ID работы: 13378391

Ночь

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Примечания:
Ночь,небо усыпано множеством звезд,которые вместе с луной освещают дорогу путникам,которые решили прогуляться или выйти по делам в такое время суток.Но при этом их свет еще заглядывает в окна к тем кто уже спит,только собирается или даже вообще не ложился. Вот и в нашем случае произошло тоже самое. Лунный свет пробирался сквозь шторы,падая прямо на лицо Шерон,заставляя ее недовольно морщится.Что-то пробурча непонятное,она повернулась на бок,утыкаясь в чью-то голую грудь,а в нос ударил запах спелой вишни. Приоткрыв глаза,рыжеволосая даже не поняла по началу,что она находится вовсе не в своей комнате.Приподнявшись она потерла свои глаза и зевнула,осмотревшись по сторонам и вспомнив последние события, Шерон резко распахнула широко глаза и от неожиданности свалилась с кровати и ударилась локтем,но даже этого не заметила. -Ты далеко собралась,демоница? С ухмылкой на лице проговорил молодой парень,рассматривая своими светло-голубыми глазами пристально незнакомку снизу вверх -Кто ты?Где папа и мама?Где я? Из уст Шерон вопросы посыпались словно резкий ливень в осенний день.Ей было страшно,в первую очередь ей было страшно от того,что она не знала где ее родители,а потом уже страх связанные с ней самой. -О,нет я для тебя не энциклопедия чтоб отвечать на твои вопросы,но вот думаю Чума ответ,если ты ее не будешь злить. Поднявшись с кровати и пройдя к шкафу,он достал оттуда платье с туфлями и бросил на кровать,а затем медленно подошел к Шерон. -Я конечно мог тебе помочь одеться,но мы не на столько близки,поэтому зайду через минут десят и даже не думай сбежать в окно иначе кое-кому будет очень и очень больно. Он шептал ей на ухо это все с ухмылкой на лице,стягивая с ее плеча край кофты,но затем резко развернулся и вышел из комнаты хлопнув дверью. Шерон осела на пол,ей было страшно,но она понимала,что она в опасности и сейчас ничего не сможет сделать.Как ее учила мама в любых опасных ситуациях будь гибкой ,чтоб получить выгоду для себя в первую очередь и поэтому сейчас брыкаться и сбежать не было смысла ибо можно было только ухудшить ситуацию,поэтому остается только подчиниться. Встав с пола,она начала переодеваться в платье.Оно было длинное в пол и садилось идеально по фигу,подчеркивая ее достоинства,а изумрудный цвет идеально подходил под ее рыжие волосы и зеленые глаза. Посмотрев в зеркало,она выдохнула и в этот момент зашел брюнет,а в руках у него был золотистый ошейник с такой же цепью. -Я могу и сама идти,без этого всего идиотизма. Девушка недовольно прошипела словно змея,на территорию которой вступил нарушитель -Детка,ничего личного таков приказ,видать ты очень ценный экземпляр раз мне сказали это сделать. Астарот подошел к Шерон,застегивая на ее бледной шее эти кандалы. -Люблю покорных, особенно когда такие стонут подо мной. С улыбкой на лице, он дернул за поводок и пошел прочь из комнаты. Шерон шла за ним,будь она в более выгодном положении то в таком унизительном положении была явно б не она. Пройдя несколько коридоров,она только сейчас обратила внимание на внешность ее надзирателя. Это был высокий юноша,крылья которого были довольно таки странные,одно черное,а другое белое?Его волосы были черные с красными прядями и собраны сверху,но при этом часть волос спадала на плечи,делая прическу немного неряшливой. Пока она его разглядывал,они подошли к большим дверям,которые открылись,ослепляя ярким светом и заставляя зажмуриться….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.