ID работы: 13378391

Ночь

Гет
NC-17
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава VIII

Настройки текста
Примечания:
Шерон смотрела то на одного,то на второго и ждала ответ на свой вопрос.В зале все притихли и смотрели на данное представление,что развернулось между ними. -Ну так что?Ты сам расскажешь или мне рассказать? Астарот сложил руки на грудь и посмотрел на шатена,он знал,что Вайт ничего не скажет. К Брюнету подошел Кристофер и положил руку на его плечо и слегка сжал. -Не надо,ты только сделаешь хуже… -Да,послушай своего брата хоть в чем-то. Вайт усмехнулся и подойдя к Шерон обнял ее за талию. Демоница поежилась в объятиях и с легкостью высвободилась от них. -Я жду ответ. Эти три слова четко вылетели из ее уст. Астарот сжал кулаки,когда руки этого наглого Ангела коснулись талии девушки. Он сделал голубой вдох и выдох. -Твои родители погибли от его рук.Он рассказал Чуме где-ты находишься. Метис с тяжестью произнес эти слова. -Ты нужна им для ритуала,чтобы сделать Чуму сильнее,так как ты демон,который родился от Демона и Ангела,ты родилась не метисом,а чистокровным демоном.И так еще несколько человек ей нужны. Астарот понимал,что если эти слова дойдут до Чумы,то ему очень сильно потом не повезет. Вайт рассмеялся,его хохот разнесся по всему залу. -Гспд,более бредовые вещи ты не мог придумать? Ангел повернулся к Шерон. -Принцесса,неужели ты поверишь,что я могу сделать такое?Ты же знаешь,что я тебя люблю и всегда любил. Рыжеволосая сжала руки в кулаки,а по телу проходила мелкая дрожь от ненависти ко всему.Она посмотрела на обоих своими глазами,которые стали красными. Ее ногти впились ей в ладони до такой степени,что ранили кожу и на ногтях оставались следы небольшого количества крови. На самом деле Шерон даже не знала,что сказать ей на подобное,ей хотелось рвать и метать.Ей хотелось разорвать сначала одного,а потом другого на маленькие кусочки и больше никогда сюда не возвращаться. Да и звучит бредово, рожденный ребенок от ангела и демона?Только ее отец и мать всегда были демонами. Голова шла кругом от всего происходящего. Астарот приблизился к Шерон,но та отошла от него. -Не трогайте меня. Она выбежала из зала и скрылась прочь. -Бедняжка,слишком много ты на нее свалил. Вайт прошел мимо Астарота и взял бокал с Глифтом делая пару глотков. -Ты надеешься что она поверит тебе?Она слишком глупа для этого.Слишком любит своих близких и верит только им,а ты в их круг не входишь. Метис посмотрел на закрывающуюся дверь и уж было хотел пойти за Шерон,но тут его остановили слова ангела.Астарот оказался перед ним и схватил за горло и сдавил его. -Только по итоге она уничтожит тебя и ты будешь валяться у ее ног и молить о прощении. Вайт не изменился в лице,для него данная выходка была на ровне с игрой.Он пропустил слова парня мимо ушей. -Не переживай,о твоих выходках узнает Чума и тогда ты будешь валяться у ее ног. Астарот отпустил горло Вайта и развернувшись к нему спиной зашагал прочь из комнаты.Ему не было страшно от слов этого Ангела,он знал,что это ему не сойдет с рук,но сейчас у него были дела поважнее,а именно отыскать Шерон,за которую он сейчас почему-то беспокоился. **** Крылья демоницы уносили ее все дальше и дальше от школы.Мысли путались,а глаза даже не смотрели куда она летит.По итогу она прилетела на небольшой остров на котором росло большое дерево,а земля была усыпана разными полевыми цветами. Она подошла к этому дереву и усевшись под ним, тяжко вздохнула. Пять ,десять ,пятнадцать минут,она уже не знала сколько находится здесь,да и настолько сосредоточилась на своих мыслях,что не поняла ,что происходит. Астарот в принципе быстро нашел Шерон,она сидела одинокая и беззащитная под этим большим деревом и сейчас казалось,что кроме них больше нет никого. Он медленно подошел и накинул на ее плечи свой пиджак и сел рядом. -Так и чувствовал,что найду тебя здесь,сколько же ты мне бед наделала. Он улыбнулся,проводя рукой по ее мягким волнистым волосам.Взяв прядь волос,поднес к своему лицу,касаясь их губами и вдыхая приятный аромат чего-то персикового. -Мог бы не идти?Я б прилетела бы,потом взял и наказал бы,Чума была довольна и ты не парился особо. Шерон пожала плечами,уложила свою голову на плечо Астароту и закрыла глаза. -Я конечно бываю тем еще козлом,но не до такой степени. Он подставил свою плечо,чтоб ей было удобно.Метис внимательно разглядывал демоницу,ее густые ресницы,нос,щечки,а затем и пухлые розовые губы. Шерон почувствовала на себе пристальный взгляд,подняв голову они смотрели друг другу в глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.