ID работы: 13379236

Домашний лис вару

Слэш
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Тихое утро, рай не так ли? 10:27 Вару открыл глаза и посмотрел в стену напротив кровати. Взгляд Вару спустился вниз на рыжие существо и улыбнулся. Вару сел на кровати и начал тормошить рыжую голову с большими ушами. Обладатель горящих зелёным огнём глаз посмотрел на вару. В.- сейчас мы встанем и мне влетит. Вот что ты вчера наделал, а? Хищник мой. Вару с Филей встали с кровати. Вару пошол умываться, а Филя запрыгнул на стул, а с него на подоконник и наблюдал за действиями Вару. Через пару минут вару закончил и произнёс: ну что пошли? Филип спрыгнул с подоконника и пошол за вару который уже открыл дверь и почти вышел. Спустившись вниз на первый этаж, эта двоица направилась в кухню. Зайдя в кухню они увидели такую картину: Зонтик заплаканный, сидел и пил чай. Рядом сидел Куро, попива кофе. Черновые сидели на диване и мило общались. Габриэль кушал печенье и смотрел телевизор. Данте и Пика в кухне небыло. И вот все услышали стук когтей по ламинату. Зонтик сжал кружку с руках, Феликс опустил глаза, а Габрюша с улыбкой посмотрел на обладателя когтей. З.- Д...доброе ут...утро В.- Ага. Сказал вару подходя к халодильнику. Ф.- Вару так не вежливо, Зонтик с тобой поздоровался, а ты? В.- ой ой ой, какже я так. Сьязвил вару беря молоко и хлопья. К.- Это и правда не очень вежливо с твоей стороны. Сказал Куро попровляя очки. В ответ вару только цикнул, залил хлопья молоком, налил молока в мисочку и поставил на пол. Молча убрал молоко в холодильник и сел есть. Рыжий тоже не стал выпендриваться и начал пить молоко. Дальше всё шло хорошо, до обеда. (А что произошло дальше? У меня нет идей :_| ) Pov Куромаку: Я сидел и заполнял документы попивая свой кофе. Время к тому моменту было 12:47 и я уже собирался пойти обедать. Мой телефон зазвонил и на экране высветилось надпись"создатель". Я взял трубку. К.- Ало, Я вас слушаю (Фд - Фёдор) Фд.- приветствую Куромаку, Я хотел сообщить вам важную новость. Завтра мы с красным джокером к вам приедем. К.- Создатель это что-то настолько важное? Фд.- Не совсем, нужно же мне проверять вас, как вы там живёте и т.д. К.- хорошо создатель, Я сообщу остальным о вашем приезде. Фд.- хорошо Разговор закончен, в трубке послышались гудки. -теперь ещё и создателю объяснять о питомце Вару. *Помехи* Все клоны собрались в зале. Кто-то сидит на кресле, кто то на диване, а кто-то с лисом на руках. Второй клон стоит посреди зала. К.- у меня для вас новость. Завтра к нам приедет создатель и красный джокер. Поэтому нам нужно будет прибраться в доме и приготовить обед и ужин на завтра. (Пик шёпотом)- вот жеж ещё больше проблем. Все клоны начали перешёптываться. К.- сейчас каждый валет идёт прибегать комнаты, а мы корали займёмся уборкой зала, кухни и готовкой. Вару недовольно цокнув и встал. Все валеты направились убирать комнаты. 4:48 уборка закончина. Весь оставшийся день клоны занимались своими делами, ну а наши главные герои решили что - сон. Лучшая альтернатива провести остаток дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.