ID работы: 13379800

Корабль жизни

Фемслэш
NC-21
Заморожен
8
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решение судьбы

Настройки текста
Примечания:
- Что?! Я была ужас как шокирована таким заявлением и не знала что на такое ответить, мысли набухали в голове как каша, а небольшой страх и желание риска боролись в разуме пытаясь полностью овладеть мной. - А что же? Тебе все равно идти некуда... - наконец заметив то что ром в бутылке закончился, женщина перестала слегка взбалтывать в руке бутылку и крепко ее держать за горлышко, вместо этого она положила бутылку под стол и выпила залпом оставшийся последний стакан. Я была в недоразумении, меня охватили эмоции с головой и я не могла трезво обдумать эту ситуацию, тем более принять решение. Волнение и страх полностью охватили мое тело и не давали ему слушаться меня, в смятении я пробовала решить свою дальнейшую судьбу, это было весьма не просто, но собрав все свои силы и волю в кулак, я вымолвила: - Ладно, я останусь у вас на судне капитан Бэй Доу! Глаза женщины словно засверкали, то ли от счастья, то ли от чувства победы надо мной или же вообще алкоголя, заблестели яркими огоньками свечей и бликами от стакана с ромом. Те самые янтарные искорки пробегали по ее радужкам, меняя свой оттенок на даже малиновый цвет. Да, глаза Бэй Доу были словно каким-то драгоценным камнем, который никому не должен достаться, будто это затерянное сокровище... Например Атлантиды! - Хо-хо! Как официально Нин Гуан... Ну что же, добро пожаловать на Алькор! Подруга встала из-за стола и чуть ли не вплотную подошла ко мне, после чего обвила меня своими крепкими и сильными руками поднимая вверх. Закат наливался новыми красками, словно невидимый художник аккуратными мазками дорисовывал свою картину пытаясь разнообразить палитру. Я исследуя корабль вышла на палубу и застала этот прекрасный вид. Матросы все усерднее стали намывать полы, вода тихонько плескала об борт и днище корабля, а птицы достаточно звонко стали напевать свои очаровательные мелодии. - Нин Гуан! Резко обернувшись я заметила капитана корабля, а если быть точнее Бэй Доу. Теперь она была как моя начальница, или что-то по типу того. - Я думаю тебе нужно идти в каюту, или же ты хочешь пировать сегодня с нами? - слегка ухмыльнувшись произнесла женщина - А по какому поводу пир горой? - Твое появление на судне и присоединение к нашей команде! Задумавшись я напрягла все свои нервные клеточки и все же выдала ответ: - Нет, сегодня с меня итак очень много потрясений, думаю присоединюсь к вам завтра... - Хо-хо! Ну хорошо, только надеюсь у тебя нету морской болезни... - Чего? - Ничего, спокойной ночи Нин Гуан! - улыбнувшись промолвила капитан и отправила меня спать, а сама же та стала таскать бутылки рома и различные закуски. Громкие хоры, танцы долгое время не прекращались, слишком громко.... Мой разум стал понемногу затихать, расслабляться и привыкать к этим звукам, а уже спустя пару минут я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.