ID работы: 13378391

Ночь

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
Весна,приятное время года когда деревья начинают цвести и заполнять своим ароматом почти каждый уголок,а погода на столько приятно,что настроение непроизвольно подымается,даже в самый порой грустный день. В один из таких дней Шерон сидела на подоконнике небольшого родительского дома и занималась вышивкой.Когда ей было грустно,то это ее отвлекало от всяких мыслей и успокаивало,а вместе с хорошей погодой даже подымало настроение. До их далекой деревушки уже дошли слухи о появление Чумы и о том,что творится полный хаос,но жители этой деревни верили,что их деревню никто и никогда не найдет,да о ней даже не вспомнят,но к сожалению порой мнение бывает ошибочным. Вот так было и в этот раз,но кто знал,что в такой замечательный день все перевернется с ног на голову. Резко в дом забегает мама и отец нашей главной героини и захлопывают дверь,а затем задергивают шторы.В этот момент Шерон смотрит на них удивлены взглядом и с неким страхом что ли. -Все хорошо? Тихо произносит рыжеволосая смотря на обеспокоенных родителей, которые должны были быть на работе Мама подбегает к ней и кладет на ее рот руку и тихо шепчет -Милая,нас нашли,пожалуйста не возражай и быстро сейчас лезь в подвал и не издавай ни звука. -А как же вы?Я без вас не пойду,мы спрячемся и нас не найдут,давайте быстрее. Убрав со рта руку,произносит ,но не слова заглушают крики ангелов и демонов на улице -Времени нет,не будь упрямой,дочка. К ней подходит отец и взяв за руку резко повел в сторону подвала,который находился в кладовой. -Пап ,пожалуйста пойдемте со мной,как только все закончится мы отсюда улетим и спрячемся в другом месте . С дрожью в голосе ,она обнимает отца,который смотрит на нее глазами полными болью и отчаянием. Покачав головой он вырубает девушку и аккуратно подхватывает на руки.Спустившись быстро в подвал,он положил ее на мешок с мукой. -Прости,моя принцесса,так надо. Опустившись на колени он положил рядом с ней свой кинжал,который был ему очень дорог и поцеловав дочь в лоб,вылетел из подвала заклинанием маскируя дверь в подвал ,чтоб ее никто не нашел. Вернувшись назад он подошел к своей жене, крепко ее обнял и прошептал -Шарлотта,спасибо тебе за то,что родила такого чудесного ребенка и знай,что я тебя люблю и всегда буду любить ,не плачь дорогая. Вытерая слезы с лица,он аккуратно поцеловал ее в нос,доставая из своих ножн меч и вставая в боевую позицию ведь скоро доберутся и до них.Шарлотта тоже вставала в боевую стойку. Крики и плач перемешались,звуки боя и всего остального стали шумом на белом фоне.Резко их дверь разламывается в щепки ,а на пороге стоит один из монстров Чумы,а за ним два прекрасных молодых человека,который очень похожи,но все же разные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.