ID работы: 13379140

Ninjago Reactions

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция 14

Настройки текста
Реакция на то что Т/и вспыльчивая Кай: Сегодня была ваша с Каем очередь убираться (мда у автора совсем фантазия пропала). -Кай , иди помоги мне !- кричала ты уже не первый раз. -Угу иду,- повторял один и тот же ответ ниндзя при этом лёжа на диване. В один момент тебе это достало и взяв сковороду по тяжелее ты отправилась к парню. Подкравшись сзади к нему ты прокашлялась. Парень неохотно посмотрел туда, откуда доносился звук и тут же побледнел от страха: ты смотрела на него испепеляющим взглядом держа сковороду. -У тебя есть последний шанс встать и идти мне помогать! - грозно произнесла ты . Кая с дивана как ветром сдуло. Его самым главным страхом был твой гнев и он точно не хотел попасть под горячую руку. *Старается не злить.* Джей: -ДА ЧТОБЫ Я ЕЩЁ РАЗ СЫГРАЛА В ЭТУ ИГРУ!- кричала ты после очередного поражения -ты точно используешь читы! -Т/и успокойся это просто игра и читы я не использовал. Пошли лучше печеньки поедим:)? -Оки:) *Не очень нравиться твой вспыльчивый нрав , но знает как успокоить.* Коул: *Как только видит , что ты начинаешь закипать предлагает пойти и поесть тортик и твой гнев мгновенно пропадает*. Ллойд: *Не злит тебя. Все проблемы решает мирным путём.* -Т/ишь , остынь. Пошли чай попьем? Ния: * Ты не нее никогда не злишься.* Морро: *Тот самый чел , которому поприколу тебя злить. Правда после того как ты огрела его сковородкой больше не лезет.* Ронин: *Когда ты злишься стараеться не попадаться на глаза и не пытается что-то у тебя украсть.* Бентомаар: *Ну как на эту милашку Можга злиться🥺*.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.