ID работы: 13380145

East side

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Горит свет

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ночью, в старинной башне горит свет.. Как и вчера, позавчера.. -Ярик! Скажи мне, все воины такие неуклюжие? Смеется Артем, тряся ногой пытаясь "сбросить" боль. -не все, Ваше высочество, это только вам так повезло.. Шепчет воевода, нежно целуя принца в висок, заглаживая вину, что в сотый раз наступил ему на ногу. Да, Артем пытается научить его вальсу. Рождественский бал совсем скоро и пропускать такое нельзя! Пускай люди не поймут, пусть говорят и думают что душе угодно. Эта парочка давным-давно по уши втрескалась и, кажется, ничего с этим делать не собираются. Тихо пробираться в царские покои по ночам, уже стало обыденностью. Все произошло так случайно, но так идеально совпало. -лера! Лера, я так больше не могу! Я устал его любить..Он думает только о своей Настеньке..Ох, мой фике.. Вопит заплаканный принц, даже не поворачивающийся на звук открытых в почивальню дверей.Знает, что именно служанка должна прийти выслушивать его. Смотрит в окно,на тренирующиеся полки, вытирая слезы -Вот и где он сейчас? Лера! Ты почему молчишь? Младший из Троицких недовольно разворачивается к дверям, и какое было удивление, когда там стояла не маленькая зашуганная служанка, а сам Ярослав. С красными щеками и маленьким букетом нарезанных из сада красных роз. -Ваше высочество..Простите за беспокойство.. -что тебе нужно?-огрызается блондин, готовый расчленить возлюбленного взглядом. -я хотел сказать, что люблю вас. -люблю и любить буду. Я никогда не отказывался от своих слов. Твердит Васнецов, кружа принца в танце. Звучит громкая музыка и стук сердец, так сильно влюбленных в друг друга. Все расступались, пропуская танцующую пару в глубь зала. В бальном зале стоит огромная, пушистая, украшенная хвоя. А под ней большой кучей сложены подарки царским особам. -пообещай, что мой откроешь первым. После рождества прошло не так много времени, но музыка больше не поет. Только молния и гром разрезают небо громкими хлопками. От этого сердце проваливается в пятки. Но еще больше, когда хмурый и грустный воевода сидит на коленях перед тобой и пять минут пытается что-то сказать. -ярик, не томи..ты же знаешь, что я не люблю ждать-Артем все еще пытается отшутиться, нервно смеется, выгоняя все дурные мысли из головы. -я ухожу на войну. Силы не равные, но я сделаю все, что бы защитить страну. Артем не соврал, он правда очень сильно не любит ждать. Поэтому, когда через пол года Отец возвращается во дворец, он летит со всех ног к нему. -папа! Папа, где Ярик? -какой Ярик? -Ярослав..воевода. Георгий хмурится, отлепляя от себя сына. -Ярослава больше нет с нами. Он погиб, но только благодаря ему мы вернулись. И уходит, оставляя Артема одного, наедине со своими мыслями и горькими-горькими слезами. С разбитым сердцем и только одной фразой в голове. Любил и любить буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.