ID работы: 13378465

до бесконечности — мгновенье

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в уже ненавистном месте

Настройки текста
Глава 1 На дворе города американского города Сиетл стоял 1999 год. Диана - главная героиня этой истории, 18—летний проблемный подросток. Она имела неформальный стиль одежды, вьющиеся русые волосы средней длины с покрашенной в блонд чёлкой,которая походила на жертву неудачного осветления в домашних условиях,тонкие, собственноручно выщипанные серые брови,походящие на ниточки,которые она подкрашивала коричневым карандашом, миндалевидные большие серо - зелёные глаза,небольшие губы и пухлые щечки,что было её главным комплексом. В своем личном дневнике девушка упомянула себя один раз как «166 сантиметров ночных кошмаров или же секс символ,кто я для вас — решайте сами». И это её история...или не только её. Первый день в школе Кэннеди Хай. Третья смена учебного заведения за месяц. Диана морально была готова к тому,что и в этой школе ей придётся пробыть не больше недели,имея странные увлечения по типу рисунков в стиле «мир глазами шизофреника» и неумение находится в обществе с людьми, которые кардинально отличаются от неё,она не вливалась в коллективы и не была любимицей учителей из-за лени, желания перечить им и делать всё назло. Также по причине тесного общения с членами банды её отчислили уже с одной из школ. Но её мало волновала своя судьба. За свои 18 лет она никогда не чувствовала тепла родных,не смотря на гиперопеку родителей от которой уже ехала крыша и хотелось растворится,потеряться в пространстве,лишь бы они не нашли её и не навязывали свою точку зрения и пытались строить за неё её же будущее. Ей казалось,что весь мир настроен против неё и у всех окружающих цель уничтожить её физически,ибо морально мертва она с 12-ти лет. Чувствовать в себе истерзанную и не сформированную личность было для неё лишь испытанием,она полагалась на время и верила предрассудкам,что оно лучший лекарь, но в последние месяца уже теряла веру в это... Школа практически ничем не отличалась от прежних,широкая длинная лестница ведущая в само здание, стены из красного кирпича и 4 этажа. Но была одна особенность — при входе проверка на оружие и наркотики и вся территория школы была под наблюдением,по всюду были камеры и из динамиков доносился грубый мужской голос, который называл количество учащихся, сколько учеников состоит в бандах и сколько проходит времени от одного акта насилия до другого. — «ну и школа...» — подумала Диана и зайдя на территорию школы она сразу прошла проверку, получив выговор за две пачки сигарет в кармане,но это сразу подняло ей настроение,раз тут всё так строго, значит контингент в этой школе не скучный и это предвещало веселое времяпровождение в стенах этого здания. До начала урока было 7 минут, но никотиновая ломка дала о себе знать и найдя с обратной стороны здания место,где не ведётся видеонаблюдение, девушка зашла за кирпичную стену школы на перекур,вынув из кармана кожаной куртки пачку сигарет,она зубами достала сигарету из пачки и щёлкнув зажигалкой прикурила. — Сорри,у тебя сигареты не будет? — кто-то обратился к ней,положив ей руку на плечо. Это был парень,лет 16-ти,он нагло смотрел на её пачку Marlboro своими карими глазами с длинными ресницами. Диана вспомнила,что уже видела его,он показал фак женщине,которая проверяла на запрещённые вещи у входа в школу. Поняв,что солгать,якобы она курит последнюю не получится, Диана достала ещё одну сигарету и протянула ему. — Зажигалку дать или есть? — спросила курильщица выпустив дым. — есть,а ты новенькая? — спросил парень прикурив сигарету и заправив за ухо прядь своих тёмных волос,дабы табачный дым не впитался в них и старший брат не узнал о его пагубной привычке. Диане было явно не по душе,что её назвали «новенькой»,не смотря на то,что она в свою сторону это слово слышала чаще,чем собственное имя. — да, новенькая,меня Диана зовут,а тебя как? — сдержав злость за это прозвище она захотела познакомится с ним,чтобы было не так страшно находится в новом месте,не взирая на то,что здесь учатся её друзья из банды,она хотела найти новые знакомства. По интонации с которой она произнесла слово «новенькая» молодой человек понял,что это слово лучше не произносить в её присутствии. — а я Энджел... — потушив окурок об стену он продолжил говорить с ней, — сколько тебе лет? — 18,а ты сколько думаешь? Если не веришь,могу показать свидетельство о рождении . — также потушив окурок ответила девушка,явно намекая на то,что выглядит моложе своих лет. — я думал мы в одном классе будем,мне 16... — глядя на неё своими изумленными глазами промолвил парень и его выражение лица в этот момент напомнило Диане хомячка или бурундучка, из-за чего она хихикнула. Их разговор прервал высокий широкоплечий парень,с русыми густыми волосами и серьгой в левом ухе. — Энджел,пошли,урок начался. — командным тоном сказал он и строго посмотрел на нового знакомого Дианы. — иду..., — надув свои пухлые щеки,тихо промямлил Энджел и побрёл в его сторону,а Диана,чтобы не идти одной в школу пошла вместе с ними. По пути в школу они заговорили. — меня зовут Коди,я его старший брат, — грубо сказал парень, — тебя я вижу впервые и я не хочу,чтобы у него были проблемы как у меня с выбором круга общения,поэтому хочу узнать с какой целью ты заговорила с ним. — пфф,я сама только сейчас с ним познакомилась,он ко мне подошёл..., — Диана хотела было рассказать про их совместный перекур,но поймав на себе испуганный взгляд Энджела,решила перекрутить историю, — познакомиться. Коди сменил гнев на милость о чем сообщила его улыбка, растянувшаяся до ушей. — а я уже начал было сомневаться в твоей ориентации,братишка! — подъебал он своего брата и отворив входную дверь в школу пропустил Диану. — ладно,до встречи! — на прощание крикнула им девушка. — «таак,у меня урок истории», — про себя сказала старшеклассница и подойдя к таблу с названиями предметов и номерами кабинетов,нашла нужный кабинет и отправилась туда. Постучав в дверь она открыла её и извинилась за опоздание,но новый учитель, мистер Хардин, был настроен не доброжелательно. — юная леди,ты опоздала. Дневник на стол. Это было первое и последнее опоздание. — строго сказал историк и взял из рук девушки её дневник. — «Пиздец,на первом же уроке в этой проклятой школе дневник забрали,хотяяя...поебать!», — подумала Диана и села за последнюю парту,положив сумку на стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.