ID работы: 13379204

*Типо креативное название*

Слэш
NC-21
Заморожен
39
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Временное жилье

Настройки текста
Примечания:
К обеду, первым проснулся Чифую, с головной болью. Тот вообще не понимал ничего. – *бля…что вчера нахуй было…* – тот встал с места и заметил кое что – *о, возле меня лежал Баджи-сан…Стоп, хули я голый?! Баджи тоже голый походу..и…Бля этот белобрысый тоже!* – на нервах, парень побежал в ванную. Все его тело было усыпано засосами и укусами. – они меня сожрать хотели?! Пиздец! Почему у меня так все тело болит, не ну понятно почему…но понежнее нельзя было?! Я им щас такое устрою, особенно Рюсею! Пока Чифую орал и проклинал Рюсея, сам парень проснулся от неприятных ощущений. – *чувство что меня проклинаю, а еще бошку ломит, что вообще вчера было…ааа, мы ж с Баджи трахнули Чифую…БЛЯТЬ! ОН ЖЕ МЕНЯ УБЬЕТ!* – подумал Рюсей, тот хотел как то быстро уйти, чтобы не получить пизды. Но надо было найти еще одежду, а она хуй знает где. Пока оба думали что делать, Баджи сладко спал, и вообще не хотел просыпаться. Но нервная ходьба Рюсея разбудила его. – ты заебал топать по всему дому, сядь на жопу ровно, и сиди – говорил раздраженно темно-волосый. – мы с тобой переспали с Чифую! Он нас убьет! Про тебя не знаю, но меня он точно убьет! Мне надо поскорее уйти пока… – пока что? – спросил Чифую который вышел из душа в одежде – пока я тебе глаз на жопу не натянул?! – спросил тот и побежал за ним, а Рюсей убегал от него. От всей этой картины, Баджи начал смеятся. – че ты ржешь?! Помоги мне! – говорил Рюсей. Баджи немного подумал и поймал Чифа подняв на руки. – Как я помню, тебе все понравилось, поэтому не надо его убивать или пиздить – сказал тот погладив младшего по голове – пойдем уже что то поедим, и дай обезбал – ладно, отпусти меня – сказал Чифую смотря убивающим взглядом на Рюсей. Баджи отпустил младшего и пошел в ванную. В это время Чифую пошел на кухню и стал готовить. Рюсей стоял сзади. Поймав момент, Чифую зарядил в глаз Рюсею. – за что? – ты даже не извинился – ладно ладно, прости Через несколько минут напряженной тишины, к ним пришел Бажи и сел за стол. Чифую наложил всем завтрак и сам сел за стол. Рюсей же сделал себе и всем кофе, после дал каждому и сел за стол. – и так, что теперь будем делать? – спросил Рюсей смотря на Баджи, поняв что Баджи ниче не понял, тот пересказал вопрос – что будем делать с Чифую? Он вон весь в засосах и укусах, его же мать убьет – хмм, ну моя мама сейчас не в японии. Она поехала на море, так что Чифую поживет у меня – Когда Баджи закончил, Чифую светился от счастья. – ну тогда так и сделаем – сказал тот. – не потрахайтись там – сказал светло волосый парень – или если захотите трахаться, то меня позовите) – обязательно) – сказал Баджи и оба посмотрели на Чифую. – Чего?! – спросил тот немного покраснев – ничего такого не будет… – посмотрим, а пока иди собирайся – сказал старший, в ответ Чифую ему кивнул и пошел собираться. А оставшиеся двое парней пили чай и что то обсуждали. Через буквально 10 минут, Чифую вернулся с шоппером. сам он был одет в футболку с шортами, так как на дворе было лето. – только это? Что ты туда засунул? – спросил Баджи смотря на этот шоппер, думая что туда почти ничего нельзя запихнуть. – зубная щетка, мыльные принадлежности, сменная одежда, зарядка, наушники, деньги, и все – я думал ты рюкзак какой то возьмешь, а чего ты кстати мангу свою любовную не взял? – спросил Рюсей – я ее дочитал, нужно новые тома купить. Я потом куплю – Окей, тогда погнали – сказал старший и пошел одеваться. Все трое оделись и пошли в дом Баджи. Чифую заранее написал матери что его дома не будет несколько дней, поэтому все было хорошо. По дороге парни зашли в кафе, и купили кофе. О чем то болтая они дошли до дома, и зашли туда. – почему Рюсей до сих пор с нами? – спрашивает Чифую у Баджи – я почем знаю? У него сам спроси – ответил тот – кстати, ты так сказал, как будто хотел убить его, но он не умер, хаха – а че мне нельзя что ли с вами остаться? – спросил тот, Чифую сразу же кивнул – пожалуйстааа – ладно ладно – сказал старший – но спать будешь на полу или на диване, а Чифую со мной – приобняв за талию младшего, Баджи притянул его к себе. Чифую сразу покрылся румянцем. – тц, ладно( – лан, я пойду посплю, а то одни дебилы дрались утром. Не мешать мне. – сказал Баджи и ушел в свою комнату. Чифую же пошел в зал и сел на диван, начиная что то играть на телефоне. Рюсей же сел рядом и положил голову на его колени, не успел Чифую что то сказать, Рюсей уснул. Чифую вздохнул и стал гладить его волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.