ID работы: 13379140

Ninjago Reactions

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция 15

Настройки текста
1) Реакция на то, что Т/и любит чёрный цвет. Кай: Пытается вместе с сестрой разнообразить твой гардероб. Часто тащат в торговые центры и пытаются сделать так , чтобы тебе и другие цвета нравились,но увы безуспешно. Ты у нас непоколебимая! Джей: Как твой лучший друг не заставляет менять цвет одежды. Часто спасает тебя от Кая или Нии. Или от обоих . Коул: Он сам в черном ходит. Ллойд: Не вмешиваться в твой выбор одежды. Зейн: Ему без разницы. Ния: Как я раньше и сказала она вместе с братом хочет , чтобы в твоём гардеробе появились и другим цвета. Морро: Сам не любит яркие цвета. Вы вместе предпочитаете носить черные вещи . Ронин: Прозвал тебя Тучей. Но при тебе так не называет. Боится отхватить по шее сковородкой. Бентомаар: Как и Ллойд . Ему без разницы ,какого цвета на тебе одежда. Для этой булочки ты самая лучшая подруга в мире! ______________________________________ 2)Т/и волейболистка . Кай: Просит тебя научить его играть,на что ты согласилась. Кстати получается у него очень даже не плохо. Просто пару раз не туда запустил и он попал в Морро... Джей: Твой фанат номер 1. Смотрит все соревнования с твои участием и не одного не пропускает. Когда ты однажды пришла на очередной чемпионат,то в толпе зрителей увидела сияющего Джея , выкрикивающего слова поддержки. Коул: Фанат номер 2,но не такой громкий как Джей. Каждую твою победу вы празднуете тортиком,а если ты проигрываешь... все равно едите тортик! Ллойд: Фанат ,который не ходит на шумные стадионы ,а просто с чашкой чая дома смотрит чемпионат. Ния: Вместе с Джеем поддерживает тебя. Зейн: У него есть дела по важнее. Морро: Скрытый фанат. После каждого матча ты находишь цветы и конфеты от тайного поклонника. Хотя этот поклонник уже не совсем тайный. Ронин: Тоже, что и Зейн. Бентомаар: Вместе с Нией и Джеем ходит на стадион болеть за тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.