ID работы: 13379236

Домашний лис вару

Слэш
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые дни в новом доме

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к дому вару открыл дверь ключом и зашол в квартиру. ____________________________________ Его сразу же встретил грозный взгляд его короля. П.- Ну и где ты был?.. И что это? Ты кота что-ли решил в дом приташить?!? Уже с видным раздражением спросил пик. В.- да не кот это. С насмешкой сказал вару. Вару разулся и направился в гостиную, где и сидели все клоны. Даже сам вечно занятый король треф сидел и смотрел кокое-то кино. Вару важно зашол в гостиную и громко сказал: В.- Э-Э-Э все сюда посмотрели! Сказал вару в своём обычном тоне. Все с недовольным взглядом посмотрели на вару. Вару снял с плеча полу спящего лисёнка придерживая его одной рукой за пушистый животик а второй за заднии лапы. Вару громко произнёс В.- Знакомьтесь это мой лисёнок, теперь он будет жить с нами. Зонтик, Феликс, Ромео, Габриэль и Хелен Сразу начали умиляться рыжему пушистику. Сначало Пик и Куро были против зверя дома тем более дикого. Первые же пятера начали просить чтобы лисёнок остался жить с ними. Спустя 7 минут оба короля согласились. Но было одно условие вару должен о нём заботиться, ухаживать, кормить, выгуливать и т.д. Вару с этим согласился, но тут раздался звонкий голос четвёртого Ф.- вару а как ты назвал лисёнка??? Вару задумался но имя пришло в голову сомо по силе. Вару произнёс: В.- его завут.....его зовут Филип!! А по короче Фил или Филя Ф.- Филя это почти как Феля!! Ты решил назвать его в мою честь?? С улыбкой спросил Феликс . В.- ага мечтай. Филип его зовут это просто сокрощоно. Сязвил Вару и пошол к себе в комнату спать так как завтра им с Филей нужно будет идти к ветеринару. P.S все клоны живут в комнатах по мастям. Вару зашол в их с Пиком общую комнату и улёгся к себе на кровать. Так как летом было жарко даже ночью он спал без одияла. Придвинув Филю себе под пок вару начал погружаться в царство Марфей. Так-же поступил и Филя. Думаешь это всё?? Ну думай Неприятный звон будильника разбудил Вару. Вару нехотя открыл глаза и потянулся чтобы выключить будильник. Вару взял телефон и с просонья немного не понял. У него на телефоне будильник должен был сработать только через 20 минут. Вару потупил и понял что будильник звонит не у него а у Пика. Вару посмотрел на кровать Пика на которой и лежал её владелец. Вару вастал и подошол к Пику. Вару начал трести Пика со словами: В.-ВСТАВАЙ!!! В.-БУДИЛЬНИК ВЫКЛЮЧИ!! Пик нехотя повернулся к вару и сонно спросил П.- ну что тебе? Пик понял что хочет вару и выключил будильник. В.- всё иди гуляй. Сказал вару и направился к своей кровати. На кровате сидел уже проснувшейся лисёнок. Время было тогда 9:23. Когда Вару подошел к кровати чтобы взять Филипа, Филя сам смог запрыгнуть ему на плечо. Вару вышел из комнаты и направился в кухню. Зайдя в кухню вару увидел валетов и Куромаку. А Хелен стала у плиты и готовила блинчики. Вару взял пару блинчиков 🥞 и сел за стол. Филя слез с плече вару содясь ему на колени. Ф.- какие планы на день Вару?? Спросил с улыбкой Феликс. В.- поем и к 10 мне нужно будет Филипа отвечали к ветеринару. Ф.- хорошо Ответил феликс Интрига :) (наверо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.