ID работы: 13378391

Ночь

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
Примечания:
Шерон подалась чуть вперед,ее манили губы брюнета или же это Глифт ее еще не отпускал разум. Астарот склонился ниже,сокращая между их губами расстояния до минимума,а затем словно голодный зверь впился в ее губы.Его поцелуй был очень страстный и одновременно нежный,никак в первый раз.Было в нем что-то более трепещущее и нежное. Рыжеволосая прижалась к нему,запуская свои руки в его волосы, развязывая небольшой пучок на его голове и слегка сжимая волосы. Метис разорвал их поцелуй,тяжело дыша и немного затуманенным взглядом смотря на нимфу,что сейчас сидела перед ним.Он вновь ее поцеловал,повалил на свой пиджак,который оказался на земле. Во время поцелуя демоница взяли его руки,укладывая себе их на талию.Его руки начали блуждать по всему телу,поглаживая талию,живот,бедра,а затем рука потянулась к застежке платья,начиная тянуть замок вниз. Когда с платьем было покончено ,взору парня предстало очень красивое тело,ее кожа была белой будто первый выпавший снег.Шерон отвела свой взгляд в сторону,а щечки покрылись легким румянцем.Все из-за наглого взгляда,который осматривал ее тело. -Ты так мило смущаешься. Проговорил тихо брюнет,растягивая свою рубашку,а следом и брюки оголяя свое тело. Он был подкаченным,но все было в меру,что очень гармонично смотрелась,на некоторые участках кожи виднелись еле заметные шрамы,каждый из которых хранил свою историю. Рыжеволосая протянула свою пальцы к одному из шрамов и нежно провела по ним,рассматривая,но тут ее руку перехватили и начали целовать. -Не отвлекайся,Ma fille. Дорожкой из поцелуев Астарот дошел до плеча,затем перешел до ключиц,а затем опустил свои губы,на ее упругую грудь,которая вздымалась вверх от тихих вздохов и горячих прикосновений губ. Обхватив одну грудь губами,он начал посасывать ее сосок,слегка его прикусывая и немного оттягивая на себя,в то время как вторая ее грудь ,была в плену руки,которая терзала ее,заставляя сосочки затвердеть от возбуждения. Шерон простонала,выгнувшись в спине как кошечка,сжимая своими руками ткань пиджака.Ее тело непроизвольно поддавалось под ласки Астарота. Наигравшись с ее грудью,он провел языком от ее груди до пупка,спускаясь все ниже.Оказавшись между ее ножек,он начала целовать и покусывать внутреннюю часть бедра. -Прекрати сдерживаться,нас тут никто не услышит. Оторвавшись от нежной кожи на бедре,он вновь поднялась к ней,беря двумя пальцами за подбородок и вновь целуя в губы,которые не давали ему покоя.Их хотелось целовать, кусать и терзать. -А ты прекрати меня дразнить. Томно проговорила зеленоглазая,ей казалось,что она находится в самом жарком месте Ада,низ живота сладко тянуло и хотелось все больше и больше,а действия ее партнера заставляли мучиться и желать его еще больше,извиваться под ним,словно бабочка,которую заточили в клетку. --Какая ты нетерпеливая.Всему свое время. Прошептав ей на ушко,он прикусил ее мочку уха,в то время как его рука скользнула между ее ножек.Проведя пальчиками вдоль, ее промежности и отметил про себя,что девушка уже была довольно таки мокрой и была уже готова,но ему хотелось еще ее подразнить,увидеть этот умоляющий взгляд или же услышать как она просит его войти в нее. Астарот аккуратно вошел в нее двумя пальцами,начиная потихоньку двигаться внутри,в начале его движения были плавными и нежными,затем более быстрыми и резкими. Шерон простонала во весь голос,прикусывая нижнюю губу,она прижалась к парню и уткнувшись в его шею ,начала стонать уже во весь голос. -Ну же попроси меня об этом.Ты же хочешь этого. Он прижал демоницу к себе,целуя в плечо.Будь это кто-нибудь другой он бы особо не церемонился и не прибегал к ласкам,а тут ему хотелось подарить удовольствие и наслаждения своей милой партнерше.Сам же он уже еле сдерживался. Шерон не хотелось поддаваться на слова Астарота,но желание было выше нее. -Х…хватит надо мной издеваться. Прерывисто проговорила она. Вытащив свои пальчики с нее,он их облизнул с довольной ухмылкой на лице,вгоняя демоницу в еще большую краску. Обхватив ее обеими руками за талию,подтянул чуть ближе к себе. Астарот начал потихоньку входить в нее,когда он полностью вошел в нее и дав немного привыкнув,начал двигаться.Сначала темп был медленный и нежный,затем стал более быстрым и резким,заставляя Шерон стонать еще громче,что словно была песня для него. Девушка начала двигаться ему навстречу,обхватывая руками его за шею,а затем спускаясь на спину и впиваясь ногтями,оставляя следы. Она взяла его руку и уложила к себе на шею,позволяя немного ее сжать и быть грубым,что очень понравилось брюнету. Сжав аккуратно ее тонкую белоснежную шейку,он начала двигаться более грубо и резко,но при этом темп его был медленный,словно растягивая удовольствия. Автор:Птицы пролетающие мимо «Порн без регистрации и смс» Убрав руку с шеи,Астарот провел рукой по щеке Шерон,поглаживая аккуратно,а затем накрывая ее губы своими и вовлекая в поцелуй. Девушка прикрыла глаза от удовольствия,отвечая на его поцелуй,слегка прикусывая нижнюю губу парня и оставляя тем самым небольшой синяк. Ближе к кульминации их движения стали более медленные,а дыхание уже не такое ровное. Еще несколько одновременных толчков и кончив одновременно,Шерон застонала и выгнулась в спине,сжимая бедрами его таз и не давая высвободиться из этой хватки. Они оба тяжело дышали,Астарот вышел из рыжеволосой и улегся рядом с ней,прижимая к себе и целуя в висок. Шерон повернулась на бок,утыкаясь в его грудь носом,а на лице играла блаженная улыбка. Пролежав в объятиях друг друга еще какое-то время,Астарот поднялся и протянул ей одежду и начал одеваться сам. Когда они оделись,парень подхватил Шерон на руки. -Эээй,я и сама могу лететь. Возмущенно прошипела и начала брыкаться. -Угомонись,иначе опять придется тебя наказывать. Он шикнул на нее и полетел в сторону школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.