ID работы: 13378381

Искорки в тумане

Гет
R
В процессе
19
автор
Xlop соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночной лагерь

Настройки текста
Примечания:
Ясно.-- Он серьёзно так чёртов спокоен! -- Ладно а, что с ним не так? -- Медик встаёт из-за стола. --- Он он упал в обморок, наверное?-- Девушка быстро тараторила, а парень всё также спокоен. --- Понятно ведите меня к вашему другу.-- Люмин с Тарталией сразу кинулась к выходу, а Альбедо побежал за ними. Когда они уже добежали до комнаты, их встретила Мона с красными от слёз глазами. --- Так ладно где больной?-- Он посмотрел впереди себя. Увидев тело он подошёл к нему. Осмотрев его он обернулся на компанию друзей.-- С ним всё хорошо он просто упал в обморок от переутомления. Придётся подождать пока он начнёт хоть немного приходить в себя, а потом попытайтесь напоить его небольшим количеством воды.-- Сказав это он встал, отрехнулся и пошёл к выходу.-- А, и ещё кто-нибудь проследите за ним из-за режимом его сна.-- После он исчез за дверью в коридоре ещё какое-то время были слышны его шаги. Когда звуки его ходьбы уж совсем перестали слышаться, а силуэт постепенно стал отдаляться в сторону медпункта, то всё внимание перешло на лежащего синеволосого парня, немного поглядев на друга Чайльд прервал гнетущую и давящию на него тишину своими движениями. Встав на ноги рыжий подошёл к Скарамучче, взяв его за руки и ели как поставив его на ноги Аякс закинул его к себе на плечи и двинулся к своему корпусу, оставив представителей женского пола на едине с друг другом. Девушки посмотрели на друг друга вопросительным взглядом, но открывать рот для какого либо слова предпочли не делать. Там временем юноши только вышли за дверь. Скарамучча также лежал не подавая каких либо признаков на то что он в скором времени проснётся. Аякс всё также неся на себе своего друга, он закрыв дверь правой ногой стал аккуратно спускаться по деревянным скрипучим ступенькам, которых то и было лишь две. Скрип от чьих-то шагов еле слышно раздовался из под ног рыжеволосого. Одев быстренько шлепки Чайльд стал шагать шаркая по асфальту тапками к своему корпусу. И вот тарталья уже уложил скаррамучу на его постель. И тут же пошел по своим делам. Спустя 4 часа Скарамуча очнулся и увидел что в как мона сидела спящая рядом, в корпусе была только она. Скарамуча смутившись сел и начал гладить по головке мону, а та спустя 2 минуты проснулась, покраснела и крепко обняла скарамучу. М - как же я скучала по тебе - сказала прихлюпывая и простираясь слезы. С - у меня голова все еще болит, но слабо. М*достала бутылку с водой* - на попей. С*выпил всю бутылку* - спасибо мона М - это был непрямой поцелуй Сказала девушка тихим голосом, а после они вышли из корпуса и увидели темень и вдалеке мигающие огни. Это была сцена, в которой проводилась дискотека. Взявшись за руки они пошли туда. Луна с мигающими огнями освещали лагерь, тысячи звезд сверкали на тусклом небе, звуки сверчков и летучих мышей раздавался эхом, лишь музыка с дискотеки оглушала их. Проходя домики одним за одним, отражаясь в тёмных окнах они и дошли до сцены где во всю танцевали как и подростки, как и дети с младших отрядов. Музыка от которой хотелось двигаться прекратила играть и из-за колонок послышался медляк. Большинство ребят стали садиться скамейки или облокачиваться об сцену ожидая, что их кто-то да пригласит на медленный танец. А некоторая ребятня уже танцевала в паре, были и разного пола, а были и одного. Тарталья уселся рядом с Люмин, явно желая что-то ей сказать. –пошли? Спросил он игриво улыбаясь чуть ли не во все 32. Девушка вопросительно посмотрела на парня подняв бровь. –куда? Рыжий вздохнул. –да не будь глупышкой, на медляк, кудаж ещё? Он отвёл взгляд смотря на ближайшую пару кружащую вокруг своей оси и крепко обнимаясь. Люмин на время замолчала обдумывая просьбу юноши. –нууу..... Ладно, я не против. Сказала она тихо явно смущаясь. Аякс расплылся в радостной улыбке, вставая из-за скамьи и подавая девушке руку чтобы та могла встать. В немного неуклюжым танце они кружились с остальными парочками. Люмин раннее ходила на танцы, но Аякс танцевать не особо умеет. Поэтому со стороны это выглядит немного странно ,но очень даже мило. Хоть Скарамучча всё ещё говорил о больной голове, но на мероприятие всё равно пришёл. Он вполне не плохо общаелся с Моной. А после включения медляка ,хотел  повыкрутасится поэтому хотел постоять в сторонке, но девушка явно была не рада. Поэтому приглашение не стоило себя ждать. Всё в этом месте веяло то хорошой атмосферой, то наводило тревогу. Не особо интересуясь этим многие развлекались. Продолжая танцевать. Им хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.