ID работы: 13379539

летом в лисьей норе

Смешанная
R
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

утро монстров

Настройки текста
Примечания:
-Нииииил, - зовёт Ники, и Нил слышит этот зов сквозь сон. вот черт этот Ники! лето, время без пятнадцати девять, а он даже в такую рань поспать не даёт. делать что-ли нехер?- Эээээээндрю, - зовёт Ники, теперь уже парня лежащего рядом с Нилом в обнимку. - Кеееееееевин, Ааааааарон, - продолжает он звать монстров. ну что ему с Эриком не спиться? -чего тебе, Хэммик? - первым, кто отреагировал на его вопль был Аарон. видимо, он уже не спал, раз отозвался так бодро, стоя на общей кухне. - тут Эрик такую идею предложил! мы короче все сейчас должны встать, прийти на стадион, а там он уже объяснит. так что давайте, поднимайтесь, лежебоки чёртовы. - а Кевина ты зачем звал? он же на стадион ушел. - тем лучше! хоть кто-то умеет мысли читать в этом дом... - он осекся. - общежитие! кстати, а чего это он тебе говорит куда идёт? - ну я.. - он запнулся на полуслове, а потом начал заново. - проснулся он позже меня, я уже на кухне был, вот он и сказал. а вообще, чего это я перед тобой отчитываюсь? отстань от меня. - ох как заговорил. - Ники повернул за угол и оказался в спальне Нила и Эндрю. Нил еще полулежал на кровати, а Эндрю стоял у окна и курил. - о, так и вы не спите! - воскликнул Хэммик. - чудесно! пошлите на стадион, нечего тут делать, пошлииите. Нил? пойдешь? Нил перевел взгляд с Ники на Эндрю и посмотрел ему в глаза, как бы спрашивая "пойдем?". Эндрю отвернулся обратно к окну, так и неудостоив ответом Нила, а тот пожал плечами, мол, не знаю, если он пойдет, то и я тоже пойду. - ну чудесно, как же так, Нил, почему не идёшь без Эндрю? Хэммик скорчил обиженную гримасу и вышел из комнаты, а Нил завалился на кровать и уткнулся лицом в подушку. сзади к не у подошёл Эндрю и провел окурком по шеи. Нил вздрогнул. - ты чего? - спросил Нил, поднимая голову с подушки. - идёшь? - а ты? последовало минутное молчание. потом Эндрю встал, вышел из комнаты и вдогонку крикнул: - одевайся и выходи, Ники ждёт. Нил быстро поднялся, одел шорты с футболкой, натянул кеды, а также повязал повязки и выскочил из комнаты. в ней было уже пусто. когда Нил подошёл к машине, Эндрю курил, облокотившись на капот, рядом с ним стоял Аарон и держал в руках открытую банку энергетика. на заднем сиденье примостившись Эрик с Ники и о чем-то увлечённо разговаривали. иногда даже Ники начинал кричать, но тут же успокаивался и переходил на спокойный и обычный тон, иногда весело хохоча. когда Аарон увидел Нила, лицо его прожгла кислая улыбка, которая явно не была приветсвенной. Эндрю метнул на того взгляд, и он сразу же полез на заднее сиденье к двум парням, как бы ненароком отвлекая их друг от друга и заставляя переключится на себя. Нил залез на переднее сиденье и достал из бардачка пачку сигарет, открыл окно, зажёг сигарету, сделал затяжку и затушил, а окурок убрал в карман. - так зачем мы едем на стадион? - спросил Аарон, когда они вывернули от общежития. дороги летом были шумные, но явно не в девять утра по дороге на стадион. по пути им встретилась всего две машины, одна из которых была служебная. - на самом деле сам без понятия, - подал голос Эрик,- меня Кевин попросил, сказал, ну замани их как-нибудь, а сам можешь не появляться, но если он всех вас хочет собрать, то это я точно не пропущу. вдруг вас там бомбой разорвет. что мне, одному потом в Германию лететь? - да ты оптимист, - подметил Нил. - если Кевин созывает, то точно бомбой разорвет. поражаюсь вам с ники. - да а я то тут причем? я молчу всю дорогу! - воскликнул Ники. - что удивительно, - сказал Эндрю. - да это что, настолько сложно поверит что я могу заткнуться и ничего не говорить?! - взорвался Хэммик. - не представляешь на сколько, - кивнул Аарон. - да я тогда вообще всю дорогу молчать буду! - я поставил таймер, - Нил показал телефон, и продолжил. - интересно, сколько он будет молчать? мы вообще до стадиона доедем? - думаю нет, - покачал головой Эрик - да тут даже ты в меня не веришь! - не выдержал Ники. - как тут вообще жить можно!? - минута и тридцать одна секунда, - сказал Нил, убирая телефон в карман. - это твой рекорд за последнюю неделю! - да ну вас всех! - сказал Ники и отвернулся к окну, а Эрик обнял его за плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.