ID работы: 13378900

Мой старший братик

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Глава 2: «Это всего лишь похоть»

На пороге стояла мама..... Женщина была в шоке, её дети сношались у неё на глазах. И они должны были как нормальные люди испытать стыд. Но Паркер продолжил бесстыдно двигаться в Софи, не смотря на то что кончил. По щеке матери текла слеза, А Софи все так же бесстыже стонала. Не выдержав, женщина развернулась, хлопнула дверью и покинула помещение. Соф, дотронулась до Бицепса парня, и сказала: — Ааах, Паркер, надо к Фло сегодня в больницу заглянуть. На это парень перевернул её и она оказалась сверху, поняв какую власть она над ним имеет. Софи начала скакать как сумашедшая, казалось что она сейчас просто сломает ему все кости. Но она продолжала скакать, даже после того как он кончил во второй раз. -Аааах, я понял, понял. Сегодня сходим. Девушка остановилась, и облокотилась на грудь брата, почти доставая до его губ. — Я очень рада что ты всё понял, а теперь сделай мне куни. Девушка слезла с его члена, и поползла выше, парень уже открыл рот, и его горячий, верткий язык оказался в её лоне. Так Софи провела ещё ближайший час. Когда они устали, и легли на кровать, Софи продолжала теребить свой клитор. В дверь снова постучали, девушка вспомнила о том что мама видела, продолжая двигать пальчиками внизу. - Да Из-за двери послышался голос отца, спускайтесь вниз, нам надо всем серьёзно поговорить - Хорошо Софи ткнула Паркера в плечо, указывая на своё лоно, она хотела чтобы он довёл её до исступления в последний раз. Парень поднёс руку, и резко ввёл свои пальчики, он очень резко вводил их, и выводил. Софи почти кричала на весь дом. -Ааааах, мммммм. Пож.... пожалуйста Она вся тряслась. В дверь опять постучались. Отец: - Это очень важно! Голос звучал явно раздражённо, на грани истерики. Но Софи было по хуй, сейчас её волновало то, что она так и не успела трахнуть Бенедикта. Её это очень гложило. Сердце ныло, она была на грани. Схватив тряпки, они с Паркером из быстро нацепили. Уже спустя каких-то 30 секунд они стояли в низу. Мама сидела в кресле у камина, и тихо всхлипывала. А отец нервно перебирал пальцами по столешнице. Софи показалось что ему просто нужно расслабится, а ещё она представила что его пальцы хорошо бы смотрелись на её клиторе. Облизнувшись, она подсела к нему. Погладив его руку, она сказала: - Папа, ничего же не произошло Отец выдернув руку, хлестко ударил дочь по щеке, она упала на пол. Парень что стоял рядом, подбежал к ней, и придал. А отец произнёс разъяренным голосом, срываясь на крик: - Что б ноги здесь вашей больше не было!!!!! ВООООН!!!!!! Со слезами на глазах Софи выбежала на улицу, за ней и Паркер. Она лишь сказала: - Мне нужно снять напряжение. Они запрыгнули в машину и направились к Фло. Уже у больницы, они вышли из машины. Зайдя в здание, они поинтересовались можно ли к Фло, и направились в кабинет. Уже в кабинете, ребята поздоровались с Фло. Та же, обратила внимание на потекшую туш, на лице у Софи. - Тыковка, ты что, плакала? Софи прильнула к Фло. - Ну, ну, не убивайся. Но та даже и не думала, она лишь кусала сосок Фло. Та приподняла бровь. - Соф, ты чего. Остановись Но девушка не послушалась, тогда Купер решила её оттолкнуть, но девушка лишь сильнее за неë схватилась. - Софи!!! Когда девушка прикрикнула, Паркер зажал ей рот. Она бросила на него молящий взгляд. Но он слегка надавил на её сонную артерию, и девушка вырубилась. Стянув штаны, Паркер начал раздевать Фло. Софи, сняла лифчик с Фло, и начала раздеваться сама. Подогнув ноги Купер, парень залез на кушетку, и вошел в неё. Софи ласкала грудь, нежно теребя свой клиттор. Сердце Фло, остановилось. Прибор за пищал. Брат и сестра начали как можно скорее одевать себя, и Фло. Чтобы к приходу врачей всё было нормально. После того как врачи их выгнали, Софи и Паркер, ушли счастливые домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.