ID работы: 13379746

О нем и ночью

Armie Hammer, Timothée Chalamet (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 254 Отзывы 19 В сборник Скачать

10. Кропотливо построенные башни

Настройки текста
Примечания:
      — Что там с твоей матерью? Она сделала что-то ужасное? — мужчина пытается заглянуть мальчишке в глаза, но тот стремительно прячет взгляд       — Боже, я не хочу об этом говорить, какого хуя …. — психует пиная мусорный бак — Какого хуя все идет к тому, что я должен блять говорить об этом дерьме? — задает вопрос в пустоту нервно прикуривая       — Тим. Ты ничего не должен. Закроем тему, да? Поговорим в другой раз, а сейчас поехали ко мне?        Парнишка прислонился к холодному окну остужая мысли. Пальцы теребят длинные рукава торчащие из-под куртки. Пару раз украдкой повернулся на Хаммера. Машину ведет, сосредоточен на дороге и своих мыслях. Одна рука крепко держит руль, вторая оглаживает подбородок. Задумался?              Я боялся мыслей Арми, что он сейчас чувствует? Что думает? Какой сценарий в его голове? Наверное он думает, что я испорченный пиздюк, который оскорбляет свою мать, за то, что она в детстве его по жопе била. Или может он, думает, что я просто развожу драму на пустом месте? Или может он, думает, что пора меня выкинуть нахуй из своей тачки и из жизни?       Больше всего Тимоти не хотел говорить о своем прошлом. Помимо боли от воспоминаний он испытывал стыд. Ему стыдно за его детство, за его позорное прошлое, в котором он не виноват. Там не было просветов, не было ничего хорошего и он по началу задавался вопросом, — За что? — а потом понял, что ответа не будет. Просто расклад карт выпал именно таким, ебучим образом. Именно на него. Тим понимал, что рассказать Хаммеру стоит, нужно…но как? Как он отреагирует? Не расскажешь, не узнаешь. Всю дорогу Тимоти боролся с собой, в итоге переступая порог его квартиры решил — не сейчас.       Мужчина валится на диван пряча лицо в согнутый локоть. Он не знал, что и думать. Ощущение, что у Тимоти серьезные проблемы — не отпускало. Его уже мало волновало, как он глубоко погружен в этого парня, теперь его волновало, как не проебать эту их связь. Как вытащить Тима, как спасти. Он за последний час заметил как Тимоти изменился до неузнаваемости, ушел в себя, остался в своих мыслях и Арми не то, что не может зайти в его душу через и так закрытую дверь, он даже не может подглядеть в окошко. Все наглухо забито досками. Для него осталась лишь его мимолетная улыбка и объятия. Мальчишка забрался на диван, взглянул в обеспокоенные, голубые глаза и улегся на колени.       Запутавшиеся пальцы в шоколадных кудрях. Взгляд на грани влюбленности. Вздымающаяся грудь под нежными прикосновениями мальчишки. Арми окончательно запутался в паутине противоречивых чувств. Стал пленником своих собственных запретов и сейчас готов был отдать все, лишь мальчишка вернулся к нему.       Лохматый парнишка поднимается и усаживается рядом. Его голова аккуратно опускается на плечо Арми. Их пальцы соединяются.       — Арми я не могу говорить об этом, не хочу и не знаю, когда буду готов. Может через час, может через год, может никогда… Не обижайся на меня, ладно? — сжимает ладонь       — Я все понимаю, не извиняйся за это.       — Правда? Ты не злишься на меня? — тихо, тихо, будто и не спрашивал вслух       — Есть вещи, о которых не захочется говорить даже под дулом пистолета — ухмыляется       — Да-а, это именно тот случай — выпрямляется и ловит в плен взгляд мужчины — Лучше пристрели       — Я не твой палач. Оставим эту тему до времен, когда само польется. Ты не обязан говорить, но если почувствуешь необходимость поделится, то знай, я выслушаю и пойму тебя при любом раскладе — приглашает обратно в объятия       — Спасибо … — шепотом       — Иди ко мне — замедленные поглаживания по кудрявой голове и взгляд в стену.       Тишина в течении часа давит на мозги и Арми решается слегка подправить обстановку, он целует мальчишку в лоб и встает с дивана. Тим хмурит брови и пытается открыть рот, но Арми начинает говорить раньше.       — Я предлагаю немного выпить — мужчина открывает шкаф и достает от туда два бокала и бутылку скотча, мальчишка пожимает плечами и слегка улыбается       — Маленький алкаш       — Э-ээй! Почему? — медленно шагает к Хаммеру       — На мои объятия ты так не улыбался, а вот за бухло пожалуйста — фыркает разливая алкоголь       — Ты не понял, дурак — слегка толкает в плечо и выхватывает бутылку       — Я не понял, что ты алкаш? Всё я понял       — Меня заставило улыбаться то, что ты заботишься, даже путём спаивания малолетки — делает большой глоток с горла и улыбается       — Тебе же двадцать один — облокотившись на столешницу играет жидкостью в бокале       — Мне пятнадцать — мужчина закатывает глаза и радуется, что Тим возвращается к своему привычному состоянию.       Сидя на полу, они пили медленно, говоря на отвлеченные темы, не касаясь того, о чем Тим не готов был говорить. Обычно со всеми Арми старался говорить меньше. По делу и конкретно. Но рядом с Тимом он становился другим, ему хотелось больше говорить, рассказывать, делиться. Тимоти обожал, то как Арми говорит, как рассказывает о себе, как эмоционально двигается его лицо, как он громко и искренне смеется, как касается его руки невзначай.       — Расскажи про свой первый раз… — пьяный мальчишка валяется на полу в позе звезды       — Ой бля-яять — мужчина смеется вставая с пола       — Ну! Давай!!! — садится на задницу, жмурится от головокружения, пытается сфокусироваться и поймать взглядом хотя бы одного Арми из тех десяти, что он насчитал       — Хочешь узнать как я трахнулся первый раз? — новая бутылка в руках звонко открывается       — Ну ты же знаешь мой первый раз — лыбится прикусив нижнюю губу       — Ну, я в нем вроде как участвовал — самодовольная улыбочка       — Мне было семнадцать — наполнят бокал, затем отдает бутылку Тиму       — Мне было семнадцать…ему было восемнадцать… — поглядывает на мальчишку, который с интересом смотрит на мужчину попивая из горла       — И я трахнул его — пожимает плечами       — И это ВСЁ-ЁЁ? — недовольно визжит       — А как еще? — ухмыляется       — Смотри и учись — звонко ставит бутылку на пол, оперевшись руками с третьего раза поднимается на шатающихся ногах. Отряхивает шорты, прочищает горло.       — Мой первый раз. Мой великолепный, первый раз… — ловит на себе взгляд — Я тогда еще не знал, что готов на это, я тогда еще не знал, что мой первый мужчина будет старше меня, я тогда еще не знал, что я вообще по мужчинам — сузив глаза делает вид, что припоминает события       — Это был вечер. Конец августа. Я зашел в «Тентакли» потому что знал куда идти…или меня потянуло туда — сглатывает поглядывая на мужчину, в голове пролетают воспоминания той ночи и приятная дрожь по телу вызывает мурашки, он улыбается глядя на Арми и понимая, что они до сих пор вместе       — Я тогда еще не знал, что именно в этот вечер я пересплю с мужчиной, я тогда еще не знал, что это будет самым лучшим решением в жизни, я тогда еще не знал, что это так охуенно, когда в тебе двигается, огромный, — подходит ближе — твердый член — еще шаг и он находится возле лица Арми. Его пах находится на уровне глаз мужчины       — И ты не пожалел о своем первом разе? — оглаживает задницу       — Никогда не пожалею!       — Ты бы хотел ощущения первого раза снова? -з убами тянет резинку на шортах       — Очень — запускает пальцы в светлые, мягкие волосы       — Я могу подарить тебе это ощущение — влажные губы прикасаются к возбужденному члену через тонкую ткань, мальчишка громко выдыхает       — Арми, ты уверен? -шепчет       — Я давно хочу ощутить твой член во рту…       — С ума меня сводишь — Тим запускает руки в кудри и сжимает, его обдает горячей волной возбуждения. Мысли кружат только вокруг рта Хаммера, который во всю гуляет по промокшему от слюней члену.       — Арми, сними их… — смущенно, но настойчиво       — Я хочу чтобы ты запомнил свой первый отсос от мужчины — Тима ударяет током, когда он вспоминает свой первый отсос от мужчины… Его возвращает туда, куда нельзя, горло пересыхает, в глазах мутнеет и он делает шаг назад       — Арми…прости, мне не хорошо…       Мальчишка бежит в ванну запинаясь об собственные ноги.Его сердце стучит быстро до боли в груди и нехватки воздуха. Садится на холодный краешек ванны. Думает, думает, думает. Ему кажется будет нечестным не сказать Хаммеру, о том, что это к сожалению далеко не первое погружение его члена в мужской рот. К великому блять сожалению. Быстро договорившись с собой он приходит к выводу, что всё до Арми — не имеет смысла. Всё это было … Мальчишка мотает головой прогоняя мерзкие воспоминания. Нет, нет, нет.       — Знай, но не вспоминай. Не вспоминай.       — Как у меня вообще стоит после всего пиздеца? — быстро приходит ответ, что на Хаммера только у мертвого не встанет       Он выбирает рассказать Арми хотя бы то, что было с Марком, остальное нельзя говорить. Думать даже нельзя. Он умывает лицо ледяной водой и выходит к Хаммеру, который курит в ночное окно.       — Арми…       — Полегче? — глянул через плечо       — Угу. Слушай, я хотел сказать — прикуривает сигарету       — Хотел сказать, что это твой не первый раз с мужчиной? — аккуратно цепляет пальцем подбородок       — Всё то ты знаешь — опускает глаза и фыркает       — Это будет твой не первый, но лучший раз — мужчина быстро тушит сигарету и опускается на колени перед мальчишкой       — Арми… — Хаммер слегка толкает Тимоти, тот упирается задницей в подоконник.       — Выкинь всё нахуй из головый, думай только обо мне — шепот вибрирует в паху       И он выкинул. Он послал все свои воспоминания. Голова закружилась, когда он почувствовал влажный, горячий язык на своем стояке. Мурашки покрыли тело, когда Арми обхватил его член и начал двигаться, сначала медленно и нежно, затем движения стали быстрыми, настойчивыми, глубокими, с пошлыми звуками… Руки Хаммера сжимали напряженные, дрожащие бедра. Арми взял глубоко, пропуская член Тима в самое горло, где было горячо и так хорошо… Мальчишке хватило нескольких погружений. Он потерял всякий контроль, когда узкое горло сильно сжало головку, а его яйца коснулись мокрых губ Хаммера. Тим понял, это всё же был его первый раз… Охуенный, первый раз Он кончил стекая по стене, хныкая и хватая воздух широко открыв рот. В его руке так и потухла сигарета, которую он прикурил не успев затянуться как следует.

Утро.

      — Ты должен встретится с матерью? — мужчина сушил пальцами волосы всматриваясь в отражающегося за спиной Тимоти       — Нет, но я должен поехать к дедушке — мальчишка достает из кармана телефон, на котором наполовину не видно экрана. Его личная, ювелирная работа.       — Я поеду с тобой, хочешь? Вечером после работы — подходит к мальчишке заглядывая в взволнованные глаза       — Нет. Я поеду сейчас — мотает головой, поджатые губы растягиваются в этой его фирменной улыбочке «спасибо, отъебись»       — Уверен? — взгляд из подлобья       — Я уверен — кивок       — Тогда надевай штаны, нам пора выходить. Добросить до дома то позволишь?       — Это можно — а вот и она, настоящая улыбка.       Тим застывает возле входной двери, ладонь неуверенно сжимает старую ручку, все что он хочет, это блять просто исчезнуть. Ему страшно открыть дверь и увидеть свой кошмар там, но он все же входит в дом. Тишина. Слышно только тиканье часов, затем шаркающиеся шаги по скрипучему полу. Мелькает халат и дедушка выглядывает из комнаты с чашкой кофе в руках. Камень с души падает, когда он видит любимого старичка.       — Тимо, наконец то ты приехал — медленно топает в его сторону       — Привет — дежурная улыбка — Она здесь? — хмурится и ищет глазами       — Нет, только звонила — обнимает внука за плечо и аккуратно ведет на кухню       — Чё ей нужно? Зачем приехала? Чё она хочет? — мальчишка заметно напрягается, говоря о матери, Гарри наливает кофе и протягивает мальчику, тот осторожно берет и подозрительно смотрит на деда       — Отец твой умер — садится на скрипучий стул       — Умер? — ставит кружку на край стола — Когда? — нервно перекатывает язык во рту       — Неделю назад — грустно разглядывает ковер под ногами поджимая пальцы ног       — И эта сука сообщила только сейчас?! — кружка летит с края стола, как и ожидалось       — Тимо…       — Тварь! — нервно зачесав кудри пальцами выпускает воздух через щеки       — Я уверен, это она его ёбнула! — злость заслоняет парню глаза       — Тим — дедушка прикрывает ухо нахмурив брови — Не выражайся       — Прости — сложив ладони в молитвенном жесте он прикасается губами к пальцам. показывает, что ему жаль.       — Вообщем, уже ничего не исправишь, но кое-что нужно. На тебя оформлена доля в его доме, она хочет чтобы ты оформил на нее, мол у нее родился ребенок, а ты живешь со мной …Я хочу сказать, мы не можем этого допустить — дедушка ставит точку пальцем на столе       — Пусть забирает — мальчишка хватает кусок остывшей пиццы и нервно вгрызается       — Так нельзя. Нельзя сдаваться. Она не может забрать то, что принадлежит тебе       — Она уже забрала у меня всё. — трясет несчастным куском пиццы в воздухе — Забрала мое детство блять! — ударяет себя по губам и виновато смотрит на дедушку, который грустно подпирает подбородок       — Пусть забирает и валит от сюда. Я не планирую с ней выяснять что-то — агрессивно жует       — Хорошо, сделаем так, как скажешь. В любом случае, чтобы ни случилось и как бы ты не поступил, тебе достанется мой дом, когда я умру       — Не говори так — мотает головой глотая ком в горле       — Джаред был моим сыном… он был хорошим человеком, хоть и слабаком… До сих пор не могу принять то, что он не помог тебе, когда ты так в этом нуждался — Гарри грустно смотрит на внука       — В прошлом — отмахнувшись       — У тебя все в прошлом — нервно       — Дедуль — мальчишка падает на колени перед стариком — Послушай меня пожалуйста — сжимает ладони — Я наконец поверил, что моя жизнь начала приобретать смысл, начала становится моей, я не хочу выкапывать труп прошлого себя. Слишком глубоко закопал, не заставляйте меня это делать — мысленно он обращался и к Хаммеру.       — Знаю, знаю, прости меня, прости — они сталкиваются лбами. Дедушка сдерживает слезы, потому что знает, Тим этого не любит. Он улыбается сквозь грусть и треплет волосы парнишки. Тим встает с колен, цепляет пальцами последний кусок угощения, явно предназначенного для него. Улыбается старичку       — Я люблю тебя, дедуль! Ты мое единственное сокровище в этом мире — жует сквозь улыбку       — Я и твой дружбан — фыркает скрестив руки на груди       — Дружбан… — мальчишка смеется в бутылку выдохшейся колы запивая пиццу       Совместная готовка лазаньи отвлекла мальчишку от страшных мыслей. Гарри всё предлагал позвать сегодня «дружбана» в гости, но Тим отказался от этой идеи, боясь, что мать заявится, поэтому было принято решение сначала встретится с ней, решить вопросы и жить дальше спокойной жизнью. Без неё. Без намёка на её возвращение. Тим знал, что ему уже ничего не угрожает. Он больше не маленький мальчик, которому некуда бежать, но страх прошлых воспоминаний ослаблял его и ему максимально не хотелось видеть эту женщину. К сожалению деваться было некуда и он принял решение. Набрав ей с телефона дедушки, он договорился о встречи на завтра. Нельзя было тянуть. Неприятные дела — в первую очередь. Встреча была назначена у дома Гарри в 19:30       — Алло — мальчишка с улыбкой ответил на звонок       — Ты как? — бархатный голос отвлекал от гнетущих мыслей       — В целом ничего. Дома порядок. Улажу завтра кое-какие дела и полностью свободен — кивает головой сам себе       — Я честно признаться — с секунду молчит— Соскучился       — Правда? Ты не врешь? — мальчишка оживает подпрыгнув на кровати       — Без тебя дома пустота какая то, думаю сходить в Тентакли-ии что-ли— ехидно       — Э-эй!!! Тебе туда дорога закрыта — смеется       — Хорошо — Тим чувствует его улыбку — Как скажешь— молчат       — Могу я приехать на десять минут, чтобы увидеть тебя? — мальчишка чуть не визжит от счастья       — Выезжай!!!       Машина медленно подъезжает, как и всегда к заднему двору, мальчишка вылетает в одних застиранных шортах и футболке. Разрезая фонариком тень перед собой он, улыбаясь, мчится к человеку, который за мгновение может разогнать тучи в его сердце. Запрыгивает в машину и не успев даже взглянуть на Хаммера впивается в его губы, мужчина тянет его на себя. Усаживает на колени предварительно опустив кресло. Он вдыхает аромат недавно вымытых кудряшек и с удовольствием мычит в послушные губы.       — Арми, Арми-ии — мурлыкает, ластится, ерзает на коленях       — И правда соскучился — шепчет зацеловывая горячие губы       Тим настойчиво пролазит холодными руками под белоснежную кофту Хаммера. Арми сжимает задницу в свободных, бледно-розовых шортах и смеется в приоткрытый рот.       — Почему ты смеешься? — мальчишка кусает мужчина за нижнюю губу       — Не скажу — облизывает влажный рот проталкивая язык глубоко       Поцелуи становятся медленнее, от чего сердца набирают скорость и рвутся наружу. Сильные руки оглаживают худые плечи спускаясь к талии, сжимая ее и притягивая к себе еще ближе. Хотя куда уж ближе? Ему недостаточно, он хочет целовать еще больше, еще глубже, еще сильнее. Тим двигается словно змея, извивается, запрокидывает голову, стонет… Арми залазит с головой под растянутую футболку «AC/DC» зацеловывая разбушевавшуюся грудь, ему кажется, что он касается губами его сердца… Он погружает в рот затвердевший сосок слегка прикусив его. Мальчишка дрожит и упирается подбородком в макушку Хаммера. Взлохмаченный, с пьяным взглядом и глупой улыбкой Арми смотрит на перевозбужденного парня.       — Эта сцена в моей машине мне нравится больше — скалится и получает щелчок по носу       — Трахнешь меня или болтать приехал? — лезет к ремню на джинсах старшего       — Я приехал увидеть тебя — оглаживает красную щечку       — Я думал ты соскучился…типа… -подбирает слова. Сама интеллигенция       — Типа я приехал трахнуть тебя? — выгибает бровь и давит в себе улыбку       — Д-да — хмурится и чешет переносицу. Хаммер громко смеется на всю машину запрокинув голову       — О, Тии-им — возвращается в положение, где видит глаза маленького придурка       — Я соскучился — акцентирует — По тебе. По твоему идиотизму — улыбается и ловит улыбку в ответ       — Тогда зачем так целуешь страстно? — мальчишка подозрительно прищуривает глаза и придвинувшись в плотную к лицу касается кончиком носа       — С тобой по другому не получается. Нам обеспечен стояк до старости — играет бровями       — Это ты так нас поженил? — смеется и хватает Хаммера за щеки, на что тот округляет глаза и широко улыбнувшись, убирает мальчишечьи руки от своего лица       — Достань сигареты во-оон там слева — Тим слазит с насиженного места и шарится в бардачке, смеется в ёбаный этот бардачок как идиот и вынурнув ударяется башкой об панель — Ааауч хааха-хаа — Тим ерзает на месте пытаясь усесться как беспокойная кошка       — Че там опять? — протягивает ладонь за сигаретами и получает пять       — Не стой с протянутой рукой — заливается на весь салон       — Ты че там косяк нашел попутно?       — Че получше… — усаживается на сидение поправив яйца.       — Скажи мне, это блять что такое? — демонстративно показывает фото, которое предварительно спрятал под майку       — Боже, блять — Хаммер начинает смеется и отбирает фотографию на которой он изображен в ушах Микки Мауса на фоне Диснейленда.       — Это давно было — выкидывает в открытое окно       — Стесняешься своего прошлого? — хихикает       — Че там стесняться?       — Ну ты был маленькой принцессой — прыскает со смеху       — Лучше блять заткнись — сжимает пальцами скулы Тима и звонко чмокает       — АСТАРОЖНА — трет щеки — Тебе ли не знать, что кожа на лице очень нежная, моя маленькая принцесса…       — Ну пиздюк! — тянет пацана на себя и кусает за шею, Тим хохочет и пытается отбиться от цепкого рта Хаммера, но все же ловит себя на мысли, что ему это чертовски нравится.       Тим тихонько заходит домой и присев на кровать глупо улыбается. Одним движением руки скидывает с тумбочки весь хлам. Краешком майки протирает фото, которое лежало в луже, когда колеса Арми тронулись в сторону дома. Он улыбается изображению нежно проводя пальцем по счастливому лицу Хаммера.       — Я без тебя уже не смогу — прикасается губами к фото и кладет на тумбочку, рядом со своей подушкой. Сегодня ему спалось куда спокойней.       В 19:25 Тим стоял на крыльце дома прикурив сигарету. В 19:34 подъехала красная машина, из которой вышла она… женщина, называемая себя матерью Тима Черное, длинное пальто подчеркивало и без того её жуткое, осунувшееся лицо. Она сняла кожаные перчатки сложив их аккуратно в свободную руку. Ёбнутая аристократка — подумал про себя Тимоти. Она смотрела на Тима пренебрежительно       — Ну привет, сынок — последнее звучало как плевок в лицо       — Не называй меня так — лицо Тима искажается в гримасе отвращения       — Как и всегда, в своем репертуаре — женщина закатывает глаза и шарится в сумке       — Ага. Че там надо подписать? — мальчишка смотрит себе под ноги пиная листья, он держится, он старается ничего не сказать. Это дается ему крайне тяжело, потому и прячет глаза, чтобы не выйти из-под контроля.       — Ты меня не впустишь в дом? — хлопает длиннющими, слипшимися ресницами       — Здесь поговорим — твердо       — У тебя гости? —       — Здесь. Поговорим здесь.       — Ладно. Сейчас ничего не надо подписывать. Я оставлю бумаги у нотариуса, подпишешь через шесть месяцев, затем встретимся в суде чтобы ты подтвердил, что не имеешь возражений — прикуривает тонкую сигарету длинными, худыми пальцами       — Окей. У тебя всё? — запустив руки в карманы, мальчишка нервно трясет ими, непроизвольно давая понять, что он на пределе       — Разволновался при виде мамочки? — У Тима перехватывает дыхание и он закусывает губы изнутри.       — Мы закончили — Тим хватается за ручку двери       — Ты стал таким взрослым. Завел подружку? — издевательски       — Не твоё блять дело — через плечо       — Кайл шлет привет — её насмешливая ухмылка ползет вниз и выбивает из мальчика последние остатки самообладания, он отпускает дверную ручку и молниеносно хватает мать за грудки. Она роняет наполовину выкуренную сигарету. Её брови ползут вверх, демонстративно отворачивает лицо от сына прикрыв глаза       — Съебись от сюда, ты получила, что хотела! Теперь вали — толкает женщину и та отшатнувшись как ни в чем не бывало поправив прическу делает шаг назад       — Всё еще не забыл его, да? — прищурив глаза стучит пальцем себе по лбу как по Тимовым воспоминаниям       — Идите на хуй вместе — заходит в дом громко хлопнув дверью.       Прислонившись к двери спиной парнишка восстанавливает дыхание. Он кладет руку на грудь — Тише, тише, тише… Не может успокоится и пиная воздух, сжимает зубы. Глубоко вдохнув мотает головой и просачивается на кухню, где его ждал дедушка.       — Тимо, как все прошло?       — Зря ты у меня нож забрал — сует голову в холодильник — Есть что нибудь выпить?       — Нет. Давай я схожу в магазин? Что тебе купить?       — Я сам, не нужно. Прогуляюсь заодно.       Тим выходит на улицу прикуривая сигарету. Он вроде идет в направлении магазина, но ноги ведут совсем в другую сторону. Он идет, идет, выгоняя из себя мысли, возвращаясь к разговору, что состоялся пол часа назад и ему хочется, вернуться в прошлое, чтобы вмазать этой стерве промеж глаз. Как в бреду он устраивается задницей на холодном бордюре возле квартиры Хаммера. Тусклый свет освещает дрожащие руки. Тим погружается полностью в себя, мысли марают разум и его тянет в ебучее чувство страха, боли и ужасных воспоминаний       Четырнадцать лет. Совсем молодой и уже такой несчастный. Его трогают чужие, грубые руки, тянут в разные стороны. Смех матери раздваивается, от звонкого и пищащего до грубого и низкого. В голове пульсирует. Картинки воспоминаний меняются и он видит обрывками. Его комната, единственное спасение, но и она превращается в ад, когда туда заходят ониОни с легкостью выламывают дверь, которую маленький Тим подпирал, с легкостью хватают смелого мальчика, который всегда сопротивлялся,они с легкостью тащат его в гостиную, где происходит, то, что Тим так хочет забыть… Они…сколько же их было? Одного он запомнил надолго — Кайла — Нет, стоп, дальше нельзя, стоп…       Мальчишка видит себя со стороны, как он сидит одиноко в своей комнате надеясь на спасение, как он обнимает себя сдерживая слезы, как он надеется на то, что это просто страшный сон Он видит лишь ненависть в глазах одинокого мальчика, застывшие слезы и сжатые кулаки до отпечатков ногтей на ладошках. Он видит, как его качает из стороны в сторону, а еще он видит руки, которые тянуться к нему, как они обнимают мальчишку со спины…и       — Тим, Тимми, малыш… — голос кажется знакомым, но Тим напрочь отказывается открывать глаза       — Нет, нет, нет — закрывает лицо плотнее руками       — Тим, посмотри на меня, давай же…— секундное помутнение исчезает и мальчишка кидается на шею мужчины, который вытащил его из кошмара       — Ты почему здесь сидишь? — мужчина садится рядом оглаживая раскрасневшееся личико, мальчик падает в объятия мужчины       — Не знаю, ноги сами привели к тебе — безжизненный бубнеж в шею       — Мне больно смотреть на тебя, я прошу тебя, давай решим твои проблемы       — Арми… умоляю — недосказанность на губах бросается в глаза, мальчишка сжимает в кулак толстовку, он тянется к мужчине сталкиваясь лбами       — Целуй …целуй меня — губы накрывают раскрасневшийся рот, нежно, без напора, целует заботливо. Мальчишка чувствует тепло посреди замерзающей души и это ломает все заборы, рушатся кропотливо построенные башни, падают быстро и ломают мальчишку, его трясет и он хватается за Арми       — Тимми … идем домой, я наберу тебе горячую ванну, ты дрожишь — мужчина поднимается первым протягивая руку дрожащему мальчишке       Худая спина скользит по груди Хаммера и тот заботливо поглаживает мокрые кудри. Они провели в ванной около часа. Молча. Тим давил в себе все позывы рассказать все, что накопилось и потому молчал. Арми молчал, чтобы не спугнуть мальчишку.       — Давай выходить? — шепотом       — Угу — кивает Арми целует Тима в макушку и вылазит первым.       Мальчишка тянется руками к лодыжкам, горбится, сутулится. Поворачивает голову на Арми. Мужчина обтирает полотенцем мокрую грудь и смотрит на мальчишку, у которого по лицу разбросаны мокрые, шоколадные кудри. Капельки текут по завиткам падая одна за другой большими бусинами на худые коленки. Острый подбородок упирается в кулак и мальчишка улыбается поджатыми губами       — Можно я еще десять минут посижу здесь?       — Конечно, я пока приготовлю что-нибудь — Арми кивает и выходит из ванны       Мальчишка хватается за округлые бортики и погружается на дно ванны крепко держась пальцами. Расслабляется. Из воды торчит нос и соединяет мальчика с воздухом. Закрыв глаза Тим остается в тишине, под водой. В ушах гудёж, монотонный, мешается со стуком сердца и напоминает разогнавшийся поезд. Поезд, который мчится на всей скорости.Это были его мысли Мешались, мазали, смешивали мысли Одна прыгала на другую, душила и привлекала внимание к себе. — Подумай обо мне, подумай обо мне!!! — Нет, обо мне!!! — Я здесь, взгляни на меня!!! А Помнишь???..       Выныривает от переизбытка громкой тишины. Обнимает колени рассматривая остывающую воду.Не моргает, старается прийти в дефолтное состояние, получается плохо. Он много раз умывается, моргает, дышит с открытым ртом и просит внутреннего себя — успокоится. Залипнув на воде он вдруг замечает маленькую мошку       — Как ты сюда попала? Давай я помогу тебе — мальчик складывает ладошки вместе и создает подобие тарелочки, чтобы выловить несчастную мошку, она ускользает. Раз. Два. Три. Тимоти чувствует как слезы подступают. Он так хочет ее спасти…       — Нет, пожа-алуйста … — Наконец он ловит ее. Вода ускользает сквозь пальцы и оставляет там только бедное насекомое, Тим осознает, что мошка мертва. Из груди вырывается сдавленный, подавленный сто раз за этот день — плач. Он сжимает кулак и упирается лбом в колено.       — Блять! Не умирай…не умирай…       Он ненавидит себя за эту слабость, за слезы, но сейчас ему как никогда жаль мертвую мошку…       Мальчишка долго умывается ледяной водой и наконец выходит из ванны. Арми стоит у плиты что-то помешивая в сковороде. Мальчик забирается на стол и смотрит на Хаммера, тот отключает плиту и смотрит на красное лицо мальчишки       — Ты плакал?       — Ага. Мошка у тебя в ванной утонула — хмыкает       — Но ведь плакал ты не из-за этого, не так ли? — оглаживает голые ноги парня, тот кивает головой и смотрит на свои руки       Тишина. Снова эта тишина. Арми хотел было что-то сказать…       — Я был мелким совсем когда мама впервые ударила меня. Ничего страшного -машет руками и смотрит в глаза Хаммеру, который аккуратно садится на рядом стоящий стеклянный столик — Я не заострял внимание на этом. Раз в неделю я получал пиздюлей по поводу и без. Но хуй бы с ним, получал и получал, кто не получал? Я рассказываю для полноты истории, это тоже важно. — указательный палец поднимается вверх в дуэте с бровью       — Вообщем… И мальчишка открыл дверь, которую запирал столько лет, подпирал комодами, стульями и блять всеми своими силами.        — Тимотииииииии!!!!! Спустись вниз!       — Что? — мальчишка спускается по лестнице и останавливается нахмурив брови на предпоследней, он видит, что его мать не одна, с ней находятся двое пьяных мужчин       — Давай, иди сюда! — пьяная в драбадан она вешается на шее одного из мужиков       — Я сейчас спущусь — Тим чувствует опасность и делает шаг назад, ломится в сторону комнаты       — Лови его!!! Иначе через окно съебётся! — визжит Мальчишку ловят сальные руки, скручивают и тащат в гостиную бросая на диван.       — Отпустите! Пожалуйста, я не хочу… — мальчишка пинается, кричит, но его крепко хватают за руки и за ноги       — Тихооо, тихо. — второй мужик держит руки мальчика, пока мать расстегивает его штаны       — Неееет!!! Господи неееет!!! Пожалуйста, мам…— от страха мальчишка бьется, кричит и ему удается на одно лишь мгновение освободить ногу и заехать ровно по лицу матери       — Отпустите меня!!!       — Заткнись нахуй — Мальчишка ощущает мощный удар по лицу кулаком. Голова поехала, но все еще ясная, Тим пытается вырваться, но прилетает следующий удар и он чувствую тяжелую боль в голове.Его глаза медленно моргают слипаясь от слез, он видит как его штаны находятся в руках другого мужика и холодные руки грубо хватают там, где еще никогда его не трогали…       — Боже!!! Тим, стоп! — мужчина пинает со всей дури маленький, стеклянный столик, который перевернувшись падает на пол разбившись вдребезги, мальчишка вздрагивает возвращаясь из своих воспоминаний       — Я не готов, не готов. Дай мне…дай мне минуту — мужчина выставляет руки вперед и выпуская воздух через рот смотрит в пол       — Прости … — Тим нервно грызет ногти, болтает ногой и спрыгнув со стола идет за Арми       — Я блять поверить не могу — пальцы сжимают напряженные виски и мужчина прислоняется лбом к стене — Быть того не может… Боже… Скажи, что это блять шутка       — Держи — мальчишка тянет открытую бутылки виски мужчине, тот оторвавшись от стены хватает и делает большой глоток       — Господи, Тим… — мужчина нервно ходит от стены к стене — Какой пиздец — руки за головой тянут напряженную шею       — Арми, ты думаешь я вру?       — Что? — мужчина будто впервые видит Тима в своем доме, он часто моргает и надвигается к Тиму, который прижимается спиной к столу — Врешь? — хмурится       — Да лучше бы ты врал! У меня блять в голове не укладывается, как такое возможно? Почему блять тебе никто не помог?        — Мне никто не поверил, моя мать в глазах людей образцовая женщина, ты бы её видел. Типичная американская леди, а я пиздюк распиздяй — пожимает плечами — Все были на ее стороне, а меня считали с отклонениями, ну она так и говорила всем — Тимоти же у нас дурачок, с отклонениями — Арми прикуривает сигарету и затянувшись смотрит на Тима, который абсолютно без эмоций рассказывает ему кошмарные вещи       — А отец? Он с вами жил? — лицо мужчины искажается, он злится с каждым словом       — Не спрашивай даже — мотает головой       — Дед знает?       — Не всё, но многое — пожимает плечами — Не стоит беспокоить старого человека       — Сколько было таких ситуаций? — грудь Арми ходит ходуном       — Не считал, ну там и похуже были ситуации…       — Нет. Не говори. Не сейчас. Я найду каждого. Я убью каждого и сяду блять на всю жизнь — он снова нервно наворачивает круги по кухне       — Прости, я не хотел, чтобы ты вообще когда то это узнал, просто ты сказал, если я захочу поделится, ты выслушаешь меня — Тим садится на стул и прикрывает лицо рукой       — Тимми … — он падает на колени возле ног мальчишки, хватая его за руки — У меня сейчас сердце лопнет. Я и представить не мог через что тебе пришлось пройти… Я готов выслушать тебя, но знай что я не смогу оставить это просто так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.