ID работы: 13379236

Домашний лис вару

Слэш
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомые лиса или весёлый день

Настройки текста
Примечания:
10:45. Солнечный луч пробераеться сквозь зановески и падает прямо на лицо кустика. В попытке спрятаться от такого яркого света кустик поварачиваеться на другой бок. В эту же секунду послышался лёгкий удар чего-то об пол. Кустик мгнавенно открыл глаза и уставился на пол, где был слышен шлепок. С этого самого места на Вару смотрели два недовольных глаза. Вару попытавшись спрятаться от солнца столкнул лисёнка с кровати. Прости малыш - сказал Вару и поднял лиса посадив себе на колени. Вару взглянул в эти горящии глаза и понял что лисёнок уже не злиться. Ладно пошли кушац - сказал Вару вставая с кровати с лисом на руках. Спустившись вниз вару увидел проктически всех клонов кроме Куромаку и пика. Доброе утро вару - выкрикнул из-за стола Феликс. Блинчики будешь? - спросил лучик смотря на вару вопросительным взглядом Ага - однословно ответил Вару. //Скип 2 часа// Все следят по своим комнотам только Зонтик и Феликс сидят в гостиной и рисуют какие-то открытки. Раздался звонок в дверь, Феликс рванул открывать, на пороге стояли Федя и Джо. РЕБЯТА ВСЕ СЮДА!!! - громко на весь дом закрывало солнышко. Все быстро спустильс вниз. ДЖООООООО - раздался голос Вару. Вару подбежал к Джокеру и обнял того за шею. Я тоже скучал кустик - ответил Джо и обнял кустика в ответ. Со стороны лестницы послышалось цоканье когтей. А вот то о чём хотели вам рассказать создатель - сказал Куромаку, попроаляя очки. Клоны немного разошлись и Федя и Джо увидели рыжие чудо стоявшее на второй ступеньке. Рыжий не посмелился приходить ближе к новым знакомым. ООООООО какой милашка - сказал Джо не отрывая взгляд от лиса. Меня больше интересует вопрос где вы его нашли - спросил Федя с неочень довольным лицом. Это его это-то клоун претошил - в своей манере сказал Пиковый король. Фёдор плдошол чуть ближе к лестнице на которой до сих пор сидел лис. Тут произошло то чего никто не ожидал. Послышалось злое шипение, глаза лиса снова вспыхнули, а шерсть встала дыбом. Федя стоял не подвижна, как только он хотел протянуть руку ближе к лисёнку, лис зашипел и зарычал. Фёдор отошло. Ты ему явно не понравился - с усмешкой сказал Вару. Подойдя к рыжему он аккуратно взял его на руки и начал гладить. Не боишься что укусит - спросил Джо Вару. Неа- был ответ Вару. Создатель я предлагаю пообедать, вы как? - спросил Куромаку. Я не против- был ответ Фёдора. Я тоже - сказал Джо. //Все клоны сели за стол// Все сидели и ели суп. Пока вару ел свою порцию лисёнок лежал у него на коленях. После того ка все доели суп, все разашолись по комнотам, Фед, и Джо были в гостевой комноте. У вару: Вару лежал на кровати и листал ленту ТТ, на его животе свернувшись клубочком посапывал лис. *Тук-тук в дверь вару* Вару посмотрел в сторону двери и крикнул: входи. В комноту зашол Джо и встал рядом с кроватью в Дж.- что делать планируешь? В.- хз пока что просто ТТ листаю Дж.- может прогуляться сходим? Вару задумался и ответил - довай. Хорошо тогда я одеваться сказала Джо и направился в их с Федей комноту за худи. Вару окуратно потрепал рыжие уши. Лисёнок вопросительным взглядом глянул на вару. Рыжий, гулять пойдём? Спросил вару будто смеясь. Лисёнок навострил уши и сел что означало согласие. Вару одевшись вышел из комноты и спустился вниз за ним шёл лис в привкушении долгой прогулки. Как только вару спустился и начал одевать обувь из зала вышел джокер. Лис мгновенно замер между лесницой и ковриком в прихожей. Зрачки маленького рыжика сузились. Ты берёшь его с собой? Немного испоганно спросил дож. Всё же не хочеться быть покусанным острыми, миленькими зубами. Да - Спокойно ответил Вару. Окееее - донеслось от джокера. Вару уже одел свои кросовки и кинул взгляд на лиса который был явно недоволен новыми гостями. Иди сюда - сказал Вару немного присев. Лис посмотрел на своего хозяйно и за секунду в два прыжка запрыгнул на руки вару . Ты его без шлейки выгуливешь, не боишься что убежит? Спросил Джо. Нет, он не настолько тупой чтобы убегать из дома - спокойно ответил Вару. Вару и Джо зашли в магазин купили лимонад направились в ближайший парк. Каждый раз когда Джо пытался дотронуться до Вару, лис зло шипел на него скаля зубы. Сев на лавочку вару спустил лиса с рук и открыл алюминиевую банку. Погуляй пока здесь - также спокойно сказал Вару. За несколько секунд лис оказался уже на газоне парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.