ID работы: 13378381

Искорки в тумане

Гет
R
В процессе
19
автор
Xlop соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завтрак проспишь!

Настройки текста
Примечания:
Видимо он уснул, ведь его кто то тряс. Скарамучча–чо, кто это? Мона–в трусах горячо, вставай, идиот, завтрак ведь проспишь! Скарамучча–а с чего это ты обо мне переживаешь? С ухмылкой сказал парень немного приподнимаясь. На щеках девушки появился лёгкий румянец. Мона–да пошёл ты! Скарамучча–ооо, мы уже забыли, что было вчера? Мона покраснела вдвойне. Скарамучча–мы чо, типа, встречаемся да? Мона задрала нос , закрыв глаза. После чего неуверенно кивнула головой. Дверь в комнату резко отвалилась и в неё влетел Тарталья. Тарталья–чо так долго сидите, обжимаетесь что-ли? Скарамучча–обжимался тут только ты с Люмин. Тарталья–не спойлер. В комнату входит вожатая. Лиза–ребза, что так долго уже все отряды в столовой, а мы стоим там, вас ждём. Дети вновь вышли на обжигающее солнце. Вновь умывалка, вновь драка за место перед краном, чтобы умыть руки и пойти в столовую, вновь каша с комочками. Ну это лагерь, что можно было от него ожидать? Ведь лагерь - это ждать путёвки от родителе Лагерь - это считать дни до отъезда Лагерь - это в ночь, перед отъездом придумывать всё, чем будешь заниматься там Лагерь - это ночью вспомнить, что ты не собрал вещи и сидеть пол ночи укладывать чемодан Лагерь - это той же ночью прощаться со своими домашними питомцами Лагерь - это в 4 утра лечь спать, а подъём в 7 Лагерь - это искать подруг и друзей с прошлого года перед отправлением. Лагерь - это смотреть из окна автобуса, как ревёт твоя мама Лагерь - это самой всплакнуть Лагерь - это отправка в рай. Лагерь - это "ВИУ ВИУ" (полиция перед автобусами) Лагерь - это прибытие Лагерь - это искать свой чемодан, среди других Лагерь - это ваш корпус Лагерь - это выбирать самую-самую комнату Лагерь - это выбирать кровать около окна и полку Лагерь - это первый обед Лагерь - это первая свечка, где ты понимаешь, что твой отряд самый лучший Лагерь - это первая ночь с новыми девочками Лагерь - это смеяться на всю комнату, после отбоя Лагерь - это притворяться, что вы спите, когда в комнату заходит вожатый или воспитатель Лагерь - это Самые вкусные обеды и ужины Лагерь - это обсуждать пары, которые появились после недели прибывания в лагере Лагерь - это сказать подруге, что тебе кто-то понравится и услышать от неё "Ща, всё будет" Лагерь - это первая дискотека, на которую нечего одеть Лагерь - это селфиселфиселфи Лагерь - это Когда среди смены ты хочешь домой Лагерь - это "смотри, он сейчас тебя пригласит" или "спроси его, будет-ли он со мной медляк танцевать" Лагерь - это не хотеть идти к родителям в родительский день, но понимаешь, что они скучали Лагерь - это когда они привезли тебе котика, не предупредив тебя Лагерь - это возвращаться от родителей с полными пакетами еды Лагерь - это быть бешеной во время сон часа Лагерь - это понимать, что до конца смены осталось немного Лагерь - это много новых друзей Лагерь - это прятаться в душе или шкафу, что бы не идти на зарядку Лагерь - это фразочки, которые понимает только ваш отряд Лагерь - это писать анонимные письма, что бы на свечке все посмеялись Лагерь - это участвовать в мероприятиях Лагерь - это умение проигрывать и выигрывать Лагерь - это сорвать голос, болея за своих Лагерь - это всем отрядом идти к врачу за аскорбинкой Лагерь - это уборки в комнатах Лагерь - это свои истории Лагерь - это помогать младшим отрядам Лагерь - это кружки, которые тебе по душе Лагерь - это бутылочка и карты Лагерь - это играть в мафию всем отрядом Лагерь - это купание Лагерь - это мыть голову в раковине, когда душ занят Лагерь - это читать книги в сон час Лагерь - это кричать сякие кричалки, идя в столовую или ещё куда-нибудь Лагерь - это пожениться с лучшей подругой в день самоуправления Лагерь - это рисовать плакаты именинникам в 5 утра Лагерь - это +30 в заявках вк в первый день приезда Лагерь - это талантливые люди в отряде Лагерь - это шикарные песни Лагерь - это "дай косметичку" Лагерь - это записывать всё в ЛД Лагерь - это делать хорошие поступки за росписи Лагерь - это прощальный костёр, полный песен и слёз Лагерь - это вожатский концерт Лагерь - это последняя ночь в лагере Лагерь - это последняя и самая длинная дискотека Лагерь - это "давай спрячемся в шкафу и останемся ещё на одну смену" Лагерь - это 21 день счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.