ID работы: 13379746

О нем и ночью

Armie Hammer, Timothée Chalamet (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

9. Тимми...

Настройки текста
Примечания:
      — Арми, не говори мне, что… — глаза приобретают темный оттенок       — Не спрашивай меня, не надо — снятая рубашка со свистом летит на заднее. На оголенном теле особенно смотрится его ебучий, сексуальный пиджак, который так отвлекает от нарастающей злости        — Чё? Не спрашивать,? Ты прикалываешься? — мальчишка охуевает от непробиваемости Хаммера и начинает закипать. Единственный островок его спокойствия это голая грудь на которую он время от времени поглядывает, чтобы потушить один пожар — в голове и зажечь другой — в штанах.       — Тим, не лезь в это. Просто скажи, — мужчина наигранно улыбается и складывает ладони в молитвенном жесте — Спасибо — не шепчет, а шипит обнажая зубы       — Арми, я хочу знать! Это нихуя не просто, это серьезно, я должен знать что ты сделал, должен знать что проис…- его перебивают       — Ты можешь начать слушать меня? Ведешь себя как ребенок — теперь перебивают его       — Я веду себя как ребенок? Глянь на себя! Поехал, дал ему пизды или вообще убил к хуям!!! Рубашка в крови, приехал демонстративно показать мне это! А сейчас делаешь из себя героя, который внезапно забыл, что его воротник в крови блять! На мой обычный вопрос выебоны какие-то! И после этого я ребенок? — Арми втягивает воздух ноздрями       — Лучше помолчи       — Помолчать? Какой молчать??? Арми, я беспокоюсь блять о тебе!       — Так я блять тоже о тебе беспокоюсь если ты не заметил! — рявкнул так, что малой вжался в сидение и чуть притормозил коней       В машине повисла тишина. Минута растянулась по ощущениям как все десять. Щелчок зажигалки. Арми прикуривает кэмел жадно затягиваясь.       — Ведешь себя как припизднутый! Не слушаешься нихуя, влез в ебаную залупу и даже не подумал о том, что с этим надо что-то делать! Ты хотел это просто блять забыть? На верхнюю полку спрятать? Будто нихуя и не было? Зачем тогда мне звонил? Чтобы я что? Утешил? Трахнул тебя? Что??? Я блять не могу погладить тебя по голове, пообещать что все будет хорошо и жить дальше нахуй! — грубый голос отдается в сердце мальчика и это больно. Он поджимает губы и сдерживается, чтобы не пиздануть лишнего в ответ.       — А-арми — предательски дрогнул       — Скажи мне, ты всегда так делаешь??? Всегда блять убегаешь от проблем? Сколько ты спрятал в себе? — мужчина выплевывает слова кажется не думая о том, как сильно задевает Тима       — Заткнись — мальчишка огрызается размазывая рукавов слезы по щекам       — Я заткнусь. Но я ебал в рот такие выкрутасы. Ты либо принимаешь то, что я делаю для тебя, либо нахуй это все — запрокидывает голову тяжело выдыхая.       — Я просто хотел знать!!! — орет до выступающих вен на лбу       — Знать ты хотел? А я на хую вертел, чё ты там хотел знать! Забудь, раз уж так хотел к хуям послать эту ситуацию — на последних словах крик снижается и мужчина берет контроль над своими эмоциями, он видит как мальчишка вжимается в кресло и его разрывает от желания обнять его и отпиздить одновременно. Он выпускает воздух в кулак       — Ты нихуя обо мне не знаешь! — истерично дергает ручку       —Ну и Слава Богу! — на этих словах мальчишка выходит из машины громко хлопнув дверью, пинает колесо со всей дури в надежде вывести из себя владельца авто. Хаммер следом выходит и ловит Тима за руку, который уже собрался бежать. Мужчина абсолютно спокоен, сдержан, но довольно груб       — Стоять!       — Отпусти! — мальчишка дергает руку и делает себе только хуже, Хаммер вцепился крепко и тянет Тима на себя, тот врезается раскрасневшимся носом в грудь и тут же отталкивает свободной рукой       — Перестань себя вести как дитё блять! Тим! — закидывает мальчишку на плечо и садит на капот задницей       — Отвали от меня — мальчишка злится и брыкается, но крепкие руки держат сильно и нет варианта съебаться от разговора       — В чем блять твоя мотивация? Какого хуя ты на меня злишься? Неужели жалко этого говнюка? Так изнемогаешь от любопытства, что же случилось блять с твоим насильником??? — последнее звучит ужасно грубо и громко       — Мне похуй на него!!! — психует и пытается вырваться из крепких рук, которые абсолютно спокойно сдерживают разбушевавшиеся бедра       — Тогда что?       — Это сложно — хватается за голову       — Послушай меня — голос становится мягким — Раз уж ворвался в мою жизнь, впусти и в свою — мальчишка замолкает, расслабляется и хватает воздух губами       — Я не расскажу тебе про эту ситуацию, не проси. Просто знай, это ради твоего блага. Я прошу по человечески, на полном серьезе, — лицо Тима нежно укладывается в теплые ладони Хаммера — не начинай эту тему       — Я боюсь за тебя — парнишка опускает глаза вниз в надежде, что не будет видно его грусти       — Оставь это мне, ладно? Я разберусь — пальцы тянут подбородок и нежные губы наконец целуют. Поцелуй похож на «мне жаль», похож на «прости меня» Осторожный, сладкий и в момент понимая, что тебя прощают перерастающий в страстный и пылкий. Мужчина наклоняется сильнее прикрывая Тима от ветра и на всякий от чужих глаз. Целует проникновенно, запуская руки под толстовку оглаживая горячий живот. Спускается губами к шее, царапает зубами подбородок. В голове вихрь мыслей. Страх потери у одно. Страх привязанности у другого.       Прикосновения перерастают в борьбу. Оба двигаются навстречу друг другу. Страсть захлестывает волной и больше нет сил думать о постороннем. Есть только они. Сейчас. Их нежные прикосновения и безумное желание. Арми останавливается и смотрит в глаза. В глазах плещутся демоны, они зовут его, тащат за собой, буквально высасывая из него душу       — Ты хочешь меня? — мальчишка шепчет в приоткрытый рот и закусывает его влажные губы       — Сейчас? Хочешь меня сейчас? Скажи — вылизывает укус на нижней губе и проталкивает чуть ли не до самых гланд язык       — Ммм… — разрывает поцелуй тяжело дыша       — Хочу. Но трахаться на заднем дворе твоего дома так себе идея — облизывает губы — Не находишь? Или тебе вообще плевать?       — Вообще плевать — мальчишка спрыгивает с капота и тянет мужчину в ограду, где одиноко под желтым кленом стоит маленький сарайчик на манер норвежских, рыбацких домиков. Он цепляется руками в его ремень       — Здесь — Арми бегло оглядывает территорию и смеется. Тим притащил его в кусты. Находчивый малый. Мальчишка тянет мужчину на себя, жарко целует в шею, шепчет как сильно возбужден, скулит кусается, сминает возбужденный член в штанах.       — Здесь, так здесь…       Мальчишка упирается руками в пошарпанный штакетник, когда Хаммер разворачивает его к себе задницей. Его штаны уже покоятся возле кроссовок собирая грязь. Быстрые поцелуи в шею, холодный ветер особенно ощутим на влажной коже после горячих губ Хаммера. Мальчишка стонет и напрашивается на член. Арми не торопится, он медленно водит головкой по пульсирующей дырке и стонет в ухо мальчишки       — Стоит только подумать о твой заднице, как мой член готов взорваться       — Арми…       — Да, называй мое имя… Это возбуждает… Чувствуешь какой он твердый? — ствол скользит по яйцам и снова к дырочке, мальчишка захлебывается от возбуждения и хрипит. Его переполняет желание, каждое движение — мучительная пытка       — Вставь уже — приказывает.

-Наглый пиздюк. — проносится в голове у Хаммера

      — Не так быстро, Тимми…       Мальчика прошибает током до самых пяток. Член бешено пульсирует, яйца поджимаются. Его голосом он слышит — Тимми… и это блять сводит с ума       — Хочу тебя, пожалуйста войди в меня… — мужчина глухо смеется в шею надрачивая около изнемогающего Тима. Дразнит.       — Раздвинь…во-от та-ак — нежно отодвигает ногу в сторону, другой рукой перехватывает влажный член и медленно, издевательски, но так сладко сжимает влажный истекающий ствол парнишки       — Арми…я кончу, до того как ты вставишь…пожалуйста скорее…       — В этом и смысл… — ладонь скользит по головке доставляя наивысшее удовольствие, другая сжимает собственный член дразня головкой открытую дырочку       — По…п…пожалуйста… не могу… — мужчина ускоряется с двух сторон и горячее трение сводит обоих с ума, с громким и протяжным стоном мальчишка кончает на красный фасад сарая. Арми кончает на задницу Тима закусив пульсирующую шею.

Этим же вечером. Квартира Хаммера.

      Руки блуждают по крепкой спине. Каждый вдох отражается эхом в голове. Чертово слоумо. Как же он блять красив! Произведение искусства Крепкие мышцы двигаются, напрягаются и создают тени. Руки обвивают вены и это сводит с ума. Такой сильный, такой страстный мужчина. И кажется он его.По крайней мере он позволяет ему быть под ним. Сегодня, да. Кто знает, может и завтра? Сейчас Тим абсолютно счастлив.       Он полностью отдается ему. Каждый вдох — о нем. Каждый взгляд — для него. Каждый стон — из за него.       Горячий, скользкий бобслей языка по позвоночнику. Дрожь. Стон с громким выдохом. Внизу живота горит от предвкушения. Густой туман в голове накрывает, пульсация в висках сообщает о потери контроля над разумом. Момент, когда ты отключаешься от внешнего мира и полностью погружаешься в своё внутреннее. Тим отключился, он готов был кричать на весь мир, о том как ему нестерпимо хорошо.       Пальцы. Нежные и грубые одновременно. Арми растягивает парнишку и тащится. Стонет. Шепчет. Тоненькие ниточки — струйки пота текут по широкой спине. Ему до пиздеца хорошо. Так хорошо, что нет никакого желания заканчивать и он тянет. Тянет и растягивает. Тим готов кончить, но Хаммер каждый раз вовремя тормозит       — Кончим вместе.       Ага. Конечно — Тим уже мысленно кончил сто раз и хочет еще.       Хаммер вылизывает сзади тщательно. Трахает языком медленно и глубоко. Ёбаные тентакли. Эти «мммм…» и томные вдохи сводят с ума Мальчишка пищит, канючит и ёрзает по кровати натирая член, лишнее движение и конец. Он думает о хуйне, лишь бы не кончить раньше времени. Это не помогает. Вообще рядом с Арми ничего не помогает.       Его дыхание просто блять сводит с ума. Обжигающий пожар на шее, тотальный пиздец. Заводит даже то, что он просто осознает с кем он находится.       — Поднимись — приказной и одновременно спокойный тон       — Так? — Тим упирается на локти демонстрируя зад       — Да — увесистый шлепок       — О-ох — горячая волна проходится по всему телу перехватив у мальчишки дыхание       — Блять — мычит-рычит — Как же охуенно — наминает ягодицы и медленно насаживает на член. Его руки полностью обхватывают сочные половинки. Круговые движения завораживают, мужчина раздвигает и входит глубже.       — Да, да… глубже…еще…       — Не торопись — Арми закусывает нижнюю губу, чтобы чуть притупить ощущения полного охуенного погружения в горячего парнишку       — Стоп       — Что? — мальчишка чувствует пустоту и резко переворачивается на спину       — Сядешь сверху. Хочу видеть твое личико       И он увидел. Он увидел столько эмоций, сколько никогда не видел. Столько желания, страсти, любви…наверное? Закатывающиеся глаза в момент, когда Арми входит глубоко сжимая задницу Тима. Гортанный стон, когда он ускоряет темп держа мальчишку за бедра насаживая грубо на член как отбойный молоток. Скулеж и неразборчивый шепот, когда Арми вылизывает его рот. Он увидел, услышал и почувствовал все, что так хотел. Тим отдавался ему, дарил все, что у него есть.       — Арми… Арми … — сильные руки управляют перевозбужденным парнем. Его слегка отталкивают назад чтобы открыть обзор. Мальчишка упирается руками в мокрый матрас. Арми не двигается. Тим сидит на его члене крепко.       — Подрочи себе — облизывает губы       — Я кончу       — В этом и смысл, Тим — повторяется Мальчишка обхватывает член скользкой рукой и каждое движение это риск. Возбуждение на пределе. Он смотрит в глаза Арми и не может найти в себе силы не кончить.       — Мм… Блять… не могу-у       — Ттсс… — убирает ладонь от члена       — Оближи — легко качает бедрами и ощущает как Тим сжимает его внутри, член набухает сильнее, в голове стучит       — Ах… Арми — слюни текут по подбородку       — Оближи ладонь — мальчишка покорно вылизывает без того влажную руку       — Теперь продолжай — слюни вязкой ниточкой тянуться изо рта на головку       — Если я трону себя, я кончуу-уу       — Продолжай — Тим сжимает член и водит медленно, от этого возбуждается еще сильней, Арми входит в него еще глубже и хватает нескольких толчков и скольжения руки, чтобы они оба кончили.       Звезды с неба посыпались. Потолок похож на ночные облака. Воздух наполняется запахом разгоряченных тел. Тел, которые остаются здесь, а вот души…души улетают. Все чувства обострились.Ебашило до дрожи, до мурашек, до зажмуренных глаз, до сжатых кулаков и задержки дыхания.       Влажная простыня отлипает от юной спины. Мальчишка тащится на кухню, запинаясь об вещи, которые сам же бросил час назад. Он смеется врезаясь плечом в косяк. — Что нибудь будешь пить? — не дождавшись ответа исчезает       — Тебя… Арми прикрывает лицо рукой восстанавливая дыхание.       Мужчина заглянул в своим мысли и обнаружил там только — его. До секса, во время, после. Везде он. Всюду. Он понимал, что дело было не в дикой страсти, не в близости тел… Было что-то глубже. Он знал как это называется, но аккуратно сложив свои мысли он переключился на летящего на него мальчишку, который принялся зацеловывать его шею мокрыми, прохладными от ледяной воды губами.       — Ты спишь еще с кем то кроме меня? — наглаживает вздымающуюся грудь       — Нет — твердо       — Это правда? — Тим волнуется, боится быть обманутым, но виду не подает       — Правда — кивок       — Значит… — показались зубки       — Значит что? — мужчина загадочно улыбается сдерживая смешок       — Значит ты что-то чувствуешь ко мне? — довольная морда       — А ты любишь вопросы задавать — щурится       — Ну скажииии — тянет за ладонь       — Что сказаааать?       — Скажи что ты чувствуешь ко мне — медленно укладывает его руку на свое бешенное сердце       — Ты же видишь, нам хорошо — поглаживает святое место       — Нет, не то — мотает головой и глупо улыбается — Скажи про себя       — С тобой я становлюсь — задумывается, жует губы и проникновенно смотрит в глаза — Собой       — Собой? — склоняет голову на плече       — Угу — кивок       — А еще?       — Этого не достаточно? — фыркает       — Нууууу я хочу нежностей       — Хуй тебе. — мужчина чмокает в губы и встает с постели       — Армииии       — Я и так много позволил — шарится в брюках в поисках никотина       — Ой, ой, ой. Какой неприступный — мальчишка ползет на коленях по кровати и обхватывает талию мужчины прижимаясь носом к спине       — Тогда дай сказать мне — шепотом       — Не надо, Тим — нашел, прикурил, стоит не двигается       — Почему? — пытается укусить напряженную спину       — Я все знаю       — Обещаю без банальностей по типу, — на выдохе и нежно — глупое «Я люблю тебя» — сказал специально       — Хах — мужчина фыркает широко улыбаясь. Он понял уловку       — Разве ты не хочешь услышать? — улыбка уголком рта       — Я вижу — поворачивается к мальчишке и целует его в наглухо закрытый рот — Только не дуйся. Нам пора спать       — Дай — мальчишка тянет на себя ладонь, что сжимает фильтр и обхватив губами глубоко затягивается       — Теперь давай спать.

Утро.

      — Армиии — рука шарит по пустой постели и мозг молниеносно просыпается, лохматый мальчишка подлетает на кровати и обнаруживает рядом записку — как романтично, думает про себя. Улыбается уткнувшись в написанное       » Доброе утро, Тим. Не теряй меня, я срочно уехал на работу. Не уходи и дождись вечера, я хочу провести с тобой время. А.»       — Не потеряю… — шепчет мальчик и коснувшись улыбкой бумажку валится обратно в теплую кровать.              Впервые за долгое время ему снился спокойный сон, обычный как это бывает у людей. Без призраков прошлого, без удушья, без нехватки воздуха. Просто пустой сон. Без подтекста. Неважная хрень. Во сне приходило понимание полного отдыха. Мыслительный процесс был приостановлен хотя бы на короткое время и попыток сбежать от себя — не наблюдалось. Он спал и наслаждался. Порой открывал глаза и мягко потягиваясь засыпал снова. Ощущая аромат Арми на его подушке, он прижимал ее крепче и засовывал между ног, постанывая и улыбаясь. Из сладких снов его вырвал телефонный звонок. Это был его дедушка.       — Привет, дедуля — указательный пальчик настойчиво чешет полузакрытый глаз       — Тимо, ты сегодня обещал мне игру в шахматы, ты помнишь? Не подведешь своего старика? — дедушка смеется и Тим бьет себя по лбу       — Я помню, конечно! — стиснув зубы нагло врет и весело смеется       — Берешь своего друга с собой? Или Он стесняется меня?       — С чего бы ему стесняться тебя? Вы одного возраста — мальчишка выдерживает паузу и сваливается с кровати на заранее брошенные подушки       — Нууу… значит нам с ним будет о чем поговорить       Тактичность дедули поражает мальчика, но и блять обидно становится, что дед уверен, Тим годиться на дружбу (еблю) только со стариками. Комплимент или нет. Не понятно, но Тим заливисто смеется, когда кладет трубку.       Он планирует после душа приготовить ужин, но в квартире Хаммера не предусмотрены продукты, видимо потому что, питается он исключительно вне дома. Значит останется без ужина.       Правая ладонь становится путеводителем по хоромам Хаммера. Взгляд изучающий, запоминающий. Весь дом — полное отражение Арми. нихуянепонятно Красивый, но одинокий. Да, он отражает Арми, даже если он и не подозревает об этом. Тимоти отлично чувствовал.       Закончив экскурсию проведенную самим собой он поглядывал на часы.       18:45 — нихуево поспал сегодня.       Ключ в замке поворачивается. Арми скидывает обувь. Проходит в квартиру и медленно идет в сторону спальни надеясь обнаружить Тима. Лучше голым и немедленно. В спальне никого. На кухне тоже. В гостиной темно и он заворачивает в ванну       — Кого ищешь? — шепот из темноты и холодная рука хватает Хаммера за плечо       — Бляяять! Тим! Господи!!! Ты напугал меня!!! — мужчина хватается за сердце восстанавливая дыхание       — Ты испугаааался! — Тим сгибается от смеха       — Ура! Какое блять счастье — мужчина выпускает воздух через щеки и выпрямляется грозно смотря на истерику парнишки       — Трусиииишка — Тим приближается к лицу Арми       — Придурок — легкий толчок в грудь и оба смеются — Быстро обними меня       — Не бойся, я рядом — Тим хохочет и карабкается по Хаммеру, тот подхватывает его за задницу и впечатывает в стену набрасываясь на его жаркие губы       — Ты соскучился, ага? — в передышках       — Знаешь, мне нравится когда твой рот издает что-то наподобие «Оох, Арми, да еще, ещееее…ещееее» — передразнивает и покрепче сжимает задницу       — Вот эти твои вопросики провокационные мне не нравятся       — Все тебе нравится, не строй из себя камень — пошло вылизывает рот       — У меня есть кое что от камня — играет бровями и хихикает в губы Тима       — Покажи — переходит на стон       — Позже — резко спускает малого на пол — У нас с тобой запланирована прогулка       — Прогулка? — мальчишка мечтает хотя бы о хот-доге       — Одень куртку, там холодно       — Скажи, что ты купишь мне едыыы       — Почему не поел? — мужчина переодевается и смотрит на Тима как на идиота       — У тебя блять даже холодильника нет.       — Он есть. Он просто встроен в этот шкаф, деревня — указывает пальцем на белоснежный фасад сливающийся с остальной кухней, мальчишка показывает фак закатив глаза       Огибая аллеи с вековыми деревьями двое шли едва касаясь друг друга пальцами. Иногда Арми сжимал руку мальчишки, чтобы тот не сломал себе шею, потому что под ноги смотреть — нахуй. Он смотрел на него и запинался об ветки, камни и муравейники       — Ты уже все муравейники разгромил. Тебе их не жаль? — дергает от очередного природного домика       — Жаль, но они поймут меня. Ведь я любуюсь красотой — медленно моргая приоткрывает рот       — Ты романтичен до беспредела — смеется       — Знаешь, я бы многое отдал лишь бы ты увидел себя моими глазами — останавливается и берет ладони Хаммера в свои, крепко сжимая       — У меня хорошая самооценка, я понимаю что ты видишь       — Нарцистично. Я не о той красоте -пальцем обрисовывает лицо Арми       — Мм? — мужчина хмурит брови       — Ты излучаешь кое что похлеще — мальчишка прищуривает глаза загадочно рассматривая мужчину       — Это тестостерон        — Это не о сексе. Не о красоте. Не так все просто… — кладет ладонь на рот Хаммера — Это твоя борьба внутри … она, знаешь, завораживает — убирает       — Как и твоя       — Моя? — лыбится, дурачком прикидывается       — Ты думаешь в слепой? -выразительно выгибает бровь       — У меня есть борьба — загадочно выглядывает из-под капюшона, как дева Мария из-под платка — но не с тобой. Не о тебе — сжимает ладонь — У тебя обо мне       — Просвети-ка       — Ты так тщательно борешься с чувствами и у тебя получается. Неплохо — сжимает его ладонь еще сильнее — но твои действия, твои маленькие шаги, они ведут тебя в противоположную сторону и ты даже этого не осознаешь, ты притягиваешься ко мне с каждым шагом от       — Мне нравится как ты говоришь       — Мне нравишься ты — легкий поцелуй в губы       — А что скрываешь ты? — Тим вкуривает, что Хаммер читает его так же насквозь       — Много чего — пожимает плечами       — Это то, о чем мы не будем говорить?       — Я не хочу переходить этот Рубикон       — Что движет? Страх?       — Даже не так. Наверное это то, что я хочу похоронить в себе и возродится. Стать новым человеком, а все остальное гори синим пламенем — щелкает зажигалкой в кармане       — Это вариант. А еще — останавливается и берет за личико — Еще вариант поделится, отпустить и возрождение произойдет куда быстрее       — Может быть позже?       — Хорошо, я не настаиваю       Остановившись возле реки, мальчишка присел на корточки ковыряя пальцами влажную землю. Арми прикурил и сел рядом. Они встретились глазами и впервые, за время их знакомства, множественный секс — оба засмущались. Арми первым отвел взгляд и начал зеркалить действия парнишки. В ход пошла зажигалка, он начал ковырять землю всячески отвлекая себя от новоиспеченного чувства. Мальчишка встал и прикурив сигарету обратился к старшему       — Слушай, забыл сказать, мой дедушка зовет нас в гости, ты против? — смотрит на черную гладь воды       — Нас? — послышалось шевеление снизу       — Да, я рассказал ему о тебе — пожал плечами       — Боже. Ты сейчас серьезно? — встает и смотрит на Тима зажимая в зубах сигарету       — Абсолютно — потирает ладошки — Он принял хорошо, не волнуйся. Я ему давно о тебе рассказал. Так вот, он хочет познакомиться и играть в шахматы и лазанью обещал и вообще он у меня невероятный…ну так что, что скажешь?       — Ты удивительный — смеется       — Это нет? — надувает губы       — Я согласен! — выставляет руки «сдаюсь»       — П-правдааа-аа? -"А» перерастает в протяжное — АААААААА       — Правда, но он не смутится, что я старше тебя? — хмурит брови и щелкает по носу мальчишке       — Я думаю он будет приятно удивлен — хихикает — и потом, насколько ты меня старше? — скептично вжимает голову в плечи       — На тринадцать лет — дважды машет перед лицом пятерней       — Хуйня. Это что разница? — отмахивается       — Ладно. Поедем, но давай еще немного посидим здесь. Соскучился по природе       Вечерняя прохлада окутывала. По воде стелился густой, серый туман. Тим кружил возле Арми, танцуя под мелодии в голове. Курил. Много курил и выпускал дым возле лица Хаммера, тот каждый раз хватал малого за талию и прижимался губами к его лбу. Безмерная куртка мальчишки расстегнулась и туда полезли горячие руки. Арми целовал мальчишку, вдыхал аромат его кожи, зарывался в его волосы. Тим подобно обезьяне на дереве, виснул на шее Арми.       — Позвольте мне иметь удовольствие пригласить Вас на танец — Тим заливисто смеется изящно поклонившись, на что получает звонкий шлепок по ладони.Хаммер смеется и притягивает к себе парнишку уткнувшись в оголенный участок на шее. Он двигается на манер медленного вальса. Под ногами очаровательно шуршат хрустящие листья, ветер поднимается и раздувает мягкие кудри мальчишки. Арми прилипает взглядом к этому красивому мальчику.       — Знаешь, я наверное никогда не был счастливым — ночные глаза мальчишки ярко сверкают вгоняя в ступор старшего       — Рано делаешь выводы, тебе всего восемнадцать — проводит ладонью по личику       — Мне двадцать один — подмигивает       — Двадцать один???       — Ага — блестит белоснежными зубками       — Ты же сказал…в тот день — хмурит брови вспоминая точную формулировку       — Я сказал, то что ты хотел услышать в тот день — обвивает руками шею и нагло так, как кошак смотрит в глаза, гипнотизирует.пиздюшок       — Зачем? Я бы не сбежал, если бы ты сказал, что тебе двадцать один — мужчина смеется       — Я боялся сделать лишний шаг, потому и пизданул то, что тебе по нраву       — Тимми — качает головой и улыбается       — Тимми? — губы теряют всякий контроль и наподобие сальвадоровских часов хаотично расплываются в смущенной улыбке       — Тебе нравится когда я зову тебя Тимми? — закусывает нижнюю губу       — Да. Очень сильно. Мой член становится каменным — шепчет прикрывая глаза       — Тимми … — обжигает шепотом шею медленно облизывая       — Арми…       — Тиииим… Тииииммиии-ии- языком завершает свое «и» кусает, лижет, засасывает, сводит блять с ума Телефон вибрирует в штанах мальца и тот недовольно отодвигается от Хаммера       — Прости, это должно быть дедушка — мужчина делает шаг назад и вытягивает ремень из штанов мальчишки, пока тот улыбчиво отвечает на телефон отслеживая действия Арми       — Да, дедуля — улыбка       —… … . …?       — Еще гуляем, скоро планировали к тебе, а что такое? — чуть спадает улыбка       —. … ...... ....... … … ........ . .....       — Ты шутишь? — заметно напрягается — Скажи, что шутишь!       —… . ........ . ...... … … … . .....       — Нет, нет, нет… Неееет блять! Нет! — мальчишка отбегает от охуевшего Хаммера. Телефон летит в ближайшее дерево. Арми в два шага оказывается возле парнишки и хватает его за руки       — Тим, что случилось? — мужчина пытается заглянуть в глаза мальчишке, но тот нервно ищет сигареты в кармане отводя взгляд       — Тим       — Пожалуйста Арми, забери меня к себе сегодня — шмыгает носом прикурив, Арми замечает как руки Тимоти дрожат едва удерживая сигарету       — Тим, что происходит? — бережно держит испуганное лицо в ладонях. В голове тысяча вариантов, того что ему скажет Тим.       — Моя мать приехала в город … — мальчишка съеживается и дрожит, промахивается мимо губ сигаретой, нервно чешет затылок       — Так стоп. В чем проблема? — мужчина чуть склоняется дабы быть на уровне заплаканного личика, его прошибает ток, когда он видит настоящий ужас в глазах, которые десять минут назад сверкали счастьем       — Почему ты так напуган? — мальчишка молчит       — Тим…       — Моя мать ёбаный кусок дерьма, ты и представить себе не можешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.