ID работы: 13379539

летом в лисьей норе

Смешанная
R
Заморожен
26
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

лисы за день до

Настройки текста
Примечания:
в день приезда, лисы почти не общались из-за того, что раскладывали свои вещи, а после просто завалились спать из-за перемены часовых поясов. а на следующий день понеслось. с утра в комнату Эндрю и Нила забежала Элисон, и начала рассказывать всякие разные истории, чтобы хоть как-то растормошить парочку. через минут семь к ним заглянули Дэн и Мэтт, которые тоже начали рассказывать свои истории из отпуска. хоть он и продлился недолго, всего пару недель, но историй у них накопилось столько, что хоть весь день говори и мало будет. когда они уже собирались уходить, в комнату влетел Ники и начал что-то говорить. Нил его не особо слушал, всё-таки как никак все это время он был с ним, и истории Хэммика его интересовали мало. а ещё через пол часа подтянулись и все остальные. и только тогда Нил соизволил взглянуть на часы. и прихуел. время было начало двенадцатого, а он все ещё валялся в кровати. мало всего этого, так его ещё и лисы окружили. он покрутил головой, и не увидел только Аарона и Кевина. опять они где-то торчат. это похоже, заметила и Элисон. - а где эти два торчка? - спросила она, когда воцарилась пятисекундная тишина. - какие? - не поняла Рене. она явно была ещё заспанная, в своей красно-черной пижамке, которую ей подарил Жан. - ну эти, Аарон и Кевин. где они шарахаются? - Кевин ушел на стадион, а Аарон в последнее время за ним таскается, - сообщил Эндрю. - мне кажется, что Аарон влюбился в Кевина. все замолчали, а потом как по команде перевели взгляд на Эндрю. - да че вы на меня пялитесь? - он скинул одеяло и протопал в душ. - на меня не надейтесь, я ничего не знаю. - может, всё-таки кто-то поставит на то, что они не будут встречаться? - сказала Элли, когда Эндрю скрылся за дверью душа. - я собирался, - поднял руку Мэтт,- но если Эндрю считает, что Аарон влюбился, то не рискну терять кучу денег. тут даже я отказываюсь. - да черт ваш Эндрю! Нил кашлянул. - он вообще-то за дверью, сейчас как прыгнет с ножами, мало не покажется. и тут даже я бессилен буду. - да молчу я, молчу. • вечер того же дня • лисы сидели в общей гостиной на этаже и веселились. Мэтт рядом с Дэн. Ники вместе с Эриком, Элисон и Рене примостивлись рядом с ними. Нил сел около компании, и Эндрю ничего не оставалось кроме того, чтобы сесть рядом с ним. Кевин и Аарон о чем-то говорили около окна. пижамная вечеринка была в самом разгаре. Рене пила манговую газировку на пару с Нилом, Эндрю выпил пару стаканов сока, а Ники, Эрик, Мэтт, Дэн и Элисон уже выпили пару бутылок виски, но держались крепко, и ещё никто не показывал своего пьянства по полной мере. Нил все время косился на Аарона и Дэя. ну не может быть такого, что бы святой гетеросексуал Аарон влюбился в Кевина. ну просто быть не может. ему казалось, да и не только ему, что Аарон чертов гомофоб, а тут такое... Эндрю вдруг поднялся, оторвав голову Нила от своего плеча и жестом поманил за собой. Нил послушно встал, взглядом как бы извинился перед сокомандниками и ушел вслед за Миньярдом. когда они вышли в темный лестничный пролет, Нил не удержался, споткнулся и полетел вниз, ударившись в спину Эндрю. не удержавшись на ногах, он рухнул на колени, а сверху на него прилетел Нил. он уже сполз с Миньярда, и было хотел начать извиняться. но только он открыл рот, как Эндрю резко развернулся и закрыл его рот ладонью. Нил опешил. он, можно даже сказать испугался резкости движения, которое сделал парень, но промолчал, и руку не убрал. Эндрю держал руку на его губах с минуты, потом встал, отряхнул кофту, и только после этого опустил руку. - не смей извиняться. не смей. - твердо проговорил Миньярд. Нил промолчал. ну а что ему ещё говорить? в этой ситуации он мог только извиниться, но если Эндрю сказал "нет", значит не нужно. Миньярд пошел дальше, на улицу, и Нил покорно шел за ним, не проронив ни слова. когда они подошли к машине, Эндрю нажал кнопку на брелоке и она завелась. он достал сигарету из пачки и зажигалку. он уже хотел было убрать пачку, как Нил протянул свою руку, прося сигару. Дрю отдал ему свою, которую держал в зубах, а себе достал новую, поджёг ее и закурил. Джостен поднёс свою сигарету к его, и зажёг ее. он сделал пару затяжек, после чего Эндрю заговорил. - Джереми и Жан... интересненько, - он сделал ещё одну затяжку и выпустил дым изо рта. - давно мы их не видели. - всего-то пару месяцев, а Жана так вообще всего полтора. так что не вижу ничего такого. Джереми в принципе неплохой человек, да и Кевин с ним общается. а с Жаном в хороших отношениях Рене и Элисон. но, видимо, у Жана к Рене больше доверия, чем к Элли. уж слишком она болтлива. да и мне Жан бывает иногда пишет. - тебе? - изумился Эндрю, а затем прыснул. - на месте Жана, ты был бы чуть ли не последним в списке тех, с кем я общался. он же из-за тебя регулярно получал в "вороньем гнезде", так с чего это он общается с тобой? - Рене помогла, - улыбнулся Нил. - да ты и с Рене помнится особо не ладил, что же произошло? - мне помнится, ты и всех лисов ненавидел, а сейчас даже из комнаты их не прогоняешь. что же произошло? - язвилка, - бросил Эндрю и выдохнул пар ему в лицо. - не повторяй мои же слова, против меня. хуже будет тебе. - и что же ты мне сделаешь? - хочешь узнать? - вопросом на вопрос ответил Эндрю. - а ты рискни. - рискну. я уже говорил. но не сейчас. потом. когда сильно начнёшь раздражать. Нил потянулся к нему, думаю что Эндрю отпрянет, но тот сам взял того за подбородок и потянул к себе. он посмотрел ему в глаза и сказал: - знаешь, почему мой любимый цвет синий? - и почему же? - спросил Нил, хотя уже знал ответ на этот вопрос. - ты же знаешь. - знаю. но забыл как-то, не напомнишь? - какой же ты придурок, Джостен. - а почему не Миньярд? - хочется что-ли ножом под ребра? - а может лучше клюшкой, как в первый день знакомства? - идиот. - он снова выдохнул дым ему в лицо, а после приблизился и поцеловал. Нил зарылся рукой ему в волосы, а Эндрю крепче сцепил шею Нила своей хваткой. вкус губ Эндрю для Нила казался лучше любого бальзама от ран. сам Эндрю, казалось, был просто каким-то нереальным сном в отвратной жизни Нила. хотя, почему отвратной? теперь у него есть все, и даже то, о чем он не мог и мечтать. любимый человек, семья, любимое дело. что ему ещё было нужно для счастья? ответ на этот вопрос дать не мог. да и он сам не хотел себя утруждать. после того, как они накурились, Нил сел в машину за водительское сиденье и они поехали в магазин за мороженым, попутно болтая о том и этом, а когда вернулись в общежитие ушли к себе в комнату и завалились спать, говоря о том, что могло бы быть если бы Эндрю не ебнул клюшкой Нилу под ребра в первый день знакомства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.