ID работы: 13378900

Мой старший братик

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Глава 1: "Я тебя не люблю"

Каменную дорожку ласкали капли, но не дождя. По дорожке гуляла девушка, на глазах её наворачивались слезы. Она шла по осеннему парку совсем не обращая внимания не на что. Сегодня её бросил тот единственный, Бенедикт😭 Девушка и не заметила как добрела к родительскому дому. Постучав в дверь, ей её открыла мать, увидев дочь в слезах она притянула её в свои объятия. Она произнесла: - Что случилось? Девушка лишь всхлипнула, и вырвавшись из объятий закрыла дверь. Отец, как обычно сидящий в кресле обернулся. Взволнованный он сказал: - Софи, всё нормально? Софи: - Да, простите меня что заставляю вас волноваться. Я пойду Родители мотнули головой, и отпустили дочь. В своей комнате, Софи достала телефон и набрала Паркеру. Слышались долгие гудки, а по щекам катились слезы. Спустя время Паркер ответил. - Да, привет. Что ты хотела? - Привет, Паркер, мне плохо Она вымучено всхлипнула - Мне приехать? - Да, пожалуйста Девушку трусило, спустя 20 минут, Софи к тому моменту уже немного успокоилась. Приехал Паркер, как только он вошёл в комнату, она бросилась к нему, в слезах и обняла. - Он всё знает Всхлип. - Кто? - Бенедикт..... Он знает что мы спим. - Но как он это понял? - Когда мы последний раз....... он пришёл ко мне через окно, а мы..... Девушка залилась слезами. Паркер наклонился к ней. - Нуже, не плачь. Разве он нужен тебе? Есть я! Девушка подняла заплаканные глаза на парня, поднялась на носочки и коснулась его горячих, мягких, медовых губ. Они её опьяняли. Она прижала его к двери, и начала сдирать одежду, первой на пол упала кофта, следом футболка. Девушка встала на колени, и начала расстегивать ремень. Парень за стонал. - Ммм ммм А Софи продолжала, сквозь ещё не снятые штаны она сжала его член, и провела языком. Она вся дрожала, и текла. Трусики были настолько мокрые что если выжать их, можно было бы напоить пол-америки. Резко свернув штаны, Софи начала наглаживать твёрдый член сквозь трусики братика😋 Паркер прижал рот Софи к трусам, и стал ритмичными движениями подталкивать её к члену. Софи не выдержала и сняла трусы, быстро взяв член в руки, она взяла его в рот. Быстрыми движениями она доводила до исступления, но вовремя останавливалась. Паркер лишь хрипло стонал: - Ммм ммм Когда ему это надоело, он поднял Софи, и повернул её задом. Подтолкнув к кровати, он поставил её раком. Он не церемонясь ввел член в её разгоряченное лоно, а правой рукой теребил клитор. Софи взвизгнула. А он начал движение, когда они кончали. В дверь постучали и открыли, на пороге стояла мама....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.