ID работы: 13379539

летом в лисьей норе

Смешанная
R
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

информация для лисов

Настройки текста
Примечания:
выходя из машины, Нил задержался чтобы убрать пачку сигарет обратно в бардачок. следом за ним вышел Эндрю, который закрывал машину. подходя к Нилу, он выдохнул клуб сизого дыма и остановился в паре шагов от него. - как думаешь, почему Кевин собирает нас на стадионе? почему не может сообщить этого в комнате?- спросил Нил. - вот иди и спроси, - ответил Эндрю. - мне то откуда знать? я что, похож на Кевина? - слишком резкий для Кевина, да и низковат будешь... - ты же знаешь, что ножи у меня всегда под рукой. и в прямом, и переносном смысле. - мы ведь оба прекрасно знаем, что ты меня не пырнешь им. а если всё-таки решишься на столь резкий шаг, то уже через минуту сам будешь корчится от ножевого ранения. - проверим? - попробуй. - попробую, - пообещал Эндрю. - но не сейчас, как-нибудь потом, сейчас ты ещё нужен мне, да и не сильно раздражаешь. - разве ты не ненавидишь меня? - как я там говорил в "райских сумерках"? каждой своей клеточкой? - но это не значит, что не хочешь мне... - Нил не успел договорить, как Эндрю выдохнул в его губы едкий дым от сигарет. он было хотел поморщиться, но этот привкус быстро прошел, и остался лишь тонкий вкус губ Эндрю на его губах. Миньярд отстранился и снова сделал затяжку. - именно. когда они докурили сигареты и двинулись внутрь, то первым что они услышали был радостный визг двух голосов. мужской и женский. Нил насторожился. женский голос? что тут могла забыть девушка? он прислушался. визг был знакомый. словно он когда-то уже его слышал, причем не один раз. приближаясь, они с Эндрю услышали и другие голоса, но их все так же перекрывал этот визг. когда они вошли в комнату отдыха, Нил на секунду оцепенел. перед ним стояли лисы в полном составе. а у окна, прямо за которым вырисовывалась машина Эндрю, визжали Ники и Элисон. Эндрю тихо чертыхнулся сам себе, а Элисон тут же сказала: - ну все ребята, с тех кто не верил в меня по триста баксов! - и мне тоже, не забывайте, - радостно прибавил Ники. и тут до Нила дошло. Элисон опять поставила ставку, и судя по всему, в этот раз на то, что Нил и Эндрю поцелуются. вот чертова змея, вот как она остаётся богатой даже без попечения родителей! осознав всю сложность ситуации, он тоже тихо выругался и Эндрю самодовольно ухмыльнулся. и тут до Нила дошло во второй раз. если все лисы здесь, либо грядет что-то плохое, либо что-то безумно крутое и невероятное. надеяться, конечно, можно на всякое, но Нил понадеялся на второе. в любом случае, лучше уж понадеяться на что-то хорошее, чем на что-то плохое, разве не так? - а вот и наши опоздавшие, - хмурым голосом произнес Кевин. у Нила вдруг появилось чувство, что Дэй просто проглотит его сейчас. - так.. - неуверенно пробормотал он. - подожди... у меня к тебе сразу несколько вопросов, и давай-ка не перебивай. во-первых, почему ты не сказал что лисы приедут ещё вчера в комнате? во-вторых, зачем они приехали среди каникул, да ещё и такие счастливые, как будто им тут сейчас по миллиону вручат. и в-третьих, чего это ты припёрся на стадион раньше нас, ещё и меня с собой не взяв, ещё и повторяюсь, даже не сказав о приезде лисов. я конечно все могу понять, хотя, судя по всему, уже не все, но мне на тебя натравить кого-нибудь, или что? совсем что-ли уже? тренировки собрался начать, не дав команде нормально отдохнуть, или что? - закончил? - поинтересовался Кевин. - а теперь получай на себя целый шкаф информации, как и все те, кто ещё не в курсе. кстати Эрик, именно поэтому я просил тебя не приходить, - взгляд Дэя упал на Эрика, а вместе с его, ещё и других участников команды, - сейчас будет много незнакомых тебе имен и людей, запутаешься, если Ники постоянно не будет тебе все переводить и дословно объяснять. начинаю. ответ на твой первый вопрос, Нил. это я попросил лисов приехать. и не просто так, а для дела. вам я ничего не сказал, потому что не собираюсь объяснять всем по несколько раз одно и тоже. а вот и ответ на твой второй вопрос. к нам приедут Джереми и Жан. у всех отвисла челюсть. а если и не отвисла, то они точно ахерели, хоть виду и не показали. - оу, я ждал такой реакции. да, к нам приедут Джереми и Жан. удивлены? а мой представьте шок, когда я узнал. - подожди, - перебила его Дэн, - Джереми, эти тот, который капитан троянцев, а Жан, который Моро? - именно. - но почему они приедут вдвоем, а не всей командой? - не понял Ники. - потому что они не из-за игры или того подобного приезжают, а просто... в гости, как друзья(?)- сконфуженно произнесла Рене. все знали, что она общается с Жаном, и что если бы не она, то он бы может вообще не был бы жив. - я не знаю, можно ли об этом рассказать... - можно, - кивнул Кевин. - Джереми так счастлив, что хоть каждому утюгу расскажет. да и Жан вроде не против, поэтому говори. - ну в общем встречаются они. Джереми так светится рядом с Жаном, да и Жан как он говорит счастлив и благодарен мне и Джереми за то, что у него все так в жизни. глаза лисов расширились, а челюсть чуть ли не отвалилась. первой в себя пришла Элисон. - да блин, а по твоим рассказам мне они казались такими счастливыми, что же я это не поставила на них... такую бы сумму спилила бы! - ты можешь хоть на кого-то не ставить? - поинтересовался Аарон. - ты живой что-ли? - изумилась Элисон. - я про тебя уже забыла... - ещё скажи, что про меня забыла, и тебе мало не покажется, - сказал Эндрю, садясь на диван. Нил все так же стоял в дверях, переваривая услышанное. - да как про тебя забыть-то можно? Нила я ну никак не забуду, тебя просто автоматически не получится. кстати Нил! - обратилась она к нему, подбежала и обняла так, что у того спина хрустнула. Элисон ойкнула. - я тебе ничего не сломала? - да нет, - сказал Нил и обнял ее в ответ. - подожди, Кевин, - он отошёл от Элисон, и начал делать наклоны, чтоб хоть как-то придти в себя, - то есть Жан и Джереми встречаются, и они к нам приедут? - именно, - подтвердил Дэй. - и когда? - послезавтра. потому-то я и собрал вас сегодня, чтоб вы пережили перелеты из своих мест отдыха на эту землю, а дальше уже будем встречать Нокса и Моро. так что у меня все, а вы переваривайте услышанное как-нибудь без меня, я ещё заниматься буду. - я тоже пойду побегаю, - сообщил Аарон и ушел за Кевином. - мне уже ставить на них? - спросила Элисон. - или подождать, пока признаков из симпатии станет побольше? лисы дружно захихикали и стали двигаться к выходу, обсуждая то, что свалилось на них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.