ID работы: 13379252

Приключения Барабака в мире монстров

Джен
G
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 151 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданное возвращение домой

Настройки текста
Барасемья телепортировалась к Небожителям. Их встретил Латальщик: - привет, барабак! ух ты... так у тебя новые друзья? - Неа, братья. Пятир и Магиэл. - понятно. у нас новичок - тоже маленький и на тебя похож. - Показывай. Латальщик привёл крох к руинам Стархенджа. Оттуда был слышен неразборчивый писк: либо новичок был очень маленьким, либо он сильно испугался. Понадеявшись на второе, Пятир, а за ним и Барабак с Магиэлом залезли внутрь. Внутри было крохотное существо, размером в полтора раза меньше Магиэла. Увидев Барасемью, кроха пискнул: - Помогите... - и упал в обморок. После того, как его достали, оказалось, что это малыш с блестящей шёрсткой и маской цветов Флуорес. Похожий на всех троих. Очнувшись, малыш уставился на Барабака, а затем залез на него и обнял. К четвёрке подошёл Атмоз и, наблюдая малыша обнявшим Барабака, сказал: - Ничего себе! А мы-то думали, Барасез недружелюбный... - Чувствует братскую силу. Мы тогда пойдём, меня там поджидают. Небожители запустили портал. Устройство произнесло: - ПУНКТ ОТПРАВКИ - ОСТРОВ НЕБОЖИТЕЛЕЙ. ПУНКТ ПРИБЫТИЯ - КОНТИНЕНТ. КОЛИЧЕСТВО ОТПРАВЛЯЕМЫХ МОНСТРОВ - 4. В ДОБРЫЙ ПУТЬ! Портал открылся. Оттуда были слышны десятки разговоров маленьких монстров. Как только Барасемья телепортировалась на свой родной остров, их обступили другие малыши: - Вы где всю неделю пропадали? - А это что за крохи? - С кем вы познакомились? - Подержите мой торт. - ответил Барабак и достал очки с проектором, доставшиеся ему от небожителей. - Щас всё покажу. Через 1666 лет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.