ID работы: 13378381

Искорки в тумане

Гет
R
В процессе
19
автор
Xlop соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голубки

Настройки текста
Примечания:
Позавтракав дети вышли из столовой. Друг Скарамуччи - Тарталья как обычно ходил с Люмин. Наблюдая за этими ванильными отношениями, хотя сам в них состоял только не с Люмин, и не с Тарталья, а с Моной. Ему почему то хотелось блевать. Он как обычно пошёл один в корпус чтобы поспать, ведь он не выспался, он всю ночь обдумывал вчерашний вечер на дискотеке. Идти было трудно, глава слипались, ноги были как протухшие маринованные огурцы. Вроде только присел на ближайшую скамейку, а вроде уже как сопит на ней. До обеда было ещё много, да вот только как бы ему в черного не превратиться, солнце то обжигающее. Лёжа и загорая на солнце, его сон прорвала чья то тень стоящая перед ним, тем самым загораживая солнце. Глаза парня стали потихоньку открываться, улавливая силует. Скарамучча–чо надо? Открыв глаза уже шире, он увидел, что перед ним никого нет, а тень этого всего лишь тень от дерева которая решила упасть на парня. //я имею ввиду не дерево упало, а тень. Спать уже не хотелось. Жизнь лагеря жила во всю- дети, да и не только она, даже подростки играли на улице. Кто то играл в спортивные игры, по типу- футбола, баскетбола, пионербола и многие спортивные игры. Также играли в обычные игры- прятки, догонялки. Вообщем все были заняты делом кроме нашего главного героя. Опрокинув голову назад и смотря в небо, глаза Скарамуччи ослепил свет солнца. Скарамучча–черт! Закрыв глаза руками его кто то потрогал по голове, не удивительно, что это была Мона. Скарамучча посмотрел на неё, но лицо было размазано. Видимо это солнце. Мона–что то случилось? Скарамучча–нет, ничего. Мона–ну ты просто глаза закрыл, и я подумала, что ты плачешь. Скарамучча–даже если я буду плакать то не при людях. Мона–понятно. Неловкая пауза, после чего девушка развернулась и ушла в комнату. Парень сопровождал её взглядом, а когда она всё же зашла парень глубоко вздохнул. Снова откинув снова голову назад Скарамучча стал смотреть на облака. Посмотрев на небо он тоже пошёл в комнату. В комнате у девочек. Люмин–приехал этот Чайльд из своей М-а-а-а-асквы, и все девчонки повлюблялись в него как по щелчку пальца, а что Люмин? А хрен Люмин! Мона–не так! "А , что Дюмин? А тоже Люмин! " Люмин–у нас чуства даже не взаимные! Мона–оу, но всё таки получается ты его любишь? ) Блондинка немного покраснела. Люмин–возможно, просто я стала чуствовать ревность, что-ли, ну когда он общается с другими девушками перед мной. Мона улыбнулась. Мона–не волнуйся он больше времени с тобой шляется, он и медляк с тобой танцевал, да и чувства у вас взаимные. Люмин–да от куда тебе знать?! Мона–он утром к нам в комнату вбежал и намекал на то- что он хочет с тобой сделать кое какие интимные вещи. Люмин–Мон,пиздишь как дышишь. Девушка с двумя хвостиками покачала головой, что означало, что она говорит правду. Люмин покраснела. Люмин–даже если так, то он наверное шутил. Я не думаю, что такие персоны как он- могут говорить это напрямую! Мона–хочешь верь, хочешь не верь, но я считаю, что этот рыжий лосось говорил чистую правду! Молчание. Мона–может в детей бутылки покидаем? Люмин–а если спалят? Нас и вышвырнуть могут! А я хочу ещё полюбоваться лагерными закатами, костром и прожить королевскую ночь! Мона–о! Кстати, слышала, что к нам заезжает новый вожатый, потому что Лизе трудно одной, он будет у мальчиков, а зовут... Ща, вспомню.. А! Точно, вспомнила! Люмин–говори быстрее. Мона–капот прикрой, зовут его Дотторе! Вроде... Люмин–ичо Окно было открыто, через него кто то крикнул. ? –во рту харчо! Девушки сразу же обернулись в сторону голоса, они его некогда раньше не слышали и его обладателя очевидно тоже не видели. Блондинка подбежала к окну, всё осмотра, но видимо тот человек скрылся в толпе детей катающихся на качелях. Всегда они были заняты, так как один сломали и укатили куда то. Качели были с 6 сиденьями, но некоторые умудрялись садиться на палку держащию эти сиденья. Пока другие катались несколько человек должны были раскручивать эти самые качели. Мона–чо это было... Люмин–хэзэ Пока девушки проводят время вместе и общаются. Скарамучча страдает бездельем он поспал и всё. Ему просто не чем занятся точнее он не знает за чем провисти время по этому  решил поискать Мону ну или на край Тарталию. Теперь он блуждает по местности лагеря в попытке найти каво нибудь из знакомых. Спустя достаточное время Скарамучча нашёл Тарталию. Оказалось он тоже ищет Люмин //я надеюсь  что понятно что тип Скарик ищет Мону/Теперь Торт и Шляпа вмести идут искать своих девушек ну Тарталия свою "подругу".Спустя время они нашли Люмин и Мону. ---Да я говою тебе он любит тебя. ---А я говорю,что нет,хватит чё ты заладила лубит он тибя люмиииин.--девушки что-то громко обсуждали. Но от слов,что Мона говорит своей подруге,что кто-то её точно любит Тарталья чуть-чуть помрачнел,но скоро на его лице вновь появилась излучающая фальш улыбка. Парни подошли поближе. ---Привет--Тарталья решил начать разговор первым. Тут девушки повернулись на источник звука. Увидев Тарталию Люмин немного почти что не видно покрылась румянцем. Повисла тишина. Первая кто решилась её прервать это Мона.--Привет.--во время этого так сказать разгавора Скарамучча молча стоял в стороне. После приветствиея Люмин,они начили не замысловатый разгавор. После настало время обеда. Они познакомились с так называемым Дотторе он оказался странным и не понятным личностью с крашиными волосами в достаточно яркий голубой цвет с кривой улыбкой больше походяшей на ухмылку,с непонятной маской на пол лица,с не привычным для взрослого человека характером и чем-то напоминал психически нездарового человека не понятоно почему его взяли на работу в детском лагере. После обеда все пошли на тихий час. В лагере настала тишина, и лишь пение птиц, шум травы и лёгкий ветерок мешали полной тишине и поглотиться в этой тишине лагерю. Все были заняты делами, Мона читала книгу на своей кровати под названием "лето в пионерском галстуке". Вместо Юры, она представляла себя, а вместо Володи Скарамуччу. Почему? Она сама не знала. Люмин просто лежала и летала в облаках. Иногда краснея, видимо, думала о, а в прочем не важно) Лежала она так потому что, её телефон сёл, а на розетке стоял чужой телефон. Спустя время Люмин начала куда-то собираться. ---Ты куда?--поинтересоваоась Мона. ---Да так, меня гулять пригласили. ---Понятно,а кстати кто пригласил?--Люмин слегка пакроснела.--а всё можешь не говарить по лицу понятно.Я ведь говарила что у вас всё взаимно. ---Ой блин тоже мне, мы просто друзья, тебя буто друзья гулять не звали!--Люмин недовольно посмотрела на Мону. ---Конечно звали.--Мона с книги  перевила взгляд на Люмин посмотрев на неё как на дуру. Через некоторое время Люмин всё таки ушла на прогулку со своим "другом".А Мона осталась в комнате читать свою книгу. Закрыв дверь, Люмин стала осматриваться в поисках рыжего. Секунда, и девушка стоит вся мокрая, а где-то с боку слышатся смех. Обернувшись она увидела Венти. Люмин– ты что творишь, утырок? Венти– да брось! Прикольно же получилось! Парнишка снова хихикнул. Люмин– ну как же я тебя вздую! Ещё раз посмотрев на парнишку, девушка обернулась и ушла в комнату. Дверь распахивается, а в проёме стоит мокренькая девушка. Мона посмотрела на подругу. Мона–чо случилось? Люмин–да, Венти облил. А я одела мою самую любимую одежду! Подойдя к своей кровати девушка залезла под неё за чемоданом. Вытащив её, Люмин стала шарить в ней в поисках нормального наряда. Через минут так 10,девушка вновь была нарядная. На ней были чёрные шорты, белая футболка с принтом и заколка в виде цветка, также белого цвета. Мона–ну удачи, голубки) Люмин–щас из Моны, ты станешь голубцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.