ID работы: 133791

Её звали Мэри

Джен
PG-13
Заморожен
76
автор
feodal соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 91 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с нашей Сьюшкой

Настройки текста
С чего бы начать? Одним солнечным днем... Не-ет. Скучно. Итак, ещё раз: С чего бы начать? Жила–была в городе Мухасранск... Едрить твою лаптю! Или лаптей? Или налево? И ещё: С чего бы начать? Жила в России девушка, и звали её Мэри (да-да, это и есть наша милашка Сью, обычная русская девушка Мэри Ивановна Сью). Она была (что совершенно естественно) очень красива, любила расследовать преступления (ну, фандом же «Шерлок»), обзывала всех к месту и не к месту идиотами (не палится) и обладала феноменальным умом. И у неё, соответственно, было много друзей и не было отбоя от ухажеров (хотя их она тоже постоянно унижала). Приключения так и сыпались на её за... э-э.. голову. Сложные, опасные, сложно-опасные и вообще. Я расскажу вам о том из них, что задело самого знаменитого (а в исполнении Камбербэтча ещё и сексуального) сыщика всех времен и народов (пафос), того, чей образ так привлекает многих фикрайтеров (да, я знаю, что вам его уже жалко). Родители Мэри развелись, когда той было всего десять. Девочка не особо переживала, только одобряюще покачала головой, узнав, что мать уезжает во Францию, а отец — в Англию. На типичный вопрос "Кого ты больше любишь и с кем останешься жить" Сью гордо ответила: "Бабушку!" — и осталась жить в России (суда не было – вы когда-нибудь пробовали спорить со Сьюшкой?). В течение года она экстерном закончила школу, что не удивительно, это же Мэри. Еще через год она окончила университет и решила, что, раз уж выдалась парочка свободных лет, отучится еще и в других странах. В результате к пятнадцати годам наша несравненная Сью в совершенстве овладела десятью языками и шестью профессиями. Решив, что хватит уже знаний с её великолепной персоны, она поехала в гости к матери. Но, как это обычно бывает, юная Мэри стала (ВНИЗАПНИЙШЕ) свидетельницей убийства. В печали, девушка покинула Францию и направилась к своему отцу. История повторилась, но в этот раз нашу умницу и красавицу чуть не прибили за компанию. Однако фраза "Мориарти не велел ее убивать" (тут какая-то тайна), спасшая мисс Сью жизнь, стала для нее роковой. С тех самых пор девушка решила не покидать Англию, а целью своей жизни поставила отомстить некому Мориарти (все в мире просто). Но, к великому сожалению, зная только фамилию, тяжело найти человека (пича-аль), поэтому, обзвонив первых пятьдесят Мориарти из желтого справочника, Мэри осознала всю бесполезность этого занятия и загрустила (ванильная Мэри). Не так давно, блуждая по бескрайним просторам интернета, девушка забрела на сайт "Найка дедукции" (тут в скобочках обычно всегда дается ссылка на этот сайт, но автору так лень, что просто жуть) (не думайте, что автор не знает, как пишется слово "наука", он просто чтит святость традиций аффтаров) (три скобки подряд. На рекорд идём). Поняв, что сама Судьба (пафос в квадрате) привела ее на этот сайт, Мэри, не долго думая, покинула свой роскошный особняк (Мэ-э-эри, Мэ-э-эри...) и поехала на свой пежо прямо на Бейкер-стрит 221-бэ. И плевать, что часы показывали только два ночи. В конце концов, ей, такой красивой и несчастной (признайтесь, вас она тоже уже бесит), никто не сможет отказать и будет вынужден выслушать длинную и непростую историю ее жизни (я бы застрелилась сама или застрелила б Мэри, за что меня бы, несомненно, не только не посадили, но и выдали бы почетный орден).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.