ID работы: 13380145

East side

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба?

Настройки текста
Примечания:
Летний вечер, летний холодный вечер. Его завершение. Мерзлый ветер, сухая трава. Мурашки на белой коже колко вцепились в руки, которые видимо замёрзли настолько, что волосы на них чуть поднялись, а места на костяшках покрылись сине-фиолетовой сеткой вен, светящейся из-под тонкой кожи. Мэтт садится на голый бетон, свешивая ноги с плиты. Заброшек на Востоке много, а наркоманов ещё больше. Третий этаж, внизу зеленые кроны деревьев, сочная листва в холодном свете сумерков пугала своей загадочностью в тени вечера. Парень достаёт из рюкзака практически пустую пачку сигарет. Мальборо, две сигареты и чёрная зажигалка с наклеенным стразиком на ней. Он подставляет руку, держа в зубах сигарету, чиркает ей пару раз и зажигает сигарету. Мэттью закидыаает голову назад, уставше затягивая плотный дым. Он смотрит вниз, в спину насквозь через здание дует ветер. Коробка слетает вниз с последней сигаретой. А ему ведь ещё домой идти... Зелёные глаза провожают летящую пачку вниз. Мэтт трет свои руки, пытаясь согреться хоть так..Он берет телефон в руки, заходит в чат с Ричардом, листает переписку за последние два дня и занимает это всего...сообщений восемь, не большей. Общение ушло практически в нет, но это не мешает занятому полицейскому все ещё любить Мэтта, ну..по крайней мере он сам так говорит. Блондин чешет чёрными ногтями левую руку, расчесывая уже белые шрамы до красных пятен на замерзшей коже. В голове пусто, видимо ветер все из этих мозгов выдул. А вдруг Ричард больше его не любит, вдруг все это уже прошло и Ричард перестал писать именно из-за этого, он не звонит, не волнуется как раньше и наверное именно сейчас Бишоп чувствует себя брошенным, использованным и максимально выжатым. Он вскакивает на ноги и хватая свой рюкзак, идёт к кирпичной лестнице наверх. Под ногами хрустит стекло. Лестница выглядит так, будто при любом шаге или прикосновении к ней провалиться вниз, вместе с прогнившими от времени и сырости кирпичами. Бишоп с дрожащими коленями поднимается на вверх. Четвёртый этаж, пятый, шестой. Ноги устали, он проходит к краю плиты и становится на пол ноги, удерживая равновесие на пятках. Ветер в спину со свистом сквозняком сквозь пустые стены проходил, рассекая пустое помещение недостроенной многоэтажки. Сильный толчок чьего-то сапога в спину, страх, крик, нога оступается. Ужасный страх сквовывает тело, холодный воздух противно бьёт в лицо, слезы на ресницах и дрожащие руки, закрывающие лицо и голову. Встреча с бетонной плитой закончилась не очень сладко. Кусок арматуры буквально пробил живот насквозь. Он не хотел так быстро увидеться с отчимом, но видимо судьба действительно существует и это стало кармой спустя ровно пять лет после убийства. Тёплый свет, большая спальня, зеркало напротив мягкой кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.