«Дорогой Чимин,
Уже год прошел с тех пор, как ты меня покинул. Мне пока что очень тяжело, но я держусь. Каждый день стараюсь сделать этот мир чуточку лучше. Стараюсь быть полезным. Помогаю бездомным, вкладываю часть твоего наследства на благотворительность и фонды, как ты и завещал. Я очень тебе благодарен за все те семь дней, проведенных с тобой. Не было и дня, чтобы я не думал о тебе. Твой голос, твои глаза. Ты... Ты не покидаешь моих снов... » Здесь Юнги прервался. Аккуратно вытер рукавом подступившие слезы и, переведя дух, продолжил, только уже не таким спокойным голосом, а скорее более подрагивающим: «Спасибо за подаренную собачку. Не знаю, когда ты успел ее прикупить для меня... Но, смотря на нее, я чувствую, что ты тут где-то рядом со мной. Что я не один...» Немного помолчав, юноша продолжил: «Как ты там? Я справляюсь. Да, мне тяжело. Но я все еще живу, даже если иногда мне кажется, что все не имеет смысла. Ты хорошо себя чувствуешь? У тебя ничего не болит? Надеюсь, ты стал счастливее. Надеюсь, ты все еще помнишь меня, там, на том белом свете». Он плакал тихо, позволяя ветру освежить раскрасневшееся лицо и смахнуть горькие слезы. «Ах...да...Забыл... Помнишь, ты как-то мне рассказал о той грустной легенде? Так вот, я нашел ее, так что ты сам сможешь прочитать...» Юнги снова остановился. Ком в горле мешал нормально говорить. «Не скучай без меня, ведь я обязательно вернусь, чтобы снова увидеть твои прекрасные серые глаза.С любовью, твой ангел смерти».
Юнги аккуратно положил листок бумаги на могилу, а затем медленно прочел про себя надпись: «Здесь похоронен Пак Чимин. Дата смерти: 26.10.2022» Снова подул ветер. Юнги повернулся. Не увидев рядом собачку, он тихо ее позвал: — Катюля! Катюля! Через пару секунд к нему, виляя хвостом, подбежала веселая, запыхавшаяся такса. И, добравшись до присевшего на корточки хозяина, она ласково облизала протянутые к ней ладони и тихо гавкнула. Юнги рассмеялся. — Пойдем домой, — нежно и ласково сказал он и, в последний раз посмотрев на могилу, медленно пошел прочь, навстречу новому дню. А на могиле остался лежать сложенный лист бумаги. Ветер на этот раз подул сильнее, заставив бумагу взлететь в воздух. Лист, унесенный ветром, в полете полностью раскрылся, открыв бескрайним полям написанное в нем.Богиня Любви немного устала,
Она свой сон давно потеряла,
Теперь в ночи не смыкает глаз, Забыв то и дело, который час. Год назад любимый захворал, Он очень устал, почти умирал И тогда, рыдая в той тишине, Богиня Любви продала сон вдове. И смерть честна была в тех уговорах, Отпустила любимого без переговоров, А Богиня с тех пор немного захворала, И сейчас в руках мужчины умирала. Но не жалела она, что сделала так, Ведь без него не могла она никак, Ведь любила его черные глаза, Которые ласкали душу лучше огня. И теперь умирая, не печальна она, Что потеряла сон, такова уж судьба, Пусть только любимый улыбается ей, Делая последний день немного теплей.