ID работы: 13379204

*Типо креативное название*

Слэш
NC-21
Заморожен
39
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бедный Чифую

Настройки текста
Примечания:
Но вдруг Баджи повернул его голову и поцеловал его. – ты такой вкусный, жаль этот поцеловал тебя первым(~ – Баджи снова затянул того в поцелуй, пока Рюсей целовал шею младшего. Баджи разорвал поцелуй и Чифую грустно простонал. Баджи посадил его между ног (они сидели на полу) и стал целовать его. Рюсей целовал личико Чифую и снимал с него футболку. Сняв ее Рюсей провел рукой по оголенному торсу. – какой красивый~ – прошептал ему на ухо Рюсей и стал целовать грудь младшего. Баджи тоже не стоял на месте, он стал оставлять засосы на спине младшего. Кстати говоря, сам Чифую молча постанывал и вздыхал. Был он краснее помидора. Рюсей решил на этом не останавливаться, поэтому стянул с него штаны. Оставив младшего только в трусах которые сочились смазкой, он тоже решил раздеться. Рюсей снял с себя футболку и обнажил свой пресс. Пока Чифую разглядывал его пресс, Баджи тоже снял с себя футболку. Глаза Чифую смотрели то на Баджи, то на Рюсея. Думаю кто больше красивее. Старшие усмехнулись и подняли Чифую на руки и положили на диван нависая над ним. Пока те смотрели на покрасневшего Чифую, Чифую тоже смотрел на них. Поэтому у него пошла кровь из носа. – бля Чифую, что с тобой? – спросил Баджи идя на кухню – я не ебу, вы слишком горячие… – такой момент испортил – сказал Рюсей вытерая его кровь. Баджи принес салфетки и они остановили кровь. – Баджи, слушай… – Сказал Рюсей отводя Баджи в сторону. Те шептались а потом посмотрели на Чифую. Баджи ухмыльнулся и порылся в своем рюкзаке и достал повязку для сна. А Рюсей откопал веревку.Те подошли к Чифую и завязали его руки, на его глаза они надели повязку. – что вы задумали… – спросил Чифую немного боясь их. Баджи и Рюсей не ответили на его вопрос. Они просто стали целовать и оставлять засосы на теле Чифую. Баджи ласкал его грудь, а Рюсей спустился ниже и наконец снял с него трусы которые уже были мокрые. Рюсей облизнул пальцы и стал растягивать Чифую. Младший в это время сладко стонал. Но его рот занял Баджи с поцелуями. Через минут 10 Рюсей закончил я растяжкой и снял с себя оставшуюся одежду. … Сняв свою одежду, Рюсей приставил свой член к промежности Чифую и стал входить. Баджи не стал стоять в стороне, поэтому тот сняв ненужную одежду подошел к Чифиру. – возьми его в рот, и осторожно с зубками. Чифую послушно кивнул и взял член старшего в рот. Рюсей и Баджи нежно и аккуратно двигались, чтобы не принести этому хрупкому телу боль. Через время оба уже позабыли о чем думали, и трахали того грубо и быстро, пока не излилися в младшего. После они поменялись местами и продолжили. К утру все трое уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.