ID работы: 13379204

*Типо креативное название*

Слэш
NC-21
Заморожен
39
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста
Обычный солнечный день. На улице стоит жара. Все сидят дома, но вот один Чифую бежит в магазин. Сегодня он пригласил Баджи к себе домой на ночевку. Поэтому ему надо было купить вкусняшек. Баджи сказал что он будет не один, поэтому он должен будет купить больше лапши и вкусняшек. Главное чтобы это был не… Рюсей. Баджи пришел с Рюсеем. После того как Чифую вернулся с магазина. Пиздец конечно. Нахуя Баджи притащил Рюсея зная что Чифую недолюбливает его. Но нужно успокоиться, наверное Рюсей не сделает ничего плохого. Чифую раздраженно подошел к Баджи. – Зачем ты его притащил?.. – потому что потому, Чифую. Пойдемте поедим уже лапши~ – сказал Баджи погладив того по волосам. После чего длинноволосый прошел в квартиру. – уютно тут у тебя, Чифирик~ – сказал Рюсей тоже проходя в квартиру – не называй меня так. – сказал раздраженно Чифую и закрыл дверь за ним. На кухне Баджи уже во всю хозяйничал. Длинноволосый уже осмотрел холодильник и полки. Уже нашел лапшу и ста заваривать ее. – Чифую, ты столько лапши купил и других вкусняшек. Целых два пакета. Ты хорошо подготовился к нашему приходу. Молодец – сказал Баджи улыбнувшись. – если бы ты сказал что я иду с тобой, этот злой котенок бы не купил столько еду, хаха – и как же ты угадал? Кстати, а что в рюкзаке, Баджи? – сказал Чифую показывая на рюкзак. – ну так ты же нас на ночевку пригласил, там моя домашняя одежда. Не буду же я спать в уличных штанах. В рюкзаке Рюсея его одежда, и чипсы. Я пойду переоденусь – Пойдем покажу ванную – Чифую показал где находится ванная. Баджи пошел туда. Когда баджи вернулся Рюсей тоже пошел переодевать. В это время лапша уже заварилась. – хм, надо делить лапшу на три части – Говорил Баджи смотря на лапшу – давай Рюсею оставим только одну лапшинку – сказал Чифую и сразу же ему кто то дал подзатыльник – совсем ты меня не уважаешь, я все таки старше тебя – говорил Рюсей который только переоделся. – да мне все равно на это – Чифую, не будь таким борзым а то я сейчас всю лапшу съем – говорил Баджи который уже начал есть лапшу. – кстати, что мы будем делать то? – я не знаю, может поиграем в настольные игры или посмотрим фильм – ну ладно, давайте уже садитесь есть – Баджи дал им палочки и они начали есть. Закончив трапезу они пошли в зал. Достав настольные игры начали играть. Играли они в дурака. Дурака на желание. В первом раунде проиграл Чифую. – сто процентов Рюсей подтасовал карты – да почему сразу я? – Чифую, ты вышел дураком, поэтому давай исполняй наши желания~ – говорил Баджи улыбкой. – ты так это сказал, мне аж страшно стало – чего боятся? Мы же не скажем чтоб ты раком встал. Хотя мы можем и сказать) – сказал Рюсей посмотрев с ухмылкой на Чифую. – да иди ты нахуй. Говорите свои желания быстрее – Так ну, мое желание легкое. Чифую ты весь вечер не материшь и не смотришь косо на Рюсея – сказал Баджи смотря на Чифую который был вахуе. – это не легкое желание. Это пиздец как сложно! – а мое желание чтобы ты принес нам пиво из холодильника. Я поставил туда свое пиво которое принес вам и себе. А то ты бы точно не купил бы бухло – мне бы и не продали, мне даже энергетик иногда не продают. По мне что видно что мне 14? – по тебе видно что тебе 13, ты слишком милый – сказал Баджи и погладил его по волосам. – все, иди уже и принеси нам пивка Чифую злобно посмотрел на него и пошел на кухню. Взяв три бутылки пива пошел обратно. – вот, я себе тоже взял, ладно? – тебе же 14~ – ты меня только на год старше, так что завались Все стали пить пиво и играть. Ну и через полчаса Чифую был пьяным так как не умел пить. Рюсей и Баджи были немного пьяны. Кстати говоря Чифую снова проиграл. – да блииин~ опять я проиграл~ это точно из за..ик..Рюсея – говорил пьяный Чифую. – ты уже пьян…пиздец – сказал Баджи смотря на Чифую – и кое мне желание тебе загадать? – я уже давно решил что буду загадывать~ Чифирик, поцелуй меня в щеку~ –лыбясь говорил Рюсей. – я тоже хочу. Чиф, меня тоже поцелуй – не ожиданно сказал Баджи. Чифую конечно же подполз к Баджи и поцеловал его, а вот Рюсеем дело было посложнее. – не хочу! – сказал Чифую и вцепился в Баджи. – ты прям как котик какой то~ но желания надо исполнять – Рюсей, иди ты…я не хочу тебя целовать, могу только разрешить тебе меня поцеловать… Рюсей подошел к нему и затянул того в поцелуй. Чифую был вахуе но не отстранился. Только когда воздух у Чифую закончился он отстранился тяжело дыша. Где то минуту он просто сидел а потом понял что случилось. – хули ты меня засосал?! – сказал покрасневший Чифую. – ну так ты же сам сказал что я могу тебя поцеловать, а как именно ты не сказал~ ты злой потому что хотел поцеловаться так с Баджи?~ – ухмыляясь сказал беловолосый. – да…то есть нет… то есть…да пошел ты… – с каждым словом Чифую краснел сильнее. Но вдруг Баджи повернул его голову и поцеловал его. – ты такой вкусный, жаль этот поцеловал тебя первым(~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.