ID работы: 13380145

East side

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиджак.

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшняя встреча прошла хорошо, очень даже, просто потому что сегодня Шульц отличился отличным настроением и продуктивным желанием работать. Как не расцвести, когда рядом стоит он? Да, Альберт походу влюбился, ещё как влюбился. Давно не было такого чувства. Хотя нет, вроде совсем недавно он говорил что-то про любовь своему парню, лёжа рядом с ним в его квартире. Конечно, с Аланом они не съезжались. Первый очень хотел того, что бы возлюбленный жил у него и был всегда рядом, но ветреный Альберт даже не догадывается,как живя с парнем в одной квартире продолжать изменять. Ему было скучно рядом с Готье, просто потому что чувство собственной важности напоминало блондину о том, что не для одного этого секретаря природа наградила его красотой модельного уровня, кстати что и правда. Аль по-настоящему золотой человек. Цвет волос, его цена и улыбка, все это огромные деньги. Нет, разве мы бы назвали доброго человека золотым? Не думаю. Мартинес его затоптал, испортил, унизил, а после весь этот путь помог замотивировать Шульца на речендж. Он встал с колен и снова поставил на себя ценник. Да, аукцион будет горячим. Но не таким горячим как его новый телохранитель. Берт уже знал, что совсем скоро новый телохранитель прыгнет в копилку любовников, потому что мужчина он не женатый, паспорт его был у него на руках и штампа замечено к счастью не было, хотя трахаться с женатыми это тот ещё адреналин и то ещё удовольствие, зная, что этого чувака дома ждёт жена, а он пялит модель в зад, выкрикивая ему что-то грязное, что наверное никогда бы не прозвучало в кровати с его избранницей. Эти мысли заставляли блондина истерично хохотать, вытирая слезы. Да, самооценка у него взлетела. Так же как и либидо. Так вот про встречу. Все было очень гладко, классно и просто офигенно, отталкиваясь от того, что его карта вновь потяжелела несколькими тысячами долларов, новые спонсоры, новые проекты и новые возможности. Они встретились с отцом на месте, обсуждая новый проект, а та фигура, которая уже была правда знакома даже не обращала на себя особого внимания. Аль и не вспомнил бы про телохранителя, только если этим вечером Густав не приехал к сыну. Густав заехал отдать документы перед своим улетом в отпуск, куда-то на острова. –Завтра встреча со спонсорами, не забудь, это очень важно. Мужчина кидает кипу бумаг на стол и после и чёрный пиджак на кровать. –Это что? –Пиджак этого...Яна, точно. Отдай ему завтра, все равно встретитесь. –Я понял. Младший кивает и через минут 10 желает отцу хорошего перелёта и закрывает за ним дверь. Возвращаясь к уютной атмосфере спальни Берт стоя напротив зеркала смотрит на себя. –Ты с каждым днем все лучше. Шульц скидывает с себя шёлковый халат, падает на расстеленную кровать голым телом. Он достаёт до бумажек, читает контракты, а после снова про них забывая, утыкается носом в бесконечную ленту инстаграма. Голубой взгляд снова цепляется за чёрный пиджак. "–Должна же быть у него инста.." Шустро печатая Берт ищет в строке Яна Вильямса и находит, только...У него закрытый аккаунт. –Хуееево... Парень вздыхает и забирая телефон спускается на кухню вниз. Он берет бутылку шампанского и снова поднимается в спальню. Пару глотков игристого должно раззадорить его. Спокойная музыка, снова инстаграм, новая фотография на своём аккаунте. Жаль, что музыка надоела слишком быстро. Я не говорила, что в комнате стало тихо...Теперь в стенах этой спальни слышались тихие вздохи и стоны. Сжимая плотную ткань чёрного пиджака Альберт прижимает его к себе, вдыхая терпкий запах крепкий мужских духов. Худощавая рука касается члена, ведёт вверх и вниз вдоль. Длинные ресницы скрывали похотливый взгляд Шульца, дрожали с каждым вздохом и стоном. Теплым языком он проводит вдоль указательного и среднего пальца правой руки и снова касается возбужденного члена. Протяжный, тихий стон и его имя. Сексуально, очень. Пожалуй Ян точно не должен об этом узнать. Движения ускорялись, а голос в свою очередь становился громче и смелее. Тёплая сперма лениво стекала по руке и члену вниз к лобку. Шульц устало растирает её по животу и тяжело выдыхает, закатывая глаза. –Яни Яни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.