ID работы: 13380145

East side

Смешанная
NC-17
Завершён
2
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Триган-Д

Настройки текста
Примечания:
—Педик, иди сюда. Марку недавно исполнилось 14. Бунтарный возраст, когда хочется делать что-то очень непонятное. Вот и покрасил волосы в зелёный, проколол бровь. Но как бы не хотелось, напялить на себя открытую и вульгарную одежду, не получится. Увидя многочисленные синяки и порезы на худом теле, у учителей появится ещё больше вопросов. Новая кличка и обиды стали привычны. Пабло даже посмеялся, увидев на теле сына гематомы оставленные не им. Но потом влетело сверху. И что бы не отхватить ещё раз, лучше отозваться на обидное прозвище и подойти. —Чё нужно? Мартинес поднимает карие глаза на десятиклассника, который раза в два больше и старше его. И даже никому в голову не пришло, что означает выжженная «М» на пояснице и фамилия. Родители оберегают своих блаженных чад, и не рассказывают им о ужасах взрослой жизни, о Пабло Армандо Руис Мартинесе, который держит город в рукавицах сильнее, чем Ботман. Но даже если они узнают, вряд ли что-то изменится. Если обиженные подростки узнают, кто виноват в смерти их близких, то маленькому мальчику вряд ли станет легче жить. Вся грязь польётся на него. Компания парней окружили зеленоволосого мальчика, тень главного ложиться прямо на лицо. Страшно. —бери, если не гей и хочешь жить. Белая коробочка, с синей полосочкой. «Триган-Д». Марку буквально выпихивают четыре таблетки и бутылку воды. Он запивает и непонятливо хлопает глазами, пытаясь понять, что сейчас произошло. Что за таблетки и почему его заставили их принимать. Страх застелил глаза и испанец свалил в кабинет как можно быстрее. Сидеть рядом с Крисом приятно. Очень мило и смешно. Весело рисовать на полях тетрадки члены. Но не сейчас. Уже на большой перемене парень отказался от любимого вкуса электронки, а на уроке стало совсем плохо. В глазах мутнеет, а ноги становятся ватными. Портрет висящий на стене кажется слишком подозрительным. Марк визжит, когда в двери мерещится тёмная фигура с рогами и петлей на шее. Со всей силы впивается в бедро Вильямса. —крис..ты видишь его?.. Глаза мутнеют от слез, а темный зрачок закрывает радужку окончательно. Но веки становятся слишком тяжёлыми, закрываются. Испугавшийся Кристиан сразу вылетает из кабинета и набирает отца. Своего. В мыслях даже не возникает идеи позвонить Пабло. Это бесполезно. —Алло..пап, ты сильно занят? можешь в школу приехать, это очень срочно. Марку плохо! у него зрачки широкие очень, потом он сказал, что в дверях кто-то стоит, а сейчас вырубился просто.. Малыша-воробушка трясёт не меньше чем Марка. Он волнуется за друга..и любимого. Руэль с Хлоей приезжают уже через 7 минут. Перепуганные увозят юного наркомана в больницу. Очнулся он только к вечеру. В глаза бьет яркий свет, писк тонометра. Рядом сидит хлоя, на плече её спит заплаканный крис. Умиляюще-страшная картина. Блондинка будит сына и он сразу летит к другу. —тише, чувак, голова раскалывается. ! Выписали его через двое суток. Отец выглядел так, будто и не волновался. Будто не знал. Но серьёзный разговор поджидал за углом. Из носа льётся кровь от тяжёлой руки Старшего Мартинеса, а Марк сидит на полу, закрываясь руками. Живой, что-то чувствует. К наркотикам теперь точно не притронется. И каким бы строгим и плохим отцом не был бы Пабло, но компания пацанов больше в школе не появлялась. Может и в городе тоже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.