сон где был Скарамучча. В этом сне они просто стояли державшись за ручку, смотря в алый закат. Парень посмотрел на её, а Мона на него, парень приблизился к её губам и вот вот ещё немного и они поцелуются, но девушку пробуждают лучи солнца слепящие глаза. Л-Мона, ты пойдёшь на дискотеку? Если да, то собирайся быстрее она вот вот начнётся. М-чтооооо? Я так долго спала? Мона достала первое платье которое попалось ей. Платье было красивым нежно синего оттенка, сзади был небольшой бант, платье было до колен, а плечи были оголённые. Девушки вышли из корпуса о чем то болтая и так они дошли до места где проводились дискотеки. Сперва играла весёлая музыка под которую хотелось танцевать, а затем и включили медляк. Подругу Моны-Люмин сразу же украли. И она уже кружилась с высоким рыжеволосым парнем. Мона хитро улыбнулась так как придумала как подколоть подругу после дискотеки. Но она так же искала взглядом Скарамуччу, но он кажется не пришёл, Мона побродила ещё по местности и её взгляд ухватил темно волосого парня. Она уже хотела его пригласить, но он уже кружился под спокойную музыку с другой. В сердце что то ëкнуло, из глаз покатились горькие слезы, ноги кажется прилипли к полу. Мона не могла поверить в это, тогда, что это было там? На скамейке? Девушка опять тронула это место оно всё также горело. Музыка закончилась. Девушка отошла от Скарамуччи,когда это незнакомка заметила Мону, то она улыбнулась и притянула парня к себе и поцеловала. Это уже окончательно сломало Мону, но она также стояла на месте ожидая дальнейшие действия парня.Всё ещё была надежда, что он её отвергнет. Так и произошло. С-Дура! Что ты творишь! Совсем крыша поехала, проститутка? Разве мы не просто танцевали? Ты мне не нравишься, ты мне противна. Мне нравится другая, так что отстань, если хоть глянешь на меня шею сверну. Он говорил это с такой злостью, что в глазах промелькнул огонёк ярости. Ему не нравится эта девушка, но ему нравится другая, а что если это не она, что если это например Люмин или Фишль? Хотя... Он вроде с ними не знаком. (Скарамучча) ↓ После того как парень довёл девушку до слез, от чего даже та убежала, он ухватил взглядом Мону, кажется она всё слышала. 💨:чтоооо, она всё время стояла здесь, бляяя она всё слышала? Сукаааа как же стыдно. Парень покрылся румянцем, но всё же направился в сторону девушки. Терять было нечего она всё равно всё слышала и давно догадалась кто был предметом внимания парня. Скарамучча подошёл к Моне, взял её подбородок и протянул к себе. С-это в качестве извинений) М-чо Скарамучча не стал терять момент поэтому просто быстро поцеловал Мону в губы. Руки девушки обвили голову парня, гладя его по волосам. Язык Скарамуччи гулял по рту девушки. Поцелуй и не продлится минуты как парень отдалился от девушки. Его рот открылся,он явно хотел,что-то сказать, но мгновенно покраснев парень отвёл взгляд. Скарамучча отошёл от Моны хотя уйти, но девушка взяв его за руку сквозь всхлипы и стоны сказала. М-Скарамучча, тут это, кароче. С-быстрее Мона ещё посмотрела в синие глаза, зажмурилась и крикнула. М- Скарамучча..... Ты мне нравишься!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.