ID работы: 13378381

Искорки в тумане

Гет
R
В процессе
19
автор
Xlop соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лагерь, что по соседству

Настройки текста
Примечания:
Время шло, а музыка начала заканчиваться, впрочем, как и положено, всему приходит ведь конец рано или поздно. Когда музыка, что так была приятна ушам в конце концов наконец таки закончилась, то все пары, которые танцевали медленный танец благополучно стали отклеиваться друг от друга. —ну как тебе, Люмин, а?а? Скажи же было довольно таки не плохо, мне если честно обалдеть как понравилось! Паренёк с рыжим волосами видимо и не скрывал своей радости и с искрами в глазах жаждал реакции и ответа девушки, что была ниже его на голову —ага, сойдёт Всё настроение сразу же пропало, ведь он ожидал явно положительных эмоций —ах, ты разбиваешь мне сердце, как же так можно? Тарталья схватился за место где находится сердце и стал кривляться заставляя Люмин притворяться, чтт не знакома с этим пнём *** Мона разочарованно вздохнула —м-да, даже потанцевать не успели как музыка закончилась, вот зараза какая! Она негодовала —в следующий раз может повезёт, чао, я в корпус, передай всем Скарамучча задрал нос и медленной походкой начал растворяться в толпе танцующих детей, оставив девушку с хвостиками ещё больше негодовать —эй, ну куда же ты? Мы ведь только пришли! Я с кем разговариваю?? Слова не доходили до юноши из-за слишком громкой музыки, а Мона всё кричала ему что-то вслед, но попытки былые четны и она сдалась вздохнул ещё сильнее. Она стала осматривать ся вокруг в поисках своей подруги и её друга олуха, чтобы передать, то что сказал Скарамучча, ну и чтобы хоть с кем-то пообщаться. Найдя свою цель девушка уверенно стала идти к ней. —эй, голубки, Скарамучча в корпус ушёл если чо, окда. Люмин оглянулась на неё —а чего он так, обидела что-ли его? —да я по чем знаю, просто ушёл, не стыда ни совести, очередной сигма наверно. Мона закатила глаза скрестив руки на груди. Чайльд до сих пор гудел и что-то драмотизировал на фоне, пока две особы болтали ни о чем —ты вообще меня слушаешь? Наконец сказал рыжеволосый и посмотрел на блондиночку —Ухты, Мона, и ты здесь, вот так встреча! А где этот то? —в корпус пошёл, может быть опять плохо стало точно сказать уж не могу, сори. Мона развела руками —досадно, ладно, девчонки, давайте отойдем мне надо кое что вам предложить, это прям мега супер важно! Слова Тартальи вызвали интерес у представителей женского пола, поэтому уже через несколько минут они шли по ночному лагерю, честно говоря, ночью он казался как будто, атмосферней? Просто утром тут слишком много шума, криков детей и тому подобное, а ночью слышно лишь шелест листьев, звуки сверчков и прочих насекомых, ну и также холодный ветерок, что нежно гладит тело и такая приятная прохлада, после жаркого дня. Подростки шли и болтали. —ну так вот, о чем это я, предлагаю завтра, а по желанию конечно же сегодня, пойти в заброшенный лагерь! Говорят, что он находится сзади этого места, слава богу, что не так уж и далеко, вон за теми холмами Тарталья показал пальцем на не высокие холмы —ну что, вы за? Я столько легенд про него знаю, просто отвал башки, на счёт безопасности не переживайте, с вами идёт настоящая мужчина! Он погладил свои волосы и поднял голову вверх чтобы выглядеть круче. —дурень Проборматала Люмин —если со мной что-то случится, то ты виноват, я пойду наверное, подумаю Мона тоже заговарила —живём один раз, я иду! Осталося только голос Скарамуччи —хахха, ладно, такой настрой мне по душе, пойдёмте опросим Скарамуччу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.