ID работы: 13378391

Ночь

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Примечания:
Глаза постепенно привыкли к яркому свету исходившему из зала.Осмотрев все,Шерон увидела множество ангелов,демонов и непризнанных.Все в шикарных и роскошных нарядах,да вот только вся эта мишура не скрывала истинную атмосферу,которая была на даном вечерн. Шерон все так же продолжала послушно шагать за своим надзирателем и когда они подошли,Астарот отошел в сторону поклоняясь новой «правительнице» и открывая взор на пленницу,которая пришла вместе с ним. На лице Чумы появилась зловещая улыбка во все ее 32 зуба. -Какая послушная зверушка.Только жаль родители твои небыли такими,за что очень сильно поплатились. Она начала хохотать в лицо демонице. Кто-то смотрел на рыжеволосую с сожалением,а кто-то безразлично,но сейчас ей было совершенно все равно,она пыталась осознать сказанные Чумой слова. -Поплатились?Чем?Что с ними сделала? Чума поднялась со своего места,взяла у метиса поводок и резко притянула к себе. -Твои родители мертвы,было очень весело наблюдать за тем как их тела разлетелись на кусочки по всему ваше дому. Без капли сожаления проговорила она их.Хотя какое сожаление доступно этому монстру? -Твоя кровь такая интересная,папа демон,а мама ангел,но при этом родился у них тоже демон,хотя все равно. Отшвырнув немного от себя Шерон,Чума обратно села на свое место. Все что говорила всадница,после слов о гибели родителей, Шерон уже не слушала,ее глаза затуманила пелена злости и отчаяния.Она не хотела верить в то,что ее родители мертвы.я Подняв свои зеленые глаза,которые моментально приобрели красный оттенок,она с ненавистью посмотрела на это исчадие всего злого. В руках у Шерон появился кинжал,который остался ей от отца,она резко оказалась рядом с чумой и было хотела ее ударить кинжалом в сердце,но тут же отлетела на несколько метров ударяясь спиной об колону,а затем по всему телу прошелся разряд дикой боли,который не давал пошевелиться.Глупо?Да. Шерон и сама это понимала,что она допустила грубую ошибку,но иногда гнев может сыграть с нами злую шутку. -Ты меня разочаровываешь очень сильно,если будешь продолжать в том же духе,то я сделаю так,что ты останешься без рук и ног,так что будь добра полезной Чума забрала у Мальбонте бокал с каким-то напитком ,который позволял ей хоть немного опьянеть или может что-то еще? Шерон кое-как приподнялась,из уголка ее губ текла кровь,кое-как оперевшись об колону она попыталась встать,но все было четно.Но вдруг она почувствовала сильные руки по обе стороны от себя и ей помогли подняться. С одной стороны был брюнет с ангельскими крыльями,а с другой рыжеволосый демон,которые помогли ей встать пока Чуму отвлекалась от нее. -С..спасибо. Дрожащим голосом произнесла зеленоглазая. -Да брось,в нынешнее время мы должны помогать друг другу.Меня Сэми зовут,а это Ади. Ангел указал на демона стоявшего рядом с ним. -Очень приятно,меня зовут Шерон. Девушка попыталась изобразить что-то наподобие улыбок,что слабо у нее получилось.Вытирая с губ она услышала краем уха разговор Чумы и уже знакомого ей брюнета. -Я вас понял,могу делать все что хочу,но чтоб для нужной даты она была жива?Хорошо,госпожа. Он поклонился всаднице и их диалог был еще о чем-то. Но в этот момент Шерон уже не слышал,так как упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.