ID работы: 13379252

Приключения Барабака в мире монстров

Джен
G
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 151 Отзывы 2 В сборник Скачать

О, вода

Настройки текста
Выйдя из портала, Барабак заметил, что зеркальный остров Воды был заполнен кристально чистым воздухом, который очищали несколько редких Геод. Подойдя к одной из них, он с опаской спросил: - Здравствуйте. А не подскажете, Пропеборг такой дребезжащий не пролетал? - Пролетал. Ещё и кучу деталей нёс. Залетел во дворец и - ни слуху, ни духу. Так ещё и от него апелисьновой газировкой несло. Барабак отправился во дворец, где он увидел такую картину: Воздушный Коробас, Эйр, лежал на полу, а вокруг него столпились Вублины и Пропеборг, прилаживая крылья. Барабак подошёл и спросил, что случилось. Эйр ответил: - ДА ПОНИМАЕШЬ, РЕШИЛ, ЗНАЧИТ, СЮДА ПРИЛЕТЕТЬ, А КРЫЛЬЯ В МГНОВЕНИЕ ЗАРЖАВЕЛИ, СКРИПЯТ, ЧУТЬ НЕ ОТВАЛИЛИСЬ. Я ЧУТЬ НЕ ПОМЕР. ОЧНУЛСЯ ЗДЕСЬ. ПРОПЕБОРГ ВЕРНУЛСЯ С КУЧЕЙ ДЕТАЛЕЙ. - Я всё понимаю, но только из-за вашего Пропеборга я не могу домой вернуться. - ТАК ЭТО ТЫ, РЫБОТИЗИРОВАННЫЙ, У НЕБОЖИТЕЛЕЙ ДЕТАЛИ СПЁР? НУ Я ТЕБЯ... - Ээйр, узбагойззя. Нне пёр я ннничегго. Этто я, огненнный. А водный мне дедали бередал и ныкаеется гдеето. - НЕ ВЕШАЙ НА... А ХОТЯ ВЕРЮ. ЭТА ТВАРЬ ТОТ ЕЩЁ ОБМАНЩИК. НЕБОСЬ У САХАБУША ПРЯЧЕТСЯ. КСТАТИ, МАЛОЙ, СААААААААААААА(Эйр зевнул)ХАБУША НЕ ВИДЕЛ? - Нет. - НУ ТЫ ДАЁШЬ! ОН НА ОСТРОВЕ РАСТЕНИЙ ЧАААСТЫЙ ГОСТЬ. - Ну не знаю. Заболел, наверно? - Ммможед ббыддь. Яяя г ннему нннне летттал. - Хорошо. Тогда я пойду. - И я, - ответил Редкий Зинт, закончивший свою работу. - Я большой фанат Сахабуша, а тут такой редкий случай. - Тогда... ЕХАЛО!!! Барабак открыл портал. Оттуда доносилась крутая музыка. Оу... Оу, йе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.