ID работы: 13379236

Домашний лис вару

Слэш
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча в лесу

Настройки текста
Прошу прощения за ошибки ------------------------------------------------------------ Обычный июльский день. День у клонов начался как обычно с криков куромаку, плача зонтика и смеха вару. Но на этот раз ему удалось забежать из дома так как два дня назад к ним приехали дамы. Вернёмся к кустику: Pov Vary: Я смог выбежать из дома и направился в парк к моему любимому дереву. And Pov Vary. Вару запрыгнул на толстую ветку которая была ему чуть ниже плеча. Он (вару) уселсяся как на кресле, положил руки за голову и закрыл глаза под пение птиц. Спустя минут 6 вару услышал шуршание кустов. Он открыл глаза и посмотрел в сторону шума. На вару из кустов смотрели два янтарно зелёных злаза, которые отличались от листьев только блеском. Вару медленно спустился с ветки на мягкую траву. Глаза на секунду исчезли и мгновенно вернулись обратно, (зверёк на мгновение зажиурился). Вару медленно сел на корточки и посмотрел прямо в будто горящим зелёным огнём глаза. Вару чуть чуть отошёл на зад на кортачках и облакатился спиной в ствол дерева медленно сел на землю. Вару достал пачку сухариков из поясной сумки и кинул пару сухариков ближе к кусту. Из куста показалась маленькая, рыжая мордочка. Зверёк вышел из куста на половину и начал есть сухарики. Pov Vary: Я кинул пару сухариков ближе к кусту чтобы увидеть кто там сидит. Спустя пару минут из куста начал выходить этот зверёк. Я увидел маленькую, рыжую мордочку. «Это лисёнок?» Пронзилось у меня в голове. И правда это был он. Я увидел как лисёнок начал есть сухарики с явным апетитам. Я решил что если до вечера его мама не найдётся то я его заберу домой. And Pov Vary. Лисёнок доел сухарики и зделал пару шагов в сторону вару. Он (лис) улёгся на траву на расстоянии метра от вару. Вару достал телефон и начал сидеть в инсте. Так они просидели до 21:40. Вару увидев время начал собираться домой. Лис уже не спал. Вару посмотрел на лиса вопросительным взглядом. (Вару сидел на корточках) Лисёнок встал и подошол к вару, встав на заднии лапы а передними на ногу вару. Вару сразу понял что лисёнок хочет идти с ним. Вару взял лиса и положил его передними лапами через плечо. Вару пошёл домой. Подойдя к дому вару открыл дверь ключом и зашол в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.