ID работы: 13380138

Святая дева. Непорочная кровь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Вот упёртыш! — Это перевертыш! — Я про тебя, а не про него, ПРИ… - «…дурок», закончила я про себя, напоминая, что образованной «святой», стоит быть нежной и ласковой с детьми божьими. Ну серьёзно! Эти братья, - …ПРИмем же нечисть как творений божьих в сердцах и разумах наших! Идущие впереди Винчестеры обернулись и посмотрели на меня как на сумасшедшую. А что? В итоге, как ни крути, все создано Божественной энергией, даже нечисть, а все претензии как говориться к производителю. — Ты что, святой воды перед выходом перепила или головой о колокол стукнулась? — Дин, не перебарщивай, — пихнул старшего локтем Сэм, хотя сам продолжал с опаской на меня смотреть. Я насупилась, разбила их парочку, пройдя между ними, и начала бубнить себе под нос: — Нет, ну серьёзно, на кой мне эти знания, если тут не принимают иномирную философию, сами же и четверти вселенского уклада не знают, пропали бы без меня, уже раз восемь, так никакой благодарности! Ещё иные взгляды не принимают, никакой толерантности! Америка, Америка… тьфу ты, тоже мне либералы… — Не бубни, бабуля, — сострил Дин. Обогнав меня и снова заняв лидирующую позицию. — Кощея на вас нет, — шикнула я на него. Парень вновь обернулся и укорил взглядом. Опять злится, что не знает, о чем я тут глагольствую, — право, мне тоже досадно, сплошные недопонимания! — «че зенки вылупил?», хотелось мне добавить, но я вновь сдержалась. Мы шли все дальше по подземному ходу, минуя «человеческие шкурки» линялого оборотня. На самом деле своё раздражение я понимала — меня бесил старший Винчестер, не сам, конечно, а его безразличие. И причиной этому была моя несвоевременная первая влюбленность в этого мошенника. Последнее время мы все время были вместе, а так как я не могу даже постараться его забыть, вымещаю свою безответную любовь обычными капризами, раздражая объект моего воздыхания. Сложно спрогнозировать вероятность наших отношений в будущем, ведь уже год с нашего знакомства, мы находимся рядом друг с другом «по нужде». По нужде друг друга защищать, ага, просто безопасность ничего личного. Бесчувственная скотина! Знал бы как больно смотреть на его интрижки с барменшами и жертвами темных сил. Но план прост. Влюбить, отлюбить, растоптать и уничтожить! Если первый может быть осуществим только с божьей помощью (ха-ха), то вот проблема: последние два пункта не могут быть осуществимы из-за теплых чувств, а второй, потому что я не просто девственна телом, но и девственна душой (печаль, да?), как бы грустно это не звучало, приходиться уповать на дьявольскую силу, чтобы такая святоша как я смогла «отлюбить» возлюбленного. От последней мысли по телу пробежалась волна горячих мурашек, а я с размаху хлопнула себя по лбу, нашла, о чем фантазировать по дороге в логово оборотня. Сэм, который шел на одном уровне со мной, обеспокоенно вглядывался в мое лицо, выражавшее муки извращенки-девственницы. — Я в норме, — шёпотом за бычилась я. Сэм тихо хохотнул и кивнул, приняв мой ответ. А мы тем временем подошли к эпицентру, откуда слышались стоны все еще линяющего перевертыша. Дин достал пистолет, Сэм задвинул меня за спину и достал серебряный кинжал. Прозвучал голос старшего: — Заходим! И парни ринулись уже к нашей «добыче». «Ну погнали!» - подумала я и осталась стоять на месте, ведь на само действо меня не пускали - чтобы, не дай боже, я не пострадала от рук нечисти и не осквернилась тьмой. Ведь я простая, но нужная «святая», а не охотница!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.