ID работы: 13378391

Ночь

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста
Примечания:
Шерон лежала на большой кровати,потупив взгляд на потолок.Попытавшись разобраться во всем,раскладывая по полочкам,она понимала,что не просто так она нужна Чуме,а так же все остальные,только конкретного ответа она скорее всего не получит пока. Зевнув,она повернулась на бок и прикрыла глаза.В окно раздался стук,сначала девушка подумала,что ей показалось,но затем прилетело еще пару стуков.Подойдя к окну и распахнув шторы,Шерон увидела за окном двух ее спасителей. Открыв окно на распашку к ней в комнату залетели Ади и Сэми. -А через дверь уже нельзя зайти? Сложив руки на грудь,Шерон посмотрела на незваных гостей. -Ой,ну смотри,пока мы бы со двора дошли до входа в школу,потом по коридорам,а Фенцио сказал привести тебя на тренировку. Развел руками демон с улыбкой на лице. -Так что пошли,а то опять придется видеть его рожу,будто он говна навернул. В это время Сэми пихнул своего друга в бок. -Не слушай его. Рыжеволосая посмотрела на одного,а потом на другого. -Ну тогда видите меня,я не хочу смотреть на его недовольное лицо.Мне хватило в детстве этого. Девушка направилась за своими сопровождающими. Буквально пару минут и они уже были на площадке,где собрались все Ангелы,Демоны и Непризнанные школы. -И так ,когда все в сборе мы можем наконец-то начать урок. Фенцио прошел вдоль учеников и резко остановился,посмотрел на них. -Как вы знаете,для чумы нужны сильные бойцы,поэтом сейчас вы разделитесь на пары и будете драться между собой,можете не жалеть силы. На его лице появилась кровожадная ухмылка. -Если кто-то умрет ничего страшного,слабые войска Чуме не нужны. Все начали разбредаться по парам.Шерон оглядела всех присутствующих взглядом и увидев знакомое лицо среди демонов,подошла. -Крошка Мими,давно не виделись. Демоница крепко крепко обняла старую знакомую,прижимая к себе. Мими сначала опешила и напряглась,но поняв кто-то это расслабилась,обнимая в ответ рыжеволосую. -И самое грустное ,что мы можем встретились при таких обстоятельствах. Она улыбнулась,отстраняясь от своей подруги и переходя в боевую стойку. -Нам надо начать. Шерон кивнула и тоже перешла в боевую стойку,но тут ей пришлось резко увернуться так как рядом появилась Мими,которая хотела ударить ее. -А можно поблажку,я не могу использоваться свою силу,на сколько я этого хотела бы. В сторону Мими полетели маленькие электрические сферы.Это конечно не то,что ожидала рыжеволосая,но ее силы сейчас сдерживают кандалы. Шерон и Мими дрались друг с другом,но при этом не на нося друг другу какие либо увечья.Это была скорее драка для отвода глаз.За все это время ,некоторые успели пострадать,а кто-то и умереть. Когда их тренировка закончилась,а Фенцио ушел,Шерон и Мими подошли к Ади и Сэми. Завязался небольшой разговор,о том ,что Фенцио та еще сволочь и после того как они найдут способ победить Чуму и ее братьев,Ади надерет этому старику пятую точку. Во время их разговора,взгляд Шерон привлек знакомый силуэт.Ее ноги подкосились,она уже не слушала разговор друзей,сорвавшись с места,побежала в сторону школы,заворачивая за угол. Впереди шел парень,напоминавший ей спины ,очень дорогого человека,которого она потеряла во время войны с Мальбонте. Шерон подбежала,хватая молодого человека за руку и разворачивая к себе лицом. -В….Вайт?Неужели?Она тебя тоже воскресила? Губы демоницы задрожали,а из глаз начали течь слезы,она прильнула к нему,обнимая и утыкаясь носом в его грудь. Вайт в это время направлялся в библиотеку,когда у него было свободное время от поручений Чумы,он отдыхал в библиотеке,куда он и отправлялся сейчас,пока его не отвлекли. Сначала он не понял,кому он понадобился,но увидев знакомую мордашку,он опешил немного,а затем крепко обнял,утыкаясь носом в макушку и вдыхая такой родной запах. -Да,моя принцесса,это я. Он достал платок и начал вытирать лицо Шерон от слез. -Я теперь с тобой и никому не отдам. Прошептав,Вайт посмотрел ей в глаза. Зеленоглазая,посмотрела на Вайта с сомнением.А вдруг у нее галлюцинации?А вдруг она спит и это все не правда?Но ведь это те же добрые голубые глаза,русые волосы и тот же запах горького шоколада. Совсем с этим демоницу накрыли воспоминания,как они познакомились во время какого-то фестиваля на земле,как подружились,а потом начали встречаться,но затем судьба забрала его,а теперь снова вернула,как подарок за муки,что перенесла ее душа. Ангел посмотрел на Шерон,а затем отстранился от нее. -Я очень рад тебя видеть,но мне надо идти,увидимся вечером. Развернувшись он пошел прочь. В это время к Шерон подбежали ребята. -К это? Поинтересовалась Мими смотря в след незнакомцу. Рыжеволосая растерянно смотрела на Вайта,а сердце предательски кольнуло и немного заныло. -Да так,мы….мы были в отношениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.