ID работы: 13379140

Ninjago Reactions

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция 10

Настройки текста
Реакция на то , что Т/и (добрая) демон. Заказик от @Ventik0000. Спасибо огромное. Предыстория: В отличии от других демонов ты была очень добрая и не хотела причинять боль людям. Из-за этого тебя изгнали на землю. Ты долго скиталась пока случайно не познакомилась с мастером Ву. Тот решил принять тебе к себе. Кай: Первое время тебя опасался ведь знал , на что способны демоны . Но потом ты ему объяснила , что ты не такая как другие демоны и не желаешь зла людям. Он тебе поверил.После ты с Каем стали лучшими друзьями (а может быть и больше 🙃). Любит иногда трогать твои рога и крылья. Джей: Он был первым, с кем ты подружилась . У вас были очень похожи характеры , поэтому вы очень быстро нашли общий язык. Часами смотрите аниме , играете в игры и пранкуете остальных жителей монастыря. Часто просит потрогать рожки и хвост.  Иногда когда он засыпает ты укрывает его своим крылом и прижимаешь к себе. Коул: У вас с ним нейтральные отношения. Он все ещё тебе не доверяет. Ллойд: Вы просто друзья . Часто разговариваете на разные темы . Ллойд часто спрашивает тебя о твоей прошлой жизни и старается поддержать. Зейн: Хотел провести над тобой эксперименты . Теперь ты стараешься держаться от него подальше. Ния: В отличии от брата быстро с тобой поладила. Вы самые лучшие в мире  подружки. Морро: Влюбился в тебя наш призрак. Любит трогать твой хвост , крылья и рога(даже когда ты не разрешаешь). Всегда будет тебя защищать и обнимать. Но один раз на вас во время прогулки напала банда из десяти человек. Пока Морро разбирался с одними , другие хотели было напасть на тебя. Тут ты впервые показала свою демоническую силу. Твои глаза приобрели рубиновый цвет , а зрачки стали как у кошки. В руках у тебя появилась коса , которой с помощью, которой ты расправилась с хулиганами. У Морро челюсть упала до пола : он не думал , что ты такая на вид добрая и безобидная можешь вот так. Когда ты немного успокоилась и посмотрела вокруг ты начала бормотать: -Я монстр! Я их убила! -Т/ишь ,  все хорошо. Они просто в отключке пошли домой. Ронин: Боится тебя как огня. Один раз , когда он не хотел уменьшать цену за товар , а наоборот увеличивал ее  ты посмотрела на него свирепым взглядом. Ронин чуть не обделался от страха. Вот с этого дня и началась его боязнь тебя. Ты конечно стараешься с ним помериться. Бентомаар: Он также как и ты отличается от своих собратьев. Вы лучшие друзья. Считает тебя очень милой, но в лицо стесняется сказать. Когда ты решила его обнять крылом Бенто чуть не сгорел от стыда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.