ID работы: 13379252

Приключения Барабака в мире монстров

Джен
G
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 151 Отзывы 2 В сборник Скачать

Растительный музыкант и его команда

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из портала, Барабак сразу заметил Сахасемью и бросился к ним, спасая песню в самый ответственный момент, когда Сахабиту стало плохо. Очнувшись, он поблагодарил малыша. Тем временем Редкий Зинт разговаривал с Сахабушем: - А как вы стали столь популярным? - Без такой команды популярности пришлось бы добиваться несколько тысяч лет. А я стар, и не дожил бы до такого момента. - Понятно. Может, автограф? - Ну рааазумееется! - протянул Сахабуш и начиркал на одном из крыльев Редкого Зинта своё фирменное "РМиеК". Зинт зажужжал от счастья и полетел на остров Вублинов. Тем временем Барабак разговаривал с Сахалосом, которому с детства не нравились перкуссионисты, но выступление Барабака заставило его изменить своё мнение. - А ты, как пойму, профи-барабанщик? - Да. Весь Континент без меня пуст. - Ну ты даёшь. Может, автограф? - КОНЕЧНО! - пискнул юнец. Сахалос профессиональной рукой вывел на одном из барабанов своё фирменное "РВиеК". Малыш пискнул от счастья. Из-за одного из больших камней вылетел ржавый Пропеборг. Сахабит бросился к нему и ухватил за пропеллер, от чего роботизированная рыбёха некоторое время крутилась, но прекратила работу пропеллера. - Ты чего у небожителей детали спёр? - Эдо не я. - Чё врёшь? Уже по всему миру известно, что водяной пропеборг у небожителей детали спёр? - А боджжжему бы Барабаку не отгрыдь пппппортттал к зззебе? - Вообще-то, это так не работает, - вмешался барабанщик. - Моя магия недостаточно сильна для такого. Даже пятиэлементник по магии слабее эфирного одноэлементника. Поэтому-то портал на зеркальный остров воды мне открыл Жужжук. - Аааа, бонннядддддно. ПЕРЕЗАГРУЗКА СИСТЕМЫ. Пропеборг отключился, но через минуту снова врубился: - Зззздддравздвуйде. - Здорово. Ну так чё с деталями делать будем? - У Эйра спрашивайте. Он уже 3 года у небожителей детали крадёт. - без дребезжания и абсолютно нормально ответила напуганная рыба. Около края острова открылся портал. Оттуда вывалился Редкий Рифф, грохнулся вниз, но взлетел и направился к Сахасемье, а точнее к Сахагитару. Барабак начал концентрироваться, дабы открыть портал на огненное убежище, но внезапно Сахабит выдал сверхгромкое "бадумм-тсс", и испуганный Барабак вместо тихого "ianua inter mundos, ignis tectumque" крикнул "ianua inter mundos, speculum terrae". Открылся портал. Оттуда вывалилась глыба земли и чуть не задавила проходящего мимо Мамунта. Ну, допустим, землятресение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.