ID работы: 13380606

На волоске от смерти

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я точно пошёл за покупками...?

Настройки текста
Примечания:
Вечер и суббота, что же может пойти не так? Так Тадано думал, отправляясь за продуктами... Однако, только вышев из дома и пройдясь примерно 50 метров, он почувствовал не ладное, кто то точно звал на помощь, как минимум в мыслях. Тадано имел необычайную возможность-читать атмосферу. Но почему он это учуял? Парень взволновался, у него всегда при себе был кастет, ещё с средней школы. Куда указывало чутье? Это был ТРЦ Атом, и Тадано туда не пошёл, он туда побежал. Он уже знал, что именно ЕГО зовут на помощь. И так-же знал, КТО зовёт. Парень просто не мог в это поверить, почему, зачем, для чего? Конечно, он знал ответы на эти вопросы, Тадано давно дружит с девушкой, той, у кого есть проблемы с общением, которые он всячески помогает решить. И вот, добравшись до сигнала, он увидел довольно высокого человека с хорошей мускулатурой, который всячески домогается до Коми Шоуко. Мужчина не хотел выглядеть подозрительным(это плохо получалось...). Это был ранее судимый 2 раза за кражу и драки-Одасаки Куджиро. Парень крикнул: -Отвали от неё! (В мыслях, Тадано понял, что ему крышка) -Что за пискля, пытается мне что то тяфкнуть?-Одасаки стал серьёзным. -Зачем ты это делаешь? Для чего?-Тадано знал, что ответы он не получит, надев кастет, встал в оборонительную позицию. -Ахахахаха! Ты думаешь, что сможешь мне навредить?-Доставая армейский кинжал, крикнул мужчина. Тадано заметил, что по крови побежал адреналин, который со временем повышается в десятки раз. Парень решил не медлить и ударить в лицо настолько быстро, что бы Одасаки потерял всю свою уверенность. План удался, но после этого, кинжал уже двигался в его сторону. Мужчина вонзив предмет в живот, не стал останавливаться и наносил как можно больше ударов, Тадано старался ударять его в голову, что бы противник потерял сознание или как минимум оглушился, но на конце своих сил остановился. Тадано услышал вой сирены и потерял сознание. |До драки| Девушка даже не знала что делать и начала плакать. Наконец сконцентрировавшись на своих мыслях, она вызвала полицию. -Что случилось?- крикнул диспетчер -п..п..помогите пожалуйста!-наконец произнесла Коми. -Где вы сейчас находитесь?! -В..в..возле ТРЦ "Атом" -Хорошо, не беспокойтесь, ближайший патруль уже выехал к вам. Одасаки уже кинув тело почти живого Тадано устремился к девушке. Не успев подойти, его ударило небольшим, но достаточным напряжением тока, что бы тот ушёл в нокаут. Девушка не зная что делать, подбежала в слезах к парню и твердила: "прости, прости, прости, прости, прости, это моя вина..." Парень, еле как видя лицо девушки... -Это не твоя вина, я не обдумал свои действия, пхах... Кашляя кровью, произнёс Тадано, уходя в возможно в последний его сон... Семья Шоуко тоже была тут, они уже выходили с покупками, но как только увидели плачущую девушку и окровавленного почти без сознания парня, побежали к ним. Максимум, что они могли сделать-это не дать потерять сознание парню до прибытия скорой помощи. ... ...... ...Свет... ...Очень яркий... ...Взволнованые знакомые голоса... ...Живот ужасно болит... ...Это сон...? ...Где я...? С такими мыслями лежал на койке Тадано, пока не крикнул: -ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ГДЕ Я?!-встал парень, но сразу лёг, почувствовал дикую боль внутри себя. -Не вставай! -сказала Коми Шууке. -Очнулся...- с печалью продолжила мама Тадано. Шоуко тихо плакала в коридоре... Как не заплакать, когда первый друг, который её понял, который нечто большее чем друг пострадал из-за неë. Именно этого она и боялась, в день когда разговаривала с Тадано, когда его похитила Ямаи, Коми не хотела, что бы из за неё страдали другие... "в мыслях все ещё были извинения и ненависть к себе" /прости пожалуйста, я правда не хотела... это всё из за меня.../ Вдруг, вышли её мама и мама Тадано. Шууке сказала, что Тадано очнулся. Шоуко почувствовала надежду и перестала рыдать, хоть до сих пор и проклинала себя. Зашла, увидела Тадано, подбежала к нему, и не сдержав свои эмоции опять начала плакать. -Ну ну, перестань...-Сказал парень и сразу продолжив: -почему же ты плачешь...? Я не думаю, что так сильно важен для тебя, если вообще важен...-С грустью произнёс Тадано. -почему ты так считаешь...?-задала вопрос Коми -Ты прекрасно знаешь мои недостатки и минусы, вспомни слова Ямаи "...Он не умен и не красив, обычная ничем не выражающиеся мускулатура, всегда тупое выражение лица и в целом его можно назвать тупым дурачком...", это же просто моё олицетворение! С болью в душе ответил Тадано. //Нельзя сломать человека, как ломают лошадь или собаку. Чем сильнее его бьешь-тем сильнее он ожесточается. Что бы сломать его волю, сломать дух, нужно сломать его разум. Люди думают, что можно сражаться с честью, что есть какой то правильный способ убивать врагов-это ерунда, наркоз для совести. Нужно пережить настоящий ужас убийства, разрушить эту иллюзию, показать им, как страшно убивать человека, а потом показать, что ты наслаждаешься этим, ранить, затем добить раненного... Это может быть фатально...// Коми начала вспомнив тот случай, помрачнела... -Ох прости, я просто устал от всех этой суматохи в школе, постоянное унижение достоинства, как жить..? Коми прижалась к Хитохито и прошептала: -извини... Эти слова вернули человечность и добродушее парню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.