ID работы: 13378391

Ночь

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
-А что будет вечером? Спросила Шерон у своих друзей,смотря в ту сторону куда шел Вайт,а потом скрылся. На душе заскребли кошки,она конечно не верила,что такое будет возможно,но явно не так ожидала их встречу. -Сегодня вечером в подвале будет что-то наподобие вечеринки,ангелы,демоны и непризнанные. Произнес Ади и попрощавшись с подругами, они Сэми отправились в свою комнату. Мими и Шерон тоже решили,пойти в свои комнаты,отдохнуть и подготовиться к вечеру. Рыжеволосая зашла в комнату,зашла в комнату и закрыв дверь,она плюхнулась на кровать,лицом в подушку и закричав,начала ее бить. Ее охватила невероятная злость,она хотела все крушить и ломать,но отыгрывалась на бедной несчастной подушке.Когда злость закончилась,на смену данной эмоции пришли слезы и обида на все происходящее. Родители погибли,бывшего молодого человека воскресили,но ведет себя так будто ничего не было,а «хозяин» вообще как отдельный индивид животного себя ведет. Когда слезы закончились,внутри оказалось пусто,Шерон окончательно улеглась,смотря в стенку,а затем уснула. Обычном жителям небес,никогда не снятся сны,но в этот раз было все совершенно по другому почему-то. ***** Было тепло,легкий ветер колыхал волосы девушки,а лучики солнца играли на ее лице,заставляя проснуться. Шерон открыла глаза и увидела пресное голубое небо без единого облачка,она перешла в сидячее положение ,оглядевшись по сторонам. Демоница оказалась среди поля,усыпанного цветами,поднявшись она пошла по тропке,которая вела в сторону можжевелового леса. Когда она зашла в можжевеловый лес,резко стало пасмурно и подул холодный ветер,но девушку это не остановило. Вдруг в нос ударил резкий запах гари,будто что-то горело,она ускорилась ,а затем и вовсе побежала,впереди она увидела родительский дом,который горел синим пламенем. Шерон забежала в горящий дом,спиной к ней стояла мама,что-то делая на кухне и напевая себе под нос колыбельную,которую она пела дочери когда та была еще совсем крохой. Дом начал потихоньку разваливаться,а температура поднялась выше некуда. Рыжеволосая подбежала к матери и схватила за руку,потянула в сторону выхода. -Мамочка,давай скорее,здесь опасно,пошли быстрее. Она ее потянула,но мама осталась стоять будто прикованная к земле и даже не миллиметр не сдвинулась с места. Шарлотта смотря на свою дочь пустым взглядом. -Это все ты. Ее глаза стали злыми,она схватила Шерон за плечи и начала их сжимать со всей своей силы. -Если бы не ты,то я и твой отец остались живы,это ты должна была тогда умереть.Если б не ты и Вайт был бы жив. Ангел рассмеялась,а затем толкнула Шерон на середину комнаты. Шерон смотрела на мать глазами полными страха,когда ее оттолкнули на середину,она услышала треск.Подняв голову вверх,увидела огромную горящую балку,которая падала на нее. Закрыв себя руками,она закричала,а затем темнота. **** Шерон проснулась вся мокрая от пота,ее сердце бешено колотилось и было такое чувство будто вот вот выпрыгнет из груди. Придя в себя,она только сейчас поняла,что в ее дверь колотят со всей дури. Поднявшись с постели и открыв дверь,увидела на пороге Мими в красивом вечернем платье. -Гспд,дорогая по тебе будто стадо бизонов прошлось,ты забыла,что у нас туса вечером? Мими закрыла дверь и вальяжно прошла в комнату. -Я никуда не пойду… Демоница вернулась обратно в кровать ,укрываясь одеялом,которое через минуту валялось уже на полу, а рыжеволосую тащили за руку. -Ну уж нет,собирай свою пятую точку,сейчас сделаем из тебя красотку. Мими усадила ее в кресло и начала колдовать над ее внешним видом. Прошло примерно полчаса и уже перед брюнеткой стоял совершенно другой человек. -Красота. Шерон посмотрела на себя в зеркало и немного удивилась тому,что увидела. Легкий аккуратный макияж,волосы собраны в высокий хвост,а одета была в черное короткое платье. -Ну ладно,ты меня убедила… Демоница решила отложить в сторону мысли о страшном сне,которые терзали ее и решила отвлечься. Они вышли из комнаты и направились в подвал. Когда они пришли туда,перед ними открылась картина где все общались в свободной форме,пили глифт ,танцевали,а кто-то зажимался в углу. Шерон оглядела зал и увидела Вайта,который сидел вальяжно на диване,попивая коктейль. Он сразу же увидел девушку и пальчиком поманил к себе с ухмылкой на лице.Иногда складывалось впечатление будто он не Ангел,а наоборот демон. Цокая своими каблуками Шерон подошла к нему и села рядом,закидывал ногу на ногу. Взяв со стола бокал с Глифтом ,она сделала глоток. -Ну и что это было в коридоре? Она посмотрела на парня,пронзительным и злым взглядом. --Принцесса,это было не специально,за нами следили,а я не хотел ,чтобы это потом как-то отразилось на нас,так что не злись. Он потянул ее к себе,усаживая на колени и поглаживая ее бедро. -Ага,сейчас ты хочешь сказать,что за нами никто не будет следить,когда тут собралось чуть ли не пол школы? Вопросительно посмотрев на Вайта,сделала еще один глоток спиртного,начиная потихоньку расслабляться. -Тут много разных вещей происходит,не стоит переживать об этом. Он поцеловал руку Шерон. -Честно,я давно представлял нашу встречу,но не думал,что смогу увидеть,с учетом,того что меня тоже поработили. Рыжеволосая смотрела на остатки жидкости в ее бокале,а внутри с его слов почему-то закралось сомнение.На эти слова она ему ничего не ответила. -Отец и Мама умерли,когда на нашу деревню напала Чума…я уже думала,что лишилась всех…Но увидев тебя,я поняла,что не одна теперь. Поставив бокал,она уложила голову на плечо Шатену и прикрыла глаза. -Я …я не знал,хоть и нахожусь тут и владею многой информацией. Вайт поцеловал Шерон в лоб и приобнял. -Теперь я с тобой. В это время,двери распахнулись,а в комнату вошли близнецы. Астарот оглядел зал и увидел как его игрушка,сидит на коленях у какого-то ангела и даже не обращает внимание на то,что он пришел. Астарот двинулся в их сторону,когда он оказался рядом с ними,схватил Шерон за руку и потянул на себя. Шерон не поняла сначала ,что происходит.Увидев перед собой Астарота она вопросительно на него посмотрела. -Если я твоя зверушка,это не значит,что моя свобода ограничена. Метис,ответ не немного за свою спину,не обращая внимание даже на ее слова и злобно посмотрел на Вайта. -Я б на твоем месте,к чужим вещам не касался или ты хочешь чтоб она кое-что узнала? На лице брюнета появилась ухмылка. -Рассказывай,все равно она поверит мне,а не тебе. Вайт даже не повел бровью,попивая Глифт.Он знал,что Шерон ему доверяет и поверит во все,что он скажет как было и раньше. Демоница слушала их перепалку и не понимала,что происходит.Она встала между ними и посмотрела сначала на одного,а потом на другого. -Что происходит?О чем я должна знать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.