ID работы: 13379252

Приключения Барабака в мире монстров

Джен
G
В процессе
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 151 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог. Возвращение Барасемьи.

Настройки текста
Барабак и другие уже как 1000 лет обживались на острове облаков. И им опять надоело. Вспомнив прошлые приключения, Барасемья решила отправиться к монстрам. С помощью костяного телепорта они телепортировались к небожителям. Пвушшш...       Все, кроме Трубяпцев и Гальваны, получили сообщения о прибытии монстров с их элементами. Вфушшшш... На острове появились изрядно преобразившиеся Барабак, Барасез и Пятир. Магиэл почти не изменился, только стал больше из-за отсутствия небожителей, поддерживающих его изменения внешности. Встретив стаарых знакомых, Атмоз закатил праздник. Остров небожителей расширился в 4 раза, благодаря чему смог вместить всех монстров. Первыми прибыли словуны. За ними вублины и эфирные. Затем мифики и магики. Прибыл даже Магосох.. Затем пришли природные и огненные, только Бёрн и Эйр остались у себя. Следом прибыли янтарные и Сахасемья. Затем пришла чуть ли не вся сезонная хижина, познакомившись с сезонным небожителем. Следом коробасы. Последним прибыл Эпический Пузаяц. Собравшись и обсудив партии, все монстры сыграли зашибенную песню. В конце был квартет Барасемьи. После тусовки Барасемья решила отправиться домой, но вдруг... - ОШИБКА. ПОРТАЛ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТКРЫТ. - Какого? - спросила Гальвана. - Подержите моё пивко. - сказал Пятир и открыл портал, после чего на его глаза нацепились чёрные очки. Пликси застыл на месте с открытым ртом.

КОНЕЦ

                                                      ...а может быть, и нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.