ID работы: 13379140

Ninjago Reactions

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция 11

Настройки текста
Реакция на то , что Т/и кицунэ. Предыстория: Тебе было 200 лет . Хоть ты и была ещё очень молодой, но в отличии от своих собратьев уже была достаточно умна и вместе двух-трёх хвостов имела восемь. Тебе стала интересно посмотреть как живут люди. Перевоплотившись в человека ты отправилась в Ниндзяго. Там тебя принял в свой монастырь мастер Ву. Кай: Узнал о твоей силе случайно, когда ты думая , что никого рядом нет перевоплотилась в лису. Любит трогать твои ушки , тискать и случайно задевать хвост. Считает тебя самой милой кицунэ в мире. Джей: Как только узнал о твоей силе сразу начал задавать вопросы:" А сколько у тебя хвостов?" "А какая у тебя сила?" , "Можно ушки потрогать?". Нравится трогать твои хвостики, ведь они пушистые , мягкие и теплые. Ты конечно не против. Ну как такой милашке можно отказать? Коул: Побаивается твоей силы после того как начитался книг про кицунэ. Ллойд: Вы лучшие друзья. Можете беседовать до поздней ночи. Когда Ллойд засыпает рядом с тобой ты чтобы ему не было  холодно укрываешь хвостиками.  Гладит тебя , когда ты в облике. Его это расслабляет. Ния: Была первой , кто увидела тебя в облике лисички. Она зашла к тебе в комнату, чтобы сходить по магазинам и к своему удивлению увидела тебя спящей в облике лисички . Ты проснулась от того , что тебе душат в объятья. Кое как ты сказала Ние отпустить тебя. Она извинилась и отпустила тебя. После этого случая о твоей силе узнал весь монастырь. Зейн: Изучает твою силу. Морро: Любит , когда ты в человеческом облике с ушками и хвостиками. В отличии от некоторых (косо смотрит на Кая) спрашивает у тебя разрешение, можно ли потрогать твои ушки или хвостик. Уважает тебя так как ты в отличии от своих сородичей так рано получила такую большую силу. Ронин: Боится при твоём присутствие что-то не продать ниндзя. Ведь один раз ты пришла в его сон и объяснила , что лучше тебя не злить. Бентомаар: Его очень удивила твоя внешность, ведь он никогда не видел подобных существ. Считает тебя милашкой и сильно смущается в твоём присутствии . Когда ты его обняла он чуть не упал в обморок от смущения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.